- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
нет, не освобождается
вы хотите, чтобы я режиме "блиц" угадал?:))
не пользуюсь практически, у меня доступ к сотням сообществ, где могу разместить пост дешевле биржи.
либо даю альтернативу сильно долго вникать во все нюансы) Часто даже не предлагая свою консультацию, просто показываю, с чего бы я начинал. И стараюсь человеку дать понимание, что в этой ситуации ему никто не поможет, это очень мелкий бюджет. И после такого совета аудитория и делится на 2 части: идет пить или идет работать. Среди второй группы я единиц видел, кто все-таки успеха добился) К сожалению, рынок пока новый, и быстрый качественный результат могут обеспечить очень немногие люди и с хорошими бюджетами. И спрос на таких людей пока высокий, значительно превышает предложение.
Спасибо )
как сместить по определенному запросу группу ВК, и продвинуть туда свою, если на данный по этому запросу стабильно держится в топе (в двух ПС) уже больше полугода?
влияние социалок на ПС еще окончательно и точно не изучены, чтобы конкретные формулы вывести. Очевидно, что играет роль ссылочная масса и сам контент. Ссылочная масса - это репосты (ссылки с профилей юзеров+ссылки в блоке Сообщества пользователей). То есть количество подписчиков влияет косвенно. Но есть и случаи, что вообще подписчиков кот наплакал, а сообщество в топе) будем считать, словил лояльность гугла)))
не видел простенького софта для перевода ссылок вида https://vk.com/aleksand в простые айдишники (для ретаргетинга) - просто в цифры).
Массово пока не знаю, но для одного, просто посмотреть любые ссылки на его странице.
К примеру https://vk.com/wall19224025, вот этот 19224025 и есть id :)
Pantion здравствуйте.
Мой вопрос -
Нужно спарсить список групп где я админ.
https://vk.com/groups?tab=admin
результат как угодно , лучше в TXT
Есть ли варианты ? Заранее спасибо всем за ответы и помощь.
кто знает куда пропал уважаемый Pantion ?
То каждый день ответы были а теперь пустота ....
То каждый день ответы были а теперь пустота ....
Если на ваш вопрос не получен ответ в тот же час, где же пустота) Тем более, что в этой теме уже нет описания "Пантион отвечает", просто люди слегка заняты и блиц чуть удлиняется.
да это очевидно и так. Вопрос состоял в наличии программы, в которую скидывается 5000 ссылок вида ввв.вк.сом\домен, а получается 5000 цифр-айдишников. Условно)
https://vk.com/groups?tab=admin
результат как угодно , лучше в TXT
в публичном доступе не видел. Под заказ, думаю, что сделают ребята. Не вижу ничего сильно сложного.
где лучше искать администратора для начинающей нишевой(сувениры из серебра) продающей)) группы?
Предположим есть паблик 50к подписчиков. Хочу его монетезировать. Сколько постов с рекламой можно размещать в сутки да бы не схватить бан?
у меня вопрос такого характера: допустим, создаем несколько страниц с названием группы + размещаем на ней нескольких репостов с группы и начинаем приглашать друзей. бан самой группы за это можно получить?