Что случилось с подключением к Интернету?

[Удален]
461

У меня Интернет работает через VPN. И вот внезапно он начал страшно глючить

Скорость намного меньше, зашел – поработал несколько минут и соединение как будто выдыхается – скорость страшно падает и приходится перезагружаться.

Но интересный момент: если поставить файл на скачку, то он качается сколько угодно и скорость не падает, а вот сайты перестают грузится вовсе.

Могут быть проблемы на моей стороне или это точно вина провайдера?

[Удален]

А что за провайдер?

Скорее всего так и есть...

Было на Корбине подобное.

[Удален]
andreylabs:

Скорее всего так и есть...

Провайдера этого Вы точно не знаете. А что скорее всего так и есть?

Я боюсь не может ли что либо тормозить скорость на компе? Антивирус выключил. Сегодня даже Винду переустановил - результат тот же. :(

[Удален]

Раньше если такого не было, проблема может быть и не в провайдере, хотя не факт.

А не проще ли позвонить и спросить, не ведутся ли случаем у них там профилактические работы и всё такое... Чего гадать? 🚬

[Удален]
andreylabs:
А не проще ли позвонить и спросить, не ведутся ли случаем у них там профилактические работы и всё такое... Чего гадать? 🚬

Ясное дело, что я позвонил. Ответ всегда стандартный - заявку приняли и обработаем.

По опыту - даже не перезванивают, чтобы уточнить решилась проблема или нет.

Меня, что удивляет - сейчас ночь воскресенья. нагрузка на сеть должна быть - нулевой, а глюки все теже. Правда файл качается с большей скоростью, чем пару часов назад.

romdom добавил 16.08.2010 в 02:35

Кто-то в репу написал "вам хотели помочь, а вы послали человека. нехорошо".

Кого это я послал в этой теме?

[Удален]

Может совпадение, но у меня в Краснодаре через МТС такая же ситуация. Сигнал четкий постоянно, но постепенно падает скорость - переподключаюсь - снова работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий