Жалобы от Network Videos, Collab, Jukin Media

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
zipko:
quest7, сколько времени существует твой канал? Он у тебя один?

Сейчас три, главному семь лет.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
G
На сайте с 28.09.2015
41
quest7:
Невозможно найти то, чего нет. Это сетевые мифы серых неудачников :)

$6000 в месяц. Думаю не плохо для неудачника!

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Gansalez:
$6000 в месяц. Думаю не плохо для неудачника!

Будет что вспомнить на заводе :)

G
На сайте с 28.09.2015
41
lilbogdan:
а видео твои авторские?) может тематику подкинешь?

Видеоподборки,только не на Россию!

---------- Добавлено 27.11.2015 в 20:34 ----------

quest7:

Смотри не увлекайся,а то станок вещ опасная🙅

M8
На сайте с 02.12.2015
0
dmitrogen:
У кого-нить канал ненужный нулевой есть с совпадениями от Network Video и Jukin Media? Куплю за недорого

У меня есть канал с жалобами от Нетворка и джукин. На канале 3500 подписчиков и 2.5 млн просмотров. Я им не занимаюсь. Плюс, есть страйк

D4
На сайте с 02.12.2015
1

Господи, да они уже давно все сделали, пора забыть их и начинать заново, мошенники не выплатят деньги, даже если они честно заработанные.

D
На сайте с 18.06.2008
56

Никто не пробовал сразу после создания подобного рода канала (подборки) ставить ограничение по странам чтобы они вообще не могли смотреть, если конечно на русскоязычную аудиторию рассчитан канал? ведь выставляют все вручную эти гиены да и промежуток времени не указывают. Да и еще слыхал что недавно вышел у них такой закон, мол в подборках разрешено использовать любые ролики и это уже не считается нарушением авторских прав, читал где то в ВК в группе какой то медийной сети, кажется у Ликея или Стаса, если найду скину обязательно, думаю что высылая апелляцию стоит делать упор именно на этот новый закон.

Я выставил вот по этим странам у себя и пока что тихо:

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Duhqul:
Никто не пробовал сразу после создания подобного рода канала (подборки) ставить ограничение по странам чтобы они вообще не могли смотреть, если конечно на русскоязычную аудиторию рассчитан канал? ведь выставляют все вручную эти гиены да и промежуток времени не указывают. Да и еще слыхал что недавно вышел у них такой закон, мол в подборках разрешено использовать любые ролики и это уже не считается нарушением авторских прав, читал где то в ВК в группе какой то медийной сети, кажется у Ликея или Стаса, если найду скину обязательно, думаю можно высылаю апелляцию делать упор на этот новый закон.

Интересная идея. Только у всех этих компаний есть представительства в разных странах. Так что думаю это не поможет, хотя попробовать стоит. А где, кстати, задается ограничение по странам?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Duhqul:
Да и еще слыхал что недавно вышел у них такой закон, мол в подборках разрешено использовать любые ролики и это уже не считается нарушением авторских прав, читал где то в ВК в группе какой то медийной сети, кажется у Ликея или Стаса, если найду скину обязательно, думаю что высылая апелляцию стоит делать упор именно на этот новый закон.

Вы сначала найдите закон, потом слухи распускайте.

---------- Добавлено 05.12.2015 в 22:58 ----------

patriot348:
Только у всех этих компаний есть представительства в разных странах

Правда? И адресок представительств вам известен? :)

TL
На сайте с 13.07.2015
73
quest7:

Если есть техническое образование, на заводе сейчас очень хорошо платят, и график намного свободней, чем в офисе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий