Заказал новый ПК через ИМ, а он пришел мощнее заказанного)

1 234 5
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Geers:
Итог: Не стыдно.

Т.е. если люди не правильно себя ведут, по Вашему мнению, то можно стырить у них деньжат, да?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Еще заметил на монике пару битых пикселей.

И решил, что это был первый и последний заказ через ИМ, все таки такие покупки не стоит делать онлайн. Это не чайник и т.п.

---------- Добавлено 21.02.2015 в 17:37 ----------

overnight:
Т.е. если люди не правильно себя ведут, по Вашему мнению, то можно стырить у них деньжат, да?

Я стырил? 😮

Помоему это я потратил свое время и понес дополнительные расходы. Для чего тогда инет-магазины в таком случае?

Чтоб заказал, и тебе привезли то, что заказал. (не более)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Однажды покупал в Эльдорадо монитор 23". На выходе дали какую-то здоровую коробку. Я подумал, что да, большевата, но не стал заострять внимание. Спасибо охраннику на выходе, что штемпсели ставит. Поймал меня, обнаружил, что в коробке 27" телевизор. Тут же продавца нашли, не знаю, что с ним сделали, мне дали мой мониор и отпустили :)

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Geers:
Я стырил?

Ну, типа, удачно сложились обстоятельства и Вам дали товар подороже, Вы решили не говорить об этом.

«Тыренье-lights». :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
overnight:
Ну, типа, удачно сложились обстоятельства и Вам дали товар подороже, Вы решили не говорить об этом.
«Тыренье-light». :)

И что? это не мои проблемы.

У них есть все контакты, пусть звонят-приезжают.

И устанавливают те комплектующие, которые я заказывал.

Если вы пытаетесь меня застыдить, это бесполезно, и выглядит уныло.

Я потратил свое время и деньги (дополнительно) не считая суммы заказа на 1500$.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Да всё там нормально, в магазине. Списали одно, отдали другое. Потом спишут несписанное и отдадут неотданное. Это движение товара, всякое бывает. Ошибку, возможно, и через год обнаружат.

Подобные неожиданности, кстати, уже заложены в расходы, никому от них не жарко ни холодно.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Geers:
Если вы пытаетесь меня застыдить, это бесполезно, и выглядит уныло.

Бесстыдный, да? :)

Просто интересуюсь, каким образом люди себя оправдывают, когда тырят у магазина какие-то смешные 400 рублей, при общей сумме покупки 100 000 руб.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
overnight:
Бесстыдный, да? :)

Ага. :)

overnight:

Просто интересуюсь, каким образом люди себя оправдывают, когда тырят у магазина какие-то смешные 400 рублей, при общей сумме покупки 100 000 руб.

Я вообще не смотрел разницу, и мне фиолетово. Потому-что меня все устраивает. 😂

Если позвонят, то без проблем пусть приезжают и меняют, а звонить и куда-то ездить я не собираюсь.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Geers:
Я впервые заказывал через инет магазин комп, и не только. Вышло почти 100к.
С компьютером (почти) все нормально.

Я пару лет работал тех.консультантом в комп. магазине.

Вот вообще всё и уже много лет заказываю через инет (почти неходячий инвалид). Толи я такой везучий, но у меня всегда всё нормально. Я плохо понимаю, как проработав консультантом, не обратить внимание, какие у моника порты и не озаботится подходящими кабелями :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
overnight:

Да гдеж Вы "тырение-то" заметили?

Ладно бы ТС заказывал самосбор, тогда да, если бы поставили что-то более дорогое, можно было бы как-то с натяжкой назвать это тырением.

Но ТС заказывал конкретную модель "микроэкспертс г240-04", в которой "комплектация может быть изменена производителем". Вот производитель и изменил. Каким боком тут тырение вообще? Он покупал г240 - он получил г240.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий