- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день!
Не нашёл отдельного раздела про соцсети, поэтому спрошу тут.
Очень интересует тема, про смысл раскручивания услуг через группу в контакте.
А именно:
Есть например тема "ремонт телевизоров в городе Воронеж", требуется больше клиентов.
Многие компании создают группы.
Не совсем понимаю, как это может помочь в поиске новых клиентов? Если какими-то способами раскрутили группу от 1000 человек, которые подписаны на неё, то конечно эффект будет. Но если группа новая, то каким способом люди её будут находить (это ведь не поисковик и люди не ищут в контакте услугу ремонт телевизоров). Так?
Если конечно дается реклама в контакте, то это уже другой разговор, это аналогично директу получается. Но если использовать бесплатные средства для нахождения новых клиентов. То есть ли смысл?
Соцсети в вопросе рекламы, для меня темный лес )))
ищут и вконтакте в поиске ( не так как раньше конечно ) и в гугл и яндексе группы часто в топах - другой вопрос что телик сломался в Воронеже у тетки которая пользуется одноклассниками))
отлично работают для обратной связи
отлично работают для обратной связи
Это как? Вероятность, что ваша группа с вашим сайтом будеь в топе ВК мизерна (до определенных действий). ТС, видимо, хотел спросить, какие именно действия нужно произвести, чтобы ваш сайт стал топовым в соцсетях?
Это как? Вероятность, что ваша группа с вашим сайтом будеь в топе ВК мизерна (до определенных действий). ТС, видимо, хотел спросить, какие именно действия нужно произвести, чтобы ваш сайт стал топовым в соцсетях?
Да нет он про темный лес спрашивает и не про сайт а про группу , не понимает человек зачем создают группы И так далее
рассматривайте группу, как "посадочную страницу" для аудитории соцсетей. способы продвижения, есть как платные, так и бесплатные. последние требуют намного больше времени и, как правило, менее эффективны
Группы создают так как люди живут сейчас в ВК и ищут тоже там. Если группа живая, то выхлоп будет обязательно, а вот народ сгонять туда нет нужды,ничего он там Вам не даст.
То есть народ, часто пользуется поиском контакта, для нахождения услуг? А смысл? Ищут частников, чтобы дешевле услуги предоставили?
Просто сам не пользуюсь и не совсем понимаю для чего это надо. Тем более если в группе не будет народу, то в поиске она будет далеко внизу.
Мне интересно, что за прототип человека, который вместо обычного поиска (яндекс и гугл), будет пользоваться поиском контакта. Как я понимаю, это человек, который обзвонил уже всех и ищет дешево и решил найти через контакт.
То есть народ, часто пользуется поиском контакта, для нахождения услуг? А смысл? Ищут частников, чтобы дешевле услуги предоставили?
Просто сам не пользуюсь и не совсем понимаю для чего это надо. Тем более если в группе не будет народу, то в поиске она будет далеко внизу.
Ответ на ваш вопрос
Ответ на ваш вопрос
Я и не считал себя последней инстанцией. Я поговорил с разным поколением людей, от 18 до 40 и все на меня посмотрели, как на дурака, когда я спросил, будут ли они искать услугу "ремонт телевизоров" в контакте. Вот поэтому и прошу разъяснения у вас.
Я несколько раз находил через вк нужную услугу, которую не мог найти через поиск. Люди на страничках у себя пишут и поиск находит. Сейчас там ещё раздел товаров появился, но пока развивается. Наверняка через некоторое время будет тоже хорошо работать. И наверняка уже перетянул долю аудитории с поиска, маркета и т.д.
Например многие фитнес клубы, спортивные секции размещаются там и находят свою аудиторию, ну или аудитория их находит)))
Юзеры внутри вк друг другу ссылки на них скидывает, я и сам так делаю.
Так что зря вы так скептично относитесь.
А сколько возможностей для рекламы...
Имеет еще большое значение название группы. Назовите группу "ремонт телевизоров в Воронеже - компания Рога и Копыта", т.е. ключевой запрос ближе к началу названия. Если конкуренция невысокая, то ваша группа может попасть в ТОП10 выдачи по региону, например.
Есть смысл создавать группы в соц сетях и низкочастотники использовать в названиях.