Заказал новый ПК через ИМ, а он пришел мощнее заказанного)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Geers, Все проще, вероятность ошибки менее вероятна, чем то, что нужного не было (пересортица или закончилось) , вот и то, что дали. Если покупали в России, то идет массовая распродажа, ного почти не завозится. Скидки не даем например, а вот продать что то дешевле тому кто решил купить другое, чтоб не терять покупателя - реально.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Ох, точно, докупить то не проблема.
Хотя у меня комп летает, а что изменится после установки ssd? И получится ли винду переустановить на новый диск?
И как быть с гарантией? или у них же установить?

Мы до установки ssd тоже думали что у нас все летает:) Главное подойдите грамотно к выбору ssd, они не все одинаковые.

Про гарантию - формально проблем не должно быть, но если опломбировано, то конечно придираться могут. Хотя последнее время не пломбирует уже никто вроде.

Винду переустановить проблемы не должно быть, там только при замене матери бывают нюансы. Мы что бы с переустановкой не париться - просто делали образ акронисом и потом накатывали его на ssd.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

edogs, спасибо за инфу, так и сделаю. :)

Об ssd давно слышал, но при покупке что-то о нем и не подумал.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Если брать комп в сборе, то лучше это делать в НИКСе.

Юлмарт, как мы видим, собирает компы из всего, что ближе валяется под рукой.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Geers:
а что изменится после установки ssd?

У меня в первое время было ощущение, что офисные проги не запускаются, а свернутые разворачиваются. :)

Это на слабом железе. Как будет на современном, где hdd заметно самое узкое место, хз.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Mirrrorr:
У меня в первое время было ощущение, что офисные проги не запускаются, а свернутые разворачиваются. :)
Это на слабом железе. Как будет на современном, где hdd заметно самое узкое место, хз.

Тут недавно возился с современным офисным компом, но без SSD. Было такое ощущение, что пока он загружается/перезагружается я вполне успею сходить покурить :)

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
A
На сайте с 20.08.2010
775
melkozaur:
Если брать комп в сборе, то лучше это делать в НИКСе.
Юлмарт, как мы видим, собирает компы из всего, что ближе валяется под рукой.

Та не, это уже от вкуса зависит. Зато в юлмарте есть хороший раздел с уцененкой.

MA
На сайте с 24.06.2012
74
Присущ:
Geers, Все проще, вероятность ошибки менее вероятна, чем то, что нужного не было (пересортица или закончилось) , вот и то, что дали.

+1 , мы тоже так делали (правда в другой области).

Когда нужной детальки нет в наличии, то лучше клиенту дать чуть получше и чуть подороже. В этом случае мы только немного снижаем свою маржу, а если отменять заказ - то маржа вообще никакой не будет и будет клиент который на форумах говорит какие мы козлы.

В виду специфики нашего товара, мы довольно хорошо знали наших клиентов и если мы видели, что заказ идет от человека известного в наших кругах - то специально давали лучше детальку и писали какие-нить слова благодарности :) Расчет был прост - человек получив подарок обычно не забывал похвастаться об этом в тусовке, что обеспечивало нам дополнительных клиентов.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
awasome:
Та не, это уже от вкуса зависит. Зато в юлмарте есть хороший раздел с уцененкой.

Особенно доставляют товары в "нерабочем" состоянии, которые потом появляются на авито как рабочие и впариваются лохам. А юлмарт типа не в курсах.

A
На сайте с 20.08.2010
775
edogs:
Особенно доставляют товары в "нерабочем" состоянии, которые потом появляются на авито как рабочие и впариваются лохам. А юлмарт типа не в курсах.

Юлмарт тут причем? В описании каждого товара есть пункт про рабочий/нерабочий. Дальше проблемы покупателей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий