- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итог: Не стыдно.
Т.е. если люди не правильно себя ведут, по Вашему мнению, то можно стырить у них деньжат, да?
Еще заметил на монике пару битых пикселей.
И решил, что это был первый и последний заказ через ИМ, все таки такие покупки не стоит делать онлайн. Это не чайник и т.п.
---------- Добавлено 21.02.2015 в 17:37 ----------
Т.е. если люди не правильно себя ведут, по Вашему мнению, то можно стырить у них деньжат, да?
Я стырил? 😮
Помоему это я потратил свое время и понес дополнительные расходы. Для чего тогда инет-магазины в таком случае?
Чтоб заказал, и тебе привезли то, что заказал. (не более)
Однажды покупал в Эльдорадо монитор 23". На выходе дали какую-то здоровую коробку. Я подумал, что да, большевата, но не стал заострять внимание. Спасибо охраннику на выходе, что штемпсели ставит. Поймал меня, обнаружил, что в коробке 27" телевизор. Тут же продавца нашли, не знаю, что с ним сделали, мне дали мой мониор и отпустили :)
Я стырил?
Ну, типа, удачно сложились обстоятельства и Вам дали товар подороже, Вы решили не говорить об этом.
«Тыренье-lights». :)
Ну, типа, удачно сложились обстоятельства и Вам дали товар подороже, Вы решили не говорить об этом.
«Тыренье-light». :)
И что? это не мои проблемы.
У них есть все контакты, пусть звонят-приезжают.
И устанавливают те комплектующие, которые я заказывал.
Если вы пытаетесь меня застыдить, это бесполезно, и выглядит уныло.
Я потратил свое время и деньги (дополнительно) не считая суммы заказа на 1500$.
Да всё там нормально, в магазине. Списали одно, отдали другое. Потом спишут несписанное и отдадут неотданное. Это движение товара, всякое бывает. Ошибку, возможно, и через год обнаружат.
Подобные неожиданности, кстати, уже заложены в расходы, никому от них не жарко ни холодно.
Если вы пытаетесь меня застыдить, это бесполезно, и выглядит уныло.
Бесстыдный, да? :)
Просто интересуюсь, каким образом люди себя оправдывают, когда тырят у магазина какие-то смешные 400 рублей, при общей сумме покупки 100 000 руб.
Бесстыдный, да? :)
Ага. :)
Просто интересуюсь, каким образом люди себя оправдывают, когда тырят у магазина какие-то смешные 400 рублей, при общей сумме покупки 100 000 руб.
Я вообще не смотрел разницу, и мне фиолетово. Потому-что меня все устраивает. 😂
Если позвонят, то без проблем пусть приезжают и меняют, а звонить и куда-то ездить я не собираюсь.
Я впервые заказывал через инет магазин комп, и не только. Вышло почти 100к.
С компьютером (почти) все нормально.
Я пару лет работал тех.консультантом в комп. магазине.
Вот вообще всё и уже много лет заказываю через инет (почти неходячий инвалид). Толи я такой везучий, но у меня всегда всё нормально. Я плохо понимаю, как проработав консультантом, не обратить внимание, какие у моника порты и не озаботится подходящими кабелями :)
Да гдеж Вы "тырение-то" заметили?
Ладно бы ТС заказывал самосбор, тогда да, если бы поставили что-то более дорогое, можно было бы как-то с натяжкой назвать это тырением.
Но ТС заказывал конкретную модель "микроэкспертс г240-04", в которой "комплектация может быть изменена производителем". Вот производитель и изменил. Каким боком тут тырение вообще? Он покупал г240 - он получил г240.