- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подразумевается, что если встречу организовывает сообщество, то она тематическая для этого сообщества и все подписчики - целевая аудитория.
подскажите, пожалуйста: 1.если я создам паблик на симку, которой не буду пользоваться, но которая будет в наличии, не повышается ли риск того, что при возможном взломе страницы (и как следствие- кража паблика) я не смогу это предотвратить, так как не получу уведомление о деяниях на моей странице? 2.И может ли обезопасить паблик то, что я скрою создателя, а на виду оставлю страницу-администратора? ведь в таком случае нельзя будет узнать кто же создатель и взломать страницу.
Риск повышается, конечно, особенно, если вы не пользуетесь создателем. Но, с другой стороны, если он скрыт, то как же его увидеть и взломать:) Многие мои знакомые сетевики пользуются именно такой схемой хранения доступов к своим сообществам.
Да, конечно:)
Риск повышается, конечно, особенно, если вы не пользуетесь создателем. Но, с другой стороны, если он скрыт, то как же его увидеть и взломать:) Многие мои знакомые сетевики пользуются именно такой схемой хранения доступов к своим сообществам.
Да, конечно:)
а что значит: "Особенно, если вы не пользуетесь создателем?". И какие действия тогда надо с него производить?)
Или лучше, чтобы страницей создателя была моя приватная страница? а как же тогда в основном происходят взломы пабликов?
и еще такой вопрос: делаете ли выборку по Украине, а не по России?
Это значит, что сменить номер привязки к аккаунту можно 2 способами. Первый - краткий, когда приходит 2 смс - новому и старому абоненту, ввести нужно 2 кода. И второй - длинный. Когда новый номер меняется без смс-подверждения на старый номер (хотя я давно уже так не менял), но нужно подождать еще 2 недели, чтобы он стал действительным. Вот эти 2 недели вы же никак и не посмотрите, что номер сменен, если аккаунтом не пользуетесь.
Ну я же к писать это не буду? Школоту учить:)
Вопроса не понял
Это значит, что сменить номер привязки к аккаунту можно 2 способами. Первый - краткий, когда приходит 2 смс - новому и старому абоненту, ввести нужно 2 кода. И второй - длинный. Когда новый номер меняется без смс-подверждения на старый номер (хотя я давно уже так не менял), но нужно подождать еще 2 недели, чтобы он стал действительным. Вот эти 2 недели вы же никак и не посмотрите, что номер сменен, если аккаунтом не пользуетесь.
Ну я же к писать это не буду? Школоту учить:)
Вопроса не понял
но если я буду раз в неделю проверять симку, то тогда мне вообще ничего не страшно?)
на счет выборки-извините, перепутала вас с другим пользователем( куча вкладок открытых)) ваши услуги- только консультации-верно? интересует вариант консультации для школоты, которая хочет начать вести городское сообщество)
Pantion, есть ли смысл в создании паблика под продажу\рекламу товаров (мойки, смесители для кухни) регион Курск, как пример.
Есть ли покупки такой категории товаров через соц. сети или больше как реклама оффлайн магазина будет?
в ОД ситуация аналогичная?
спасибо за ответы
:) Почему консультации, и услуги. Но по ним у меня довольно высокие ставки и они оплачены вперед. Поэтому рабочий контракт полностью закрыт.
Волков бояться - в лес не ходить. Рекомендую страх в бизнес не включать. В рамках разумного, конечно.
Pantion, есть ли смысл в создании паблика под продажу\рекламу товаров (мойки, смесители для кухни) регион Курск, как пример.
Стандартное коммерческое сообщество, которых сотни. Смысл есть, если развивать собираетесь серьезно, а не надеетесь на волшебное свойство соцсети) Типа создали и все, дальше можно ничего не делать:)
спасибо за ответы
Аналогичная) пожалуйста.
Как делают чтоб ссылка была внутри фото?
Как делают чтоб ссылка была внутри фото?
На странице прописать картинку для ВК через
<meta property="og:image" content="http://vk.com/img.jpg" />
Ширина картинки не менее 537px
P.S. Если ВК закэшировал страницу, то сбросить его можно тут https://vk.com/dev/pages.clearCache