- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Solmyr, Maximalist, хороший сервис тем и отличается от плохого, что ставит интересы пользователя выше формального выполнения правил.
К тому же я предлагаю не утраивать срач "ну и пусть у меня плохой сайт, есть еще хуже", а реально и объективно подумать, в чем может быть причина отклонения. Даю подсказку - я не работаю модератором ГГЛ и не видел ни сайта ни причины отклонения. Но объективный отзыв как оптимизатор, работающий в ГГЛ, дать могу - не вижу в этом нарушения правил.
Те, кто сильно хочет добавить сайт в ГГЛ но его отклоняют за недостаточные ПФ, просто возьмите и накрутите их. Проблем в этом не вижу.
П.С. А биржа да, уже не та ...
MiRaj, Ваши слова немного расходятся с с постами/действиями Т-34
и помнится мне уже "наказывали" пользователей, за то, что они нарушали эти пункты ;)
Ваши слова немного расходятся с с постами/действиями Т-34
Ну мы же два разных человека :)
и помнится мне уже "наказывали" пользователей, за то, что они нарушали эти пункты
После моей просьбы показать сайт? Напомните, когда это было, пожалуйста.
MiRaj, дабы не нарушать правила, отправил Вам урл в ЛС.
А что, есть какая-то тема по нагону трафа для модерации в ггл?
Вы думаете, Вам кто-то ответить здесь в теме? :)
дабы не нарушать правила, отправил Вам урл в ЛС.
Посмотрел, ответил. В данном случае я поддерживаю модератора, думаю, при публичной оценке вердикт был бы тот же - сайт сделан красиво, чисто, но не для людей. Возможно, в этом нет вашей вины, просто подобрали не тех исполнителей, но все же там есть над чем поработать.
И да - общее пожелание к любым сайтам: хотя бы на время модерации ставьте счетчик (открытый или с картинкой, где видны цифры). Модератор может попросить дать гостевой доступ к статистике, если сомневается в наличии живой аудитории на проекте.
Честно говоря, складывается ощущение что хорошие сайты в конкурентных тематиках, которые могут приносить доход не нужны системе. Возможно есть тут какие то скрытые мотивы. Может быть их переизбыток там😂
Уверен, и многие со мной согласятся, что добавить сайт с маленьким тиц в неконкурентную тематику гораздо легче, чем хороший строительный ЯК с приличным тицем и неплохой посещаемостью.
Может быть сказать откровенно, нам уже не нужны сайты, строительной тематики. Тогда вопросов не будет. А так получается добавляешь сайт с авторским дизайном, с хорошими параметрами. И отклоняют за дизайн - странно.
Буду признателен за ответ.
Ну мы же два разных человека
верю :)
но вы (оба) администрация
После моей просьбы показать сайт? Напомните, когда это было, пожалуйста.
я этого не говорил
просто помню что были возмущения из-за НЕпринятия, потом показывали сайт, и были наказаны
А что, есть какая-то тема по нагону трафа для модерации в ггл?
поднять посещалку, например ;)
Уникальный дизайн не настолько хорош. Куда лучше проверенные шаблонные, которые есть еще на 100500 сайтах.
сарказм
поднять посещалку, например ;)
пфф, поднимите и уже появится новая отговорка