Жалобы от Network Videos, Collab, Jukin Media

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Stimmi:
И вся проблема в том, что создать MCN может серьезная компания (для Google) и её слово против слова любого "подборщика" хоть с миллионом подписчиков - имеет гораздо более значительный вес. Басня о моське и слоне тут 100%, без каких-либо оговорок.

Так и я о том же. Только добавлю, что серьезная компания - это не жулик, который тырит мелочь по карманам. Потому и весит ее слово, что оно чего-то стоит.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
B
На сайте с 06.02.2013
59
quest7:
Всегда же есть выход: убейте себя апстену 😂

Ты можешь просто не писать бред и замолчать? Зачем засорять тему, если ты не имеешь никакого отношения к предмету обсуждения? Просто побрехать хочется? Делай это в другом месте.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Balanceuuiii:
Ты можешь просто не писать бред и замолчать?

Вы избрали неубедительную линию обсуждения. Вместо аргументов и фактов - хамство и и унижение несогласных. Если вам не в масть, то из этого вовсе не следует, что это бред. Вы пишете догадки, измышления, выдумки (вашими словами - "побрехать"), которые не можете ничем подтвердить. И пожалуйста, не указывайте мне, что и в каком месте делать. Общение на форуме регулируют правила. Видимо вы склонны их нарушать не только на ютюбе.

B
На сайте с 06.02.2013
59
quest7:
Вы избрали неубедительную линию обсуждения. Вместо аргументов и фактов - хамство и и унижение несогласных. Если вам не в масть, то из этого вовсе не следует, что это бред. Вы пишете догадки, измышления, выдумки (вашими словами - "побрехать"), которые не можете ничем подтвердить. И пожалуйста, не указывайте мне, что и в каком месте делать. Общение на форуме регулируют правила. Видимо вы склонны их нарушать не только на ютюбе.

Ладно, ты не в адеквате просто. Извини что пытался с тобой общаться, как с нормальным человеком. Раз факты не факты у тебя уже, и ссылки наверное я сам придумал, то ок, я все понял. Больше я тебе отвечать ничего не буду.

N
На сайте с 30.12.2015
0

Только начал знакомство ютубом. И для этого начал с канала подборки, для обучения. Материал естественно серый (но посмотрел по сигменту таких каналов популярных более чем хватает и живут).

Канал новый около 50к просмотров, загрузил видео через часов 6

Сведения об авторских правах

КОНТЕНТ ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ ПОЛИТИКА

Аудиовизуальное содержание

Найдено вручную

Network Videos

Правообладатель монетизирует это видео

Подать возражение

Я решил что проще будет тут же удалить и возможно позже перезалить.

Прочитал почти всю ветвь форума и как понял при подобном лучше всего так и поступать? Удалить и позже перезалить? Если в первый раз кинуть возвражение это чем-нибудь грозит? (ну посл блоком канала и т.д.)

И как лучше серому каналу на adsense или проситься в к партнёркам вроде vsp (на ней есть серые каналы но там с подписчиками/просмотрами куда посерьёзней.? И если не возьмут то какую партнёрку посоветуете по опыту?

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
demonichka:
Vasia555, а как обстоят дела с письмами в другие партнерки, ответы еще не приходили?
Слежу за темой, интересно будет ли толк:).

будет толк когда их лишат CID

---------- Добавлено 31.12.2015 в 09:53 ----------

Nbrx:
Только начал знакомство ютубом. И для этого начал с канала подборки, для обучения. Материал естественно серый (но посмотрел по сигменту таких каналов популярных более чем хватает и живут).
Канал новый около 50к просмотров, загрузил видео через часов 6
Сведения об авторских правах
КОНТЕНТ ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ ПОЛИТИКА
Аудиовизуальное содержание
Найдено вручную
Network Videos
Правообладатель монетизирует это видео
Подать возражение
Я решил что проще будет тут же удалить и возможно позже перезалить.
Прочитал почти всю ветвь форума и как понял при подобном лучше всего так и поступать? Удалить и позже перезалить? Если в первый раз кинуть возвражение это чем-нибудь грозит? (ну посл блоком канала и т.д.)
И как лучше серому каналу на adsense или проситься в к партнёркам вроде vsp (на ней есть серые каналы но там с подписчиками/просмотрами куда посерьёзней.? И если не возьмут то какую партнёрку посоветуете по опыту?

серые каналы не принимают не VSP не AIR

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Сети они такие, расплодят кучу дочерних и потом права качают по контенту.

Ютубу давно уже нужно там забанить половину и оставить только главные большие, тогда и порядок может наведут, а сейчас каждая сопля свои права заявляет

---------- Добавлено 31.12.2015 в 10:42 ----------

Не нужно сравнивать каналы, которые уже больше 5 лет на рынке рекламы ютуб, там работает не один человек, а команды со своими юристами.

Ясное дело конкуренты никому не нужны и вас будут банить, кто первый того и тапки ;)

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Ю2
На сайте с 03.09.2015
35

kivlar29, зачем? так все к этому и идёт

N
На сайте с 30.12.2015
0

Серый канал только на adsense?

Сделал 2й не привязанный 1му, что бы играться. Если на канале явно серое видео, вроде записи передач ТВ можно отправить заявку на подключение adsense? В том смысле, они как-то смотрят канал? Или берут всё подряд до страйка?

Как вообще подключить на adsense новый канал с серым материалом?

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
Nbrx:
Серый канал только на adsense?
Сделал 2й не привязанный 1му, что бы играться. Если на канале явно серое видео, вроде записи передач ТВ можно отправить заявку на подключение adsense? В том смысле, они как-то смотрят канал? Или берут всё подряд до страйка?
Как вообще подключить на adsense новый канал с серым материалом?

лучше уже не зарабатывать на сером контенте, если не удается пристроить канал в партнерку🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий