- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
и что? компьютеры это та вещь, которая на 100% зависит от цены доллара.
Это понятно, я о том и говорю что цены потихоньку начинают приходить в норму (по сравнению с концом 2014-февраль 2015).
Можно примерную конфигурацию?
Из того что помню:
Проц: i7-4770K
Видеокарта: GIGABYTE GeForce GTX 970
Мать: MSI Z97
Блок питания: Corsair CX750
i7-4770K
*– динамика цен на*Яндекс.Маркете
А что рублю так похорошело? Нефть вроде не растет, в чем прикол?
В политической ситуации нет очередных драйверов для падения...нефть там фторична.
интересно будет если 51-50 пробьют и закрепятся.
В политической ситуации нет очередных драйверов для падения...нефть там фторична.
интересно будет если 51-50 пробьют и закрепятся.
нефть не вторична.
просто нефть растет - рубль укрепляется.
нефть падает - а вот рублю не дают сильно падать.
и с каждым скачком нефти вверх и потом вниз - рубль все равно остается чуть крепче, чем был до этого скачка нефти.
хитрожопая политика, но работает куда эффективнее прямых интервенций.
*– динамика цен на*Яндекс.Маркете
Странный график, у нас он сейчас 20к стоит. http://technopoint.ru/catalog/i6610681/processor-intel-core-i7-4770k (Саратов)
Странный график, у нас он сейчас 20к стоит. http://technopoint.ru/catalog/i66106...-core-i7-4770k (Саратов)
Это средняя из предложений.
Вот и 57 побито... и все замолчали ... уже просто придумать нечего (всё что было придумано в этом топике почему-то не сработало). Сейчас все просто сидят и оплакивают свои доллары и молятся, чтобы он прыгнул хотя бы на денёк обратно на 69, чтобы выйти хотя бы в ноль, не то, что сохранить или заработать)
Могу поспорить - если падение продолжится - начнётся массовый слив зелёных ... и обмен их на что-то другое (менять будут даже те, кто был уверен на все 100500% что бакс будет 120 в январе - феврале, а затем в середине марта .... ).
Никто не оплакивает, дороже руль - дешевле товар. А те кто в баксы перевели не чтобы навариться, а чтобы сохранить, в адеквате сбрасывать их не будут.
Рубль это не та валюта в которой сбережения хранят после таких падений.
А что рублю так похорошело? Нефть вроде не растет, в чем прикол?
Может интервенции проводят ?
Вроде как в Европе начали принимать меры, чтобы со временем снизить газовою зависимость от России. Даже Набукко хотят реанимировать. Интересно что будет с рублём в таком случае, если все планы воплотятся в жизнь.
Читаю этот топик, слежу за ним постоянно, все вкладывают то в одни валюты , то в другие, спорят где лучше, строят всякие прогнозы, а у меня получается , я вообще не храню деньги не в каких валютах:) так получается что я всю наличность что зарабатываю с он-лайн магазина я вкладываю в товар:) Да,да именно в товар ну и часть в недвижимость, получилось купить очень удачно коммерческую недвижимость перед самым началом скачков. Оставляю только деньги на еду и текущие расходы.
ИМХО , товар он и в Африке товар, я с ним всегда подстроюсь под любые курсовые колебания.
Вроде как в Европе начали принимать меры, чтобы со временем снизить газовою зависимость от России. Даже Набукко хотят реанимировать. Интересно что будет с рублём в таком случае, если все планы воплотятся в жизнь.
Будет по 120 :D