- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт http://lidersc.ru/ по ремонту электроники. Ему больше года. Начал последние три месяца его наполнять уником, посещаемость поползла и сейчас примерно 100 человек в день заходят по НЧ. СЧ и ВЧ пока в топ не выводил, ссылок на сайт размещено мало.
Вчера начал заморачиваться с дизайном чтобы повысить конверсию. Дошло дело до того, что в меню рябит от слова "ремонт". Теоретически его можно убрать, но ведь меню к примеру "ремонт фотоаппаратов" или "ремонт видеокамер" - это ещё и ключевики с внутренними ссылками. Меню сквозное и получается что я разом изменю кучу ключевиков во внутренних ссылках сайта? Можно потом конечно вручную перелинковать по одному-два нужному ключевику на каждую страницу. Но Яндекс меня не заругает? Или я вообще попёр не в ту степь и не стоит заморачиваться, а оставить всё как есть? Лучшее вроде как враг хорошего?
Идея такая, что если убрать слово "ремонт", то живому человеку будет легче и быстрее найти интересующий его раздел на сайте.
А если сделать картинками, а в alt прописывать разные тексты?
brauzer, лично мне не рябит от ремонта в каждой фразе..
сайдбар слева на главной уберите.. он же повторяет тоже самое что по центру
ps дизайн, конечно, тихий ужас
Вроде не рябит ни чего. Только зачем после слова "Ремонт", следующие слово писать с заглавной буквы?
А если сделать картинками, а в alt прописывать разные тексты?
Ну как-бы ходит поверье, что меню лучше текстом. Иначе на тех компах или устройствах, где отключены картинки для экономии траффика будут одни некрасивые крестики.
brauzer, лично мне не рябит от ремонта в каждой фразе..
сайдбар слева на главной уберите.. он же повторяет тоже самое что по центру
ps дизайн, конечно, тихий ужас
С дизайном конечно ещё предстоит работать. Правда пока идеи кончились. Буду рад если что-то дельное посоветуете.
Сайдбар убрать и что вместо него лепить? Да и формируется он автоматом - шаблон для всех страниц. Там только середина разная для каждой страницы. Повторяется не совсем - то что в центре, это ещё и быстрый доступ в подкатегории в один клик от главной.
Вроде не рябит ни чего. Только зачем после слова "Ремонт", следующие слово писать с заглавной буквы?
Ну вроде как эти вторые слова и есть основные при выборе нужного раздела. Чтобы зрительно эти слова выделялись сразу при беглом взгляде.