Аукцион: 75 трехзначных доменов RU

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

В общем-то, в списке есть нормальные домены. Я не знаю, насколько достоверны и объективны данные на knd, но если судить по ним, то $1000 достаточно объективная средняя цена по такому списку, так как какие-то из них стоят больше этой суммы, а какие-то меньше.

P2
На сайте с 25.05.2006
108
SeaBreeze:
Такое только Гросс устраивал, когда предложил в розницу боле сотни LLL.ru по цене от 75 баксов. А начинать от штуки за домен в домейнерском разделе... тут нет покупателей. Если только кто-то инкогнито на связь не выйдет. Но такие не светятся в топиках...

Если не ошибаюсь, он не выставлял их на аукцион, а просто "принимал заявки интересующихся" - т.е. фактически бесплатное маркетинговое исследование только проводил. 😂

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
project2:
Если не ошибаюсь, он не выставлял их на аукцион, а просто "принимал заявки интересующихся" - т.е. фактически бесплатное маркетинговое исследование только проводил. 😂

Я хотел участвовать, но там в аукционе был замешан админ Доменфорума в роли арбитра, поэтому я не стал пачкаться. Чем все закончилось?

ND
На сайте с 07.06.2005
130
Independence:
В общем-то, в списке есть нормальные домены. Я не знаю, насколько достоверны и объективны данные на knd, но если судить по ним, то $1000 достаточно объективная средняя цена по такому списку, так как какие-то из них стоят больше этой суммы, а какие-то меньше.

В общем и целом, при формировании стартовой цены я ориентировался исключительно на свой собственный опыт продажи доменов.

Считаю что цена объективно ниже розничной в два раза минимум - с учетом конечно "средней температуры по больнице", на что-то из списка завышена, на что-то занижена сильно.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Davi:
Я хоть и не покупатель, но по-моему не оптовая цена, а розничная.

учитывая что там есть домены которые по номиналу стоят, то это даже не розничная цена 😂

ND
На сайте с 07.06.2005
130
saidnavy:
учитывая что там есть домены которые по номиналу стоят, то это даже не розничная цена 😂

Ээээ... а вот с этого места поподробнее =)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
NetDom:
Ээээ... а вот с этого места поподробнее =)

А с этого места - мои личные продажи, другие продажи и пукционы. На 70 штук евро можно набрать трехбуквенников 70 штук и даже без букв j, q, h при желании.☝ и это в розницу! А здесь опто, при котором цена ИМХО на 20-40% ниже розницы должна быть.

ND
На сайте с 07.06.2005
130
saidnavy:
А с этого места - мои личные продажи, другие продажи и пукционы. На 70 штук евро можно набрать трехбуквенников 70 штук и даже без букв j, q, h при желании.☝ и это в розницу! А здесь опто, при котором цена ИМХО на 20-40% ниже розницы должна быть.

Да нет, Вы неправильно поняли вопрос - меня интересуют слова про номинал.

R
На сайте с 08.03.2007
137

Более штукаря за трешку в ру.... при опте... при наличии относительно шлаковых доменов... я мягко говоря считаю цена завышена и существенно.

Если бы нолика не было на конце вполне адекватная цена для старта на аукционе...

А так просто кто-то что-то купил не нужное за бешенные бабки и пытается продать кому-то не менее умному с наваром...

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
NetDom:
Да нет, Вы неправильно поняли вопрос - меня интересуют слова про номинал.

Ну, вот зачем трехсимвольники нужны? Если уж интригуете трешками, то и оставьте нормальные без кривых букв.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий