- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И вся проблема в том, что создать MCN может серьезная компания (для Google) и её слово против слова любого "подборщика" хоть с миллионом подписчиков - имеет гораздо более значительный вес. Басня о моське и слоне тут 100%, без каких-либо оговорок.
Так и я о том же. Только добавлю, что серьезная компания - это не жулик, который тырит мелочь по карманам. Потому и весит ее слово, что оно чего-то стоит.
Всегда же есть выход: убейте себя апстену 😂
Ты можешь просто не писать бред и замолчать? Зачем засорять тему, если ты не имеешь никакого отношения к предмету обсуждения? Просто побрехать хочется? Делай это в другом месте.
Ты можешь просто не писать бред и замолчать?
Вы избрали неубедительную линию обсуждения. Вместо аргументов и фактов - хамство и и унижение несогласных. Если вам не в масть, то из этого вовсе не следует, что это бред. Вы пишете догадки, измышления, выдумки (вашими словами - "побрехать"), которые не можете ничем подтвердить. И пожалуйста, не указывайте мне, что и в каком месте делать. Общение на форуме регулируют правила. Видимо вы склонны их нарушать не только на ютюбе.
Вы избрали неубедительную линию обсуждения. Вместо аргументов и фактов - хамство и и унижение несогласных. Если вам не в масть, то из этого вовсе не следует, что это бред. Вы пишете догадки, измышления, выдумки (вашими словами - "побрехать"), которые не можете ничем подтвердить. И пожалуйста, не указывайте мне, что и в каком месте делать. Общение на форуме регулируют правила. Видимо вы склонны их нарушать не только на ютюбе.
Ладно, ты не в адеквате просто. Извини что пытался с тобой общаться, как с нормальным человеком. Раз факты не факты у тебя уже, и ссылки наверное я сам придумал, то ок, я все понял. Больше я тебе отвечать ничего не буду.
Только начал знакомство ютубом. И для этого начал с канала подборки, для обучения. Материал естественно серый (но посмотрел по сигменту таких каналов популярных более чем хватает и живут).
Канал новый около 50к просмотров, загрузил видео через часов 6
Сведения об авторских правах
КОНТЕНТ ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ ПОЛИТИКА
Аудиовизуальное содержание
Найдено вручную
Network Videos
Правообладатель монетизирует это видео
Подать возражение
Я решил что проще будет тут же удалить и возможно позже перезалить.
Прочитал почти всю ветвь форума и как понял при подобном лучше всего так и поступать? Удалить и позже перезалить? Если в первый раз кинуть возвражение это чем-нибудь грозит? (ну посл блоком канала и т.д.)
И как лучше серому каналу на adsense или проситься в к партнёркам вроде vsp (на ней есть серые каналы но там с подписчиками/просмотрами куда посерьёзней.? И если не возьмут то какую партнёрку посоветуете по опыту?
Vasia555, а как обстоят дела с письмами в другие партнерки, ответы еще не приходили?
Слежу за темой, интересно будет ли толк:).
будет толк когда их лишат CID
---------- Добавлено 31.12.2015 в 09:53 ----------
Только начал знакомство ютубом. И для этого начал с канала подборки, для обучения. Материал естественно серый (но посмотрел по сигменту таких каналов популярных более чем хватает и живут).
Канал новый около 50к просмотров, загрузил видео через часов 6
Сведения об авторских правах
КОНТЕНТ ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ ПОЛИТИКА
Аудиовизуальное содержание
Найдено вручную
Network Videos
Правообладатель монетизирует это видео
Подать возражение
Я решил что проще будет тут же удалить и возможно позже перезалить.
Прочитал почти всю ветвь форума и как понял при подобном лучше всего так и поступать? Удалить и позже перезалить? Если в первый раз кинуть возвражение это чем-нибудь грозит? (ну посл блоком канала и т.д.)
И как лучше серому каналу на adsense или проситься в к партнёркам вроде vsp (на ней есть серые каналы но там с подписчиками/просмотрами куда посерьёзней.? И если не возьмут то какую партнёрку посоветуете по опыту?
серые каналы не принимают не VSP не AIR
Сети они такие, расплодят кучу дочерних и потом права качают по контенту.
Ютубу давно уже нужно там забанить половину и оставить только главные большие, тогда и порядок может наведут, а сейчас каждая сопля свои права заявляет
---------- Добавлено 31.12.2015 в 10:42 ----------
Не нужно сравнивать каналы, которые уже больше 5 лет на рынке рекламы ютуб, там работает не один человек, а команды со своими юристами.
Ясное дело конкуренты никому не нужны и вас будут банить, кто первый того и тапки ;)
kivlar29, зачем? так все к этому и идёт
Серый канал только на adsense?
Сделал 2й не привязанный 1му, что бы играться. Если на канале явно серое видео, вроде записи передач ТВ можно отправить заявку на подключение adsense? В том смысле, они как-то смотрят канал? Или берут всё подряд до страйка?
Как вообще подключить на adsense новый канал с серым материалом?
Серый канал только на adsense?
Сделал 2й не привязанный 1му, что бы играться. Если на канале явно серое видео, вроде записи передач ТВ можно отправить заявку на подключение adsense? В том смысле, они как-то смотрят канал? Или берут всё подряд до страйка?
Как вообще подключить на adsense новый канал с серым материалом?
лучше уже не зарабатывать на сером контенте, если не удается пристроить канал в партнерку🤪