- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем-то, в списке есть нормальные домены. Я не знаю, насколько достоверны и объективны данные на knd, но если судить по ним, то $1000 достаточно объективная средняя цена по такому списку, так как какие-то из них стоят больше этой суммы, а какие-то меньше.
Такое только Гросс устраивал, когда предложил в розницу боле сотни LLL.ru по цене от 75 баксов. А начинать от штуки за домен в домейнерском разделе... тут нет покупателей. Если только кто-то инкогнито на связь не выйдет. Но такие не светятся в топиках...
Если не ошибаюсь, он не выставлял их на аукцион, а просто "принимал заявки интересующихся" - т.е. фактически бесплатное маркетинговое исследование только проводил. 😂
Если не ошибаюсь, он не выставлял их на аукцион, а просто "принимал заявки интересующихся" - т.е. фактически бесплатное маркетинговое исследование только проводил. 😂
Я хотел участвовать, но там в аукционе был замешан админ Доменфорума в роли арбитра, поэтому я не стал пачкаться. Чем все закончилось?
В общем-то, в списке есть нормальные домены. Я не знаю, насколько достоверны и объективны данные на knd, но если судить по ним, то $1000 достаточно объективная средняя цена по такому списку, так как какие-то из них стоят больше этой суммы, а какие-то меньше.
В общем и целом, при формировании стартовой цены я ориентировался исключительно на свой собственный опыт продажи доменов.
Считаю что цена объективно ниже розничной в два раза минимум - с учетом конечно "средней температуры по больнице", на что-то из списка завышена, на что-то занижена сильно.
Я хоть и не покупатель, но по-моему не оптовая цена, а розничная.
учитывая что там есть домены которые по номиналу стоят, то это даже не розничная цена 😂
учитывая что там есть домены которые по номиналу стоят, то это даже не розничная цена 😂
Ээээ... а вот с этого места поподробнее =)
Ээээ... а вот с этого места поподробнее =)
А с этого места - мои личные продажи, другие продажи и пукционы. На 70 штук евро можно набрать трехбуквенников 70 штук и даже без букв j, q, h при желании.☝ и это в розницу! А здесь опто, при котором цена ИМХО на 20-40% ниже розницы должна быть.
А с этого места - мои личные продажи, другие продажи и пукционы. На 70 штук евро можно набрать трехбуквенников 70 штук и даже без букв j, q, h при желании.☝ и это в розницу! А здесь опто, при котором цена ИМХО на 20-40% ниже розницы должна быть.
Да нет, Вы неправильно поняли вопрос - меня интересуют слова про номинал.
Более штукаря за трешку в ру.... при опте... при наличии относительно шлаковых доменов... я мягко говоря считаю цена завышена и существенно.
Если бы нолика не было на конце вполне адекватная цена для старта на аукционе...
А так просто кто-то что-то купил не нужное за бешенные бабки и пытается продать кому-то не менее умному с наваром...
Да нет, Вы неправильно поняли вопрос - меня интересуют слова про номинал.
Ну, вот зачем трехсимвольники нужны? Если уж интригуете трешками, то и оставьте нормальные без кривых букв.