Блиц-аудит-2. Быстрые ответы на вопросы о продвижении ВК

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
У меня возник вопрос по приглашению на встречу из группы - можно ли как-то приглашать из определенного города, без софта? А то смотрю и что-то не нахожу, подписчики идут просто списком и все, а хотелось бы как-то отделить по определенным критериям...

Подразумевается, что если встречу организовывает сообщество, то она тематическая для этого сообщества и все подписчики - целевая аудитория.

R
На сайте с 03.05.2015
0

подскажите, пожалуйста: 1.если я создам паблик на симку, которой не буду пользоваться, но которая будет в наличии, не повышается ли риск того, что при возможном взломе страницы (и как следствие- кража паблика) я не смогу это предотвратить, так как не получу уведомление о деяниях на моей странице? 2.И может ли обезопасить паблик то, что я скрою создателя, а на виду оставлю страницу-администратора? ведь в таком случае нельзя будет узнать кто же создатель и взломать страницу.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
1.если я создам паблик на симку, которой не буду пользоваться, но которая будет в наличии, не повышается ли риск того, что при возможном взломе страницы (и как следствие- кража паблика) я не смогу это предотвратить, так как не получу уведомление о деяниях на моей странице?

Риск повышается, конечно, особенно, если вы не пользуетесь создателем. Но, с другой стороны, если он скрыт, то как же его увидеть и взломать:) Многие мои знакомые сетевики пользуются именно такой схемой хранения доступов к своим сообществам.

2.И может ли обезопасить паблик то, что я скрою создателя, а на виду оставлю страницу-администратора? ведь в таком случае нельзя будет узнать кто же создатель и взломать страницу.

Да, конечно:)

R
На сайте с 03.05.2015
0
Pantion:
Риск повышается, конечно, особенно, если вы не пользуетесь создателем. Но, с другой стороны, если он скрыт, то как же его увидеть и взломать:) Многие мои знакомые сетевики пользуются именно такой схемой хранения доступов к своим сообществам.

Да, конечно:)

а что значит: "Особенно, если вы не пользуетесь создателем?". И какие действия тогда надо с него производить?)

Или лучше, чтобы страницей создателя была моя приватная страница? а как же тогда в основном происходят взломы пабликов?

и еще такой вопрос: делаете ли выборку по Украине, а не по России?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
"Особенно, если вы не пользуетесь создателем?"

Это значит, что сменить номер привязки к аккаунту можно 2 способами. Первый - краткий, когда приходит 2 смс - новому и старому абоненту, ввести нужно 2 кода. И второй - длинный. Когда новый номер меняется без смс-подверждения на старый номер (хотя я давно уже так не менял), но нужно подождать еще 2 недели, чтобы он стал действительным. Вот эти 2 недели вы же никак и не посмотрите, что номер сменен, если аккаунтом не пользуетесь.

а как же тогда в основном происходят взломы пабликов?

Ну я же к писать это не буду? Школоту учить:)

и еще такой вопрос: делаете ли выборку по Украине, а не по России?

Вопроса не понял

R
На сайте с 03.05.2015
0
Pantion:
Это значит, что сменить номер привязки к аккаунту можно 2 способами. Первый - краткий, когда приходит 2 смс - новому и старому абоненту, ввести нужно 2 кода. И второй - длинный. Когда новый номер меняется без смс-подверждения на старый номер (хотя я давно уже так не менял), но нужно подождать еще 2 недели, чтобы он стал действительным. Вот эти 2 недели вы же никак и не посмотрите, что номер сменен, если аккаунтом не пользуетесь.

Ну я же к писать это не буду? Школоту учить:)

Вопроса не понял

но если я буду раз в неделю проверять симку, то тогда мне вообще ничего не страшно?)

на счет выборки-извините, перепутала вас с другим пользователем( куча вкладок открытых)) ваши услуги- только консультации-верно? интересует вариант консультации для школоты, которая хочет начать вести городское сообщество)

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Pantion, есть ли смысл в создании паблика под продажу\рекламу товаров (мойки, смесители для кухни) регион Курск, как пример.

Есть ли покупки такой категории товаров через соц. сети или больше как реклама оффлайн магазина будет?

в ОД ситуация аналогичная?

спасибо за ответы

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
ваши услуги- только консультации-верно? интересует вариант консультации для школоты, которая хочет начать вести городское сообщество)

:) Почему консультации, и услуги. Но по ним у меня довольно высокие ставки и они оплачены вперед. Поэтому рабочий контракт полностью закрыт.

но если я буду раз в неделю проверять симку, то тогда мне вообще ничего не страшно?)

Волков бояться - в лес не ходить. Рекомендую страх в бизнес не включать. В рамках разумного, конечно.

Pantion, есть ли смысл в создании паблика под продажу\рекламу товаров (мойки, смесители для кухни) регион Курск, как пример.

Есть ли покупки такой категории товаров через соц. сети или больше как реклама оффлайн магазина будет?

Стандартное коммерческое сообщество, которых сотни. Смысл есть, если развивать собираетесь серьезно, а не надеетесь на волшебное свойство соцсети) Типа создали и все, дальше можно ничего не делать:)

в ОД ситуация аналогичная?

спасибо за ответы

Аналогичная) пожалуйста.

nick889
На сайте с 28.04.2009
66

Как делают чтоб ссылка была внутри фото?

Создаю баннеры! :: Иногда даже Дизайн!
QwE43
На сайте с 05.02.2010
87
nick889:
Как делают чтоб ссылка была внутри фото?

На странице прописать картинку для ВК через

<meta property="og:image" content="http://vk.com/img.jpg" />

Ширина картинки не менее 537px

P.S. Если ВК закэшировал страницу, то сбросить его можно тут https://vk.com/dev/pages.clearCache

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий