Заказал новый ПК через ИМ, а он пришел мощнее заказанного)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
aklimovv:
Я плохо понимаю, как проработав консультантом, не обратить внимание, какие у моника порты и не озаботится подходящими кабелями :)

Действительно плохо. :)

Это работа консультантов а не моя, мог бы позвонить любой кто далек от компьютеров.

Консультант - от слова консультация, и он должен консультировать полностью перед покупкой.

Я просто даже не думал что могут возникнуть проблема с подключением монитора.

Я заказал комп + моник, и я не понимаю как они могли не посоветовать кабель DVI.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
overnight:
Т.е. если люди не правильно себя ведут, по Вашему мнению, то можно стырить у них деньжат, да?

Не тырил он. По возврату столько головняков возникает, за которые приходится платить из своего кармана. Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
aklimovv:
Не тырил он. По возврату столько головняков возникает, за которые приходится платить из своего кармана. Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Ага, да и деньги возвращаются не сразу, я получил возврат только через неделю.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Geers:

Я просто даже не думал что могут возникнуть проблема с подключением монитора.
Они заказал комп + моник, и я не понимаю как они могли не посоветовать кабель DVI.

Самое ужасное (абсолютно искренне), что приходится самому. Как грится: доверяй, но проверяй. А консультанту чо, ему продать побольше надо, довольно часто "консультанты" просто менеджеры с шаблонами ответов, а кто мыслит нетривиально, те уже в консультантах не сидят долго. :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
aklimovv:
Самое ужасное (абсолютно искренне), что приходится самому. Как грится: доверяй, но проверяй. А консультанту чо, ему продать побольше надо, довольно часто "консультанты" просто менеджеры с шаблонами ответов, а кто мыслит нетривиально, те уже в консультантах не сидят долго. :)

Полностью согласен. :)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Бывает, хоть и не часто.

Возможно по ошибке поставили более мощный проц. Впрочем разница там копеечная.

З.Ы. Чего вы ждёте от консультантов? Они ничего не знают и не понимают. Причем повальная тупость - она везде.

З.Ы.Ы. А сборка так себе. Корпус - убогий, SSD - нет, оперативки всего 8 гиг... За почти штуку баксов - хреновато.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
iworkshop:
З.Ы.Ы. А сборка так себе. Корпус - убогий, SSD - нет, оперативки всего 8 гиг... За почти штуку баксов - хреновато.

Я в печали. :(

Хотя мне хватает конфигурации вполне. Хотя не знаю, что юзать надо, чтобы 8Гб оперативки мало было) в игры я не играю, с 3D и т.п. не работаю.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Я в печали. :(
Хотя мне хватает конфигурации вполне. Хотя не знаю, что юзать надо, чтобы 8Гб оперативки мало было) в игры я не играю, с 3D и т.п. не работаю.

ssd на Вашем месте мы бы докупили и доставили все же. Под хлам конечно нужен винт, но под систему ssd очень бодрит.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Geers, Все проще, видимо нужного не было (пересортица или закончилось) , вот и то, что дали. Если покупали в России, то идет массовая распродажа, ного почти не завозится. Скидки не даем например, а вот продать что то дешевле тому кто решил купить другое, чтоб не терять покупателя - реально.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
ssd на Вашем месте мы бы докупили и доставили все же. Под хлам конечно нужен винт, но под систему ssd очень бодрит.

Ох, точно, докупить то не проблема.

Хотя у меня комп летает, а что изменится после установки ssd? И получится ли винду переустановить на новый диск?

И как быть с гарантией? или у них же установить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий