- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
При таком кол-ве подписчиков, так мало уников. Мне кажется это очень странным
выходит, что они хороши только под смену тематики.
Для группы "Женская Академия" -нормальный трафик.
Вообще, видел мнение, что если не привлекать внешний трафик (таргет, посты), то только путем постинга в группу в сутки заходит примерно 1% от ее участников (ну это "в среднем по больнице")
Ну то есть если в группе 50 000 участников, то 500 переходов в сутки -норма...
А подскажите пожалуйста, как правильно купить паблик? Ну так чтобы его потом не забрали обратно.
Если можно побольше тонкостей, т.к. пабл совсем не дешевый. Спасибо.
Для группы "Женская Академия" -нормальный трафик.
Вообще, видел мнение, что если не привлекать внешний трафик (таргет, посты), то только путем постинга в группу в сутки заходит примерно 1% от ее участников (ну это "в среднем по больнице")
Ну то есть если в группе 50 000 участников, то 500 переходов в сутки -норма...
Здорова , у меня при 130 000 - 6000 уников ))
---------- Добавлено 13.01.2016 в 01:22 ----------
А подскажите пожалуйста, как правильно купить паблик? Ну так чтобы его потом не забрали обратно.
Если можно побольше тонкостей, т.к. пабл совсем не дешевый. Спасибо.
Возможно кто то из матёрых посоветует чего правильного , личная встреча составления договора.
Дело в том что происходит продажа товара что не принадлежит продавцу ( всё принадлежит вк )
А так без договора .... очень рискованна если большая цена.
от себя могу посоветовать покупать чтоб создатель был вот такой - https://vk.com/id224676852
и таким он был продолжительное время , + недельку повести с ТП диалог что ты владелец и тебя взломали и попробовать вернуть акаунт создателя .
и самое главное вы не когда не узнаете сколько на группе было банов на рекламу и обще какая карма у группы .
Дело в том что происходит продажа товара что не принадлежит продавцу ( всё принадлежит вк )
Это понятно, что по правилам продажа пабликов запрещена, хотя как по мне, не совсем логично, ведь продажа приложений разрешена.
А так без договора .... очень рискованна если большая цена.
Та когда-то читал, тут на форуме, что есть какой-то способ по максимуму уменьшить шанс кидка. Но тогда особо не интересовало, а сейчас к сожалению найти не могу :(
от себя могу посоветовать покупать чтоб создатель был вот такой - https://vk.com/id224676852
и таким он был продолжительное время
Ну вроде как надо чтобы он был больше 7 месяцев таким, иначе все восстанавливается одним нажатием кнопки.
+ недельку повести с ТП диалог что ты владелец и тебя взломали и попробовать вернуть акаунт создателя .
Но по идее если они по ip глянут, что все время вход был по 1 ip, а сейчас другой и при этом просит сменить создателя, как-то подозрительно будет выглядеть.
это было в первой версии темы. Если очень кратно, то все смены данных должен делать продавец со своего компа. Договор - тоже штука неплохая, страхует от желания продавца быстро вернуть актив (рекомендую юриста по этим делам). ВК при сделках как бы в стороне стоит, но договор позволит открыто требовать возврата средств в суде. И на такой конфликт уже мало кто идет
Подскажите, какое сейчас ограничение на комменты с Одного акка?
Добрый день! Скажите пожалуйста:
1.) Для раскрутки в вк я купил индивидуальнве прокси. У них ip и портодинаковые,разные логин и пароль и"запрос(мс). Могут мне таким образом выдать 1 прокси под видом нескольких, как это узнать?
Если с этими прокси забанят аккаунты, то для безапасности нужно сменить т.е. купить новые чтобы ip были разные? А если он продаст мне те же, а я и не узнаю?
2.) Таргетинг в вконтакте. Может ли администрация вк мне отказать размещать рекламу если посчитает что товар который выставлен в моей групе контрафакт?
Можно с легкостью предположить что вещи с торговыми знаками мировых брендов которые выставлены на продажу это подделка. Как к этому отнесется вконтакте?
Может не стоит таким образом светиться и самому выставлять себя на рассмотрение администрации вк?
Есть ли какой-то сервис с оплатой за живых подписчиков, привлеченных в мой паблик? Какова стоимость подписчика? Насколько они качественные/активные?
Есть ли какой-то сервис с оплатой за живых подписчиков, привлеченных в мой паблик? Какова стоимость подписчика? Насколько они качественные/активные?
Очень сильно сомневаюсь, что есть что-то подобное. Ну посудите сами. Если это оферы, вступающие в группу за копейку, то ждать от них активности можно лишь в том случае если им по какой-то случайности приглянется ваша группа или же в системе есть требование лайкать/комментить. Большинство все равно слиняет из группы. Если же это ломаные акки, то от них вообще ничего ждать не приходится. Они станут собачками.