Подавать ли возражение на "Правообладатель монетизирует это видео" ?

HO
На сайте с 09.08.2017
57
4311

Сложилась забавная ситуация: загрузил я ролик, который практически сразу пробился по контент id и монетизация запрещена (стандартный перечеркнутый доллар). За первые дни ролик набрал 1-2 к просмотров и затих. На том канале, откуда кинули предъяву просмотры перевалили за 10 к. Но тут внезапно за 2 дня на моем канале данное видео набирает более чем 100 000 просмотров, на якобы оригинальном канале те же просмотры. И это еще не конец - видос продолжают смотреть у меня. Тут в чем дело: естественно автор данного ролика не я, но залил я его на ютуб намного раньше того жлобного канала, как минимум на полдня. Это еще полбеды, но они его тоже присвоили себе, так как данный материал был в свободном доступе.

Не знаю, стоит ли рисковать и подавать апелляцию, какие аргументы приводить. Фишка таких каналов, что они заключают покупают ролики, платят автору за сам видос и за доход от монетизации. Просто вдруг ролик наберет статус вирусного и просмотры дойдут до более внушительных показаний. Они-то могут и страйк в ответку кинуть, не хочется терять канал !

MF
На сайте с 24.06.2016
33
HandsOfTime:
Они-то могут и страйк в ответку кинуть, не хочется терять канал !

Ты сам и ответил на свой вопрос! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий