- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После падения перестал работать сенсор телефона dns s4503q, трещинка маленькая но он мертв. Носил в мастерскую сказали ремонтировать не рекомендуют, так как очень дорогой будет ремонт (выгоднее купить новый)
На aliexpress я нашел сенсор для этого телефона (цена 13.01 $ )
http://ru.aliexpress.com/item/4-5-Original-Digitizer-touch-screen-For-DNS-S4503-S4503Q-for-innos-i6-i6c-CT3SO139FPC-A1/32238142389.html
Это и есть тот самый сенсор который накрылся? Стоит ли его ремонтировать?
Фото телефона https://app.box.com/s/deko30cgo3zg9dxhuk9rkomqcbhzn9er
Доставка Китайской почтой бесплатно, но примерно 3 месяца. Доставка EMS чуть больше 2000 рублей (10-20 дней), итого грубо говоря доставка 2000 рублей + 850 рублей сам сенсор, уже 2850 рублей. За работу минимально возьмут 2000 рублей, а то и 3000. Вот и считайте. А или делать бесплатную достаку и ждать месяца 3 этого сенсора, выйдет ремонт со стоимость сенсора в районе 3000-4000 рублей, либо в течение месяца, но с доставкой за 2000. А цена телефона нового 6000. Вот и думайте, имеет ли смысл тратиться на ремонт сабжа. Его ремонт может выйти дороже, чем стоимость конкретно этого телефона. Это по ценам ремонта я сориентировал по докризисным расценкам, сейчас даже не знаю, что стоит.
Заменить сенсор я хотел самостоятельно, но оказывается сенсор в таком случае надо покупать вместе с дисплеем, так как их вручную разделить невозможно.
asto вы на али что-либо покупали? мне вот никогда ничего не приходило дольше 3 недель бесплатной доставкой (Волгоград)
Vistaa посоветовал бы спросить о запчастях на 4pda, в ветке с вашим смартом
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=514296
Calvinz, на карточке товара, на который ТС дал ссылку, написано было, что доставка 60 дней. Не мной придумано, так написано у них на странице.
Vistaa, инструмент есть для разборки? Если опыта ремонта телефонов нет, то можете упороть дальше. У Iphone 3GS тоже экран вместе с сенсором снимается, но потом 4-8 болтов (не помню сколько точно их там) раскручиваешь по бокам и снимаешь сенсор. Не думаю, что если бы у Вашего телефона не разделялся дисплей и сенсор, продавалась бы отдельно такая запчасть, как сенсор.
сенсор в таком случае надо покупать вместе с дисплеем, так как их вручную разделить невозможно.
Это главное западло в нынешних мобилах.
Сенсор вручную отделить нельзя, нужно спец оборудование. (Вроде сенсор с дисплеем склеены)
Calvinz, на карточке товара, на который ТС дал ссылку, написано было, что доставка 60 дней. Не мной придумано, так написано у них на странице.
Какие 60 дней, три месяца? Китайцы страхуются, в реальности товар идет в районе месяца максимум. Причем из Китая в Россию идет быстро, а по России раза два дольше.
А вообще самый дельный совет дали выше, сходить на 4pda и там все вопросы задать.
Его ремонт может выйти дороже, чем стоимость конкретно этого телефона. Это по ценам ремонта я сориентировал по докризисным расценкам, сейчас даже не знаю, что стоит.
Как-то блин совсем безрадостно все расписали. На деле все проще или выкинь старый и купи новый за 6000 или рискни 850-ю рублями и проверь на прямоту свои руки :)
Mikich, пардон, опечатался. Если сам может сделать, то только в путь, если не умеет, то ремонт выйдет сопоставимо цене такого же новоготелефона. Вопрос в том, сколько телефону годов, если старый, то смысл тратиться на ремонт? Если новый и самому делать, то можно попробовать проверить себя на рукожопность:) Ну и если сенсор отдельно от дисплея нельзя, то нужно искать ещё и сам дисплей, а он стоит уже не 850 рублей, а примерно 3000, в сборе дисплей+сенсор.
Да дисплей вместе с сенсором стоит как новый телефон.
asto вы на али что-либо покупали? мне вот никогда ничего не приходило дольше 3 недель бесплатной доставкой (Волгоград)
ePacket. Заказывал дисплей+тач на ZTE из Гонконга.
Приём 08.01.2015 19:52
Прибыло в место вручения 15.01.2015 14:15
Все бесплатно.