- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы точно также распинались совсем недавно, что цены на нефть упали по причине превышения предложения, а сегодня написали, что дело в спекулянтах. Хотя, это я вам пытался доказать ещё месяц назад.
с темы вы съехали, это понятно.
и цена на нефть управляется не спросом\предложением на саму нефть, а спросом\предложением на фьючерсы по нефти.
это, в общем то, базовый закон.
и именно его применяют при спекуляциях.
если вы много закупите - цена полетит вверх.
если вы много продадите - цена пойдет вниз.
как вообще можно отрицать базовый закон экономики?
я эти спекулятивные покупки и продажи насмотрелся в последние дни, когда играл на бирже.
реальной нефти может быть избыток, но цена пойдет вверх.
или наоборот. просто закон спроса\предложения сместился с нефти на фьючерсы.
это я поясняю как ребенку, а то ведь опять придеретесь к моим словам.
и опять съедете с темы.
и цена на нефть управляется не спросом\предложением на саму нефть, а спросом\предложением на фьючерсы по нефти.
Да. Именно так США и свалили нефть, выпустив на биржу фьючерсов предложения по несуществующей сланцевой нефти. В итоге создав иллюзию затоваривания.
В этом плане был только один изъян - виртуальные фьючерсы не покрывают спрос.
Это вы пытаетесь оправдать себя, выдавая спекуляции и мошенничество за дисбаланс фьючерсного рынка?
И после этого Вы тут говорите, что Обама завалит нас всех сланцевой нефтью?
После этого Вы верите, что NGPL, используемые в нефтехимии, нельзя было подрисовать, перенеся промышленность в Китай?
даже запрет на экспорт лайта сняли. и при всем этом цена на лайт падает относительно брента - потому что им ее уже девать некуда.
перл :D Айфон чтоли так на людей влияет? :D
это я поясняю как ребенку
Не напрягайтесь!!! Месяц назад, доказывая про ценообразование нефти, Вы уже показали уровень своих знаний.
Да. Именно так США и свалили нефть, выпустив на биржу фьючерсов предложения по несуществующей сланцевой нефти.
Откуда данные?
напоминает сказку про двух козлят на мосту.
напоминает сказку про двух козлят на мосту.
Ну если нравится ... жевать все что тут пишут и быть козлёнком, то пожалуйста.
Вам же сказали, что завтра нефть лайт в Россию будут завозить, в США её уже девать просто некуда. Как тут не схавать правильно?
Откуда данные?
Оттуда, что рынок завален внезапными фьючерсами на WTI. Но поставлять нефть по дешевой цене никто не торопится. В итоге рынок стабилизировался на 60.
Когда вскроется афера, будет мгновенный сильный рост. О чем, кстати, предупреждал Светлейший.
Забавно: сейчас общаюсь с мексиканцем. Он хочет оплатить мне через PayPal, а я ему объясняю, что PayPal - говно и платить надо через Webmoney, рассказывая, как это сделать.
Интересно, что из этого получится)
Мы бы сами послушали. Сколько в вебмани не рылись, не нашли внятного способа что бы штатовец или другой цивильный человек мог бы культурно оплатить вебманями. Пункты ввода и идентификация за пределами xUSSR отсутствуют похоже как класс, по крайней мере в живом состоянии. Да и объяснить человеку как пользоваться ВМ мягко говоря не просто оказалось.
Но с пейпелом просто жесть, посылает человек 200 баксов - на счету оказывается 11 тысяч... и баланс показывает 170, типа конвертнуло в рубли, а баланс по курсу покупки баксов показывает. При чем не лечится:(
---------- Добавлено 02.03.2015 в 01:18 ----------
Оттуда, что рынок завален внезапными фьючерсами на WTI. Но поставлять нефть по дешевой цене никто не торопится. В итоге рынок стабилизировался на 60.
Когда вскроется афера, будет мгновенный сильный рост. О чем, кстати, предупреждал Светлейший.
Мы бы сами послушали. Сколько в вебмани не рылись, не нашли внятного способа что бы штатовец или другой цивильный человек мог бы культурно оплатить вебманями. Пункты ввода и идентификация за пределами xUSSR отсутствуют похоже как класс, по крайней мере в живом состоянии. Да и объяснить человеку как пользоваться ВМ мягко говоря не просто оказалось.
Но с пейпелом просто жесть, посылает человек 200 баксов - на счету оказывается 11 тысяч... и баланс показывает 170, типа конвертнуло в рубли, а баланс по курсу покупки баксов показывает. При чем не лечится:(
Ничего, я добьюсь своего. Налажу, так сказать, российско-мексиканские отношения в мини-варианте :)
Вебмани зачем-то анонсирует несуществующие точки пополнения, но кажется решение для латиносов найдено - AstroPay совместим с Webmoney.
Вы в моём лице боритесь сразу со всеми мнениями, с которыми не согласны?
У меня нет иного объяснения, какого фига мне весь топег приписывают какую-то ерунду, а потом с гордостью сами же и опровергают.
Вы посещали американские нефтехранилища? Если нет, и то нечего за них впрягаться. Неоткуда там таким запасам взяться.
Могут, на это и был расчет. Но как всегда не учли, что не смогут полностью контролировать реальный спрос. В итоге и получили снижение всего на 60. Что Светлейшему аки пук.
Шалом! вывалился из ветки на неделю. Какие припендосы? все сидим тихо, или ждем ? Если ждем то когда? какие настроения?