Менять рубли на валюту - 9

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
PS555:
Вы точно также распинались совсем недавно, что цены на нефть упали по причине превышения предложения, а сегодня написали, что дело в спекулянтах. Хотя, это я вам пытался доказать ещё месяц назад.

с темы вы съехали, это понятно.

и цена на нефть управляется не спросом\предложением на саму нефть, а спросом\предложением на фьючерсы по нефти.

это, в общем то, базовый закон.

и именно его применяют при спекуляциях.

если вы много закупите - цена полетит вверх.

если вы много продадите - цена пойдет вниз.

как вообще можно отрицать базовый закон экономики?

я эти спекулятивные покупки и продажи насмотрелся в последние дни, когда играл на бирже.

реальной нефти может быть избыток, но цена пойдет вверх.

или наоборот. просто закон спроса\предложения сместился с нефти на фьючерсы.

это я поясняю как ребенку, а то ведь опять придеретесь к моим словам.

и опять съедете с темы.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Flector:
и цена на нефть управляется не спросом\предложением на саму нефть, а спросом\предложением на фьючерсы по нефти.

Да. Именно так США и свалили нефть, выпустив на биржу фьючерсов предложения по несуществующей сланцевой нефти. В итоге создав иллюзию затоваривания.

В этом плане был только один изъян - виртуальные фьючерсы не покрывают спрос.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Flector:

Это вы пытаетесь оправдать себя, выдавая спекуляции и мошенничество за дисбаланс фьючерсного рынка?

И после этого Вы тут говорите, что Обама завалит нас всех сланцевой нефтью?

После этого Вы верите, что NGPL, используемые в нефтехимии, нельзя было подрисовать, перенеся промышленность в Китай?

Flector:

даже запрет на экспорт лайта сняли. и при всем этом цена на лайт падает относительно брента - потому что им ее уже девать некуда.

перл :D Айфон чтоли так на людей влияет? :D

Flector:
это я поясняю как ребенку

Не напрягайтесь!!! Месяц назад, доказывая про ценообразование нефти, Вы уже показали уровень своих знаний.

D
На сайте с 17.04.2013
109
dlyanachalas:
Да. Именно так США и свалили нефть, выпустив на биржу фьючерсов предложения по несуществующей сланцевой нефти.

Откуда данные?

Y
На сайте с 22.09.2010
65

напоминает сказку про двух козлят на мосту.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Yaltinskij:
напоминает сказку про двух козлят на мосту.

Ну если нравится ... жевать все что тут пишут и быть козлёнком, то пожалуйста.

Вам же сказали, что завтра нефть лайт в Россию будут завозить, в США её уже девать просто некуда. Как тут не схавать правильно?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dreamfall:
Откуда данные?

Оттуда, что рынок завален внезапными фьючерсами на WTI. Но поставлять нефть по дешевой цене никто не торопится. В итоге рынок стабилизировался на 60.

Когда вскроется афера, будет мгновенный сильный рост. О чем, кстати, предупреждал Светлейший.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
dlyanachalas:
Забавно: сейчас общаюсь с мексиканцем. Он хочет оплатить мне через PayPal, а я ему объясняю, что PayPal - говно и платить надо через Webmoney, рассказывая, как это сделать.

Интересно, что из этого получится)

Мы бы сами послушали. Сколько в вебмани не рылись, не нашли внятного способа что бы штатовец или другой цивильный человек мог бы культурно оплатить вебманями. Пункты ввода и идентификация за пределами xUSSR отсутствуют похоже как класс, по крайней мере в живом состоянии. Да и объяснить человеку как пользоваться ВМ мягко говоря не просто оказалось.

Но с пейпелом просто жесть, посылает человек 200 баксов - на счету оказывается 11 тысяч... и баланс показывает 170, типа конвертнуло в рубли, а баланс по курсу покупки баксов показывает. При чем не лечится:(

---------- Добавлено 02.03.2015 в 01:18 ----------

dlyanachalas:
Оттуда, что рынок завален внезапными фьючерсами на WTI. Но поставлять нефть по дешевой цене никто не торопится. В итоге рынок стабилизировался на 60.

Когда вскроется афера, будет мгновенный сильный рост. О чем, кстати, предупреждал Светлейший.
Это похоже на басню про госдолг америки. Когда мол вскроется что она его не может оплачивать - америке трындец. Да только басне уже лет 20 минимум и что-то подвижек не видно. Может это и афера с нефтью, но а) если ее нету, то чем забиты нефтехранилища? б) если это фьчерсы, то они почти вечно могут перекрываться, с переставкой на новые сроки.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
edogs:
Мы бы сами послушали. Сколько в вебмани не рылись, не нашли внятного способа что бы штатовец или другой цивильный человек мог бы культурно оплатить вебманями. Пункты ввода и идентификация за пределами xUSSR отсутствуют похоже как класс, по крайней мере в живом состоянии. Да и объяснить человеку как пользоваться ВМ мягко говоря не просто оказалось.
Но с пейпелом просто жесть, посылает человек 200 баксов - на счету оказывается 11 тысяч... и баланс показывает 170, типа конвертнуло в рубли, а баланс по курсу покупки баксов показывает. При чем не лечится:(

Ничего, я добьюсь своего. Налажу, так сказать, российско-мексиканские отношения в мини-варианте :)

Вебмани зачем-то анонсирует несуществующие точки пополнения, но кажется решение для латиносов найдено - AstroPay совместим с Webmoney.

Это похоже на басню про госдолг америки. Когда мол вскроется что она его не может оплачивать - америке трындец. Да только басне уже лет 20 минимум и что-то подвижек не видно.

Вы в моём лице боритесь сразу со всеми мнениями, с которыми не согласны?

У меня нет иного объяснения, какого фига мне весь топег приписывают какую-то ерунду, а потом с гордостью сами же и опровергают.

Может это и афера с нефтью, но а) если ее нету, то чем забиты нефтехранилища?

Вы посещали американские нефтехранилища? Если нет, и то нечего за них впрягаться. Неоткуда там таким запасам взяться.

б) если это фьчерсы, то они почти вечно могут перекрываться, с переставкой на новые сроки.

Могут, на это и был расчет. Но как всегда не учли, что не смогут полностью контролировать реальный спрос. В итоге и получили снижение всего на 60. Что Светлейшему аки пук.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Шалом! вывалился из ветки на неделю. Какие припендосы? все сидим тихо, или ждем ? Если ждем то когда? какие настроения?

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий