где мы храним наши деньги, и куда мы их вкладываем

mods
На сайте с 11.10.2007
12
434

возникла мысль, чтобы зарплату перечисляли сразу на электронные деньги.. на вебмани..

все равно не все тратишь.. надо оставлять про запас.. на черный день как говориться..

при этом хотелось бы некоторую эту часть положить в банк.. например, чтобы часть оставалась постоянно и на нее шли проценты какие-то..

при этом тревожит мысль о том, что нет общей системы..

если мне перечисляют деньги на вебмани - то при снятии со счета я теряю проценты. Потом начинаю заморачиваться чтобы отнести в банк, написать договор на вклад и прочая лабуда.. то есть это совсем не удобно..

при этом если эта схема будет наоборот, то я из банка буду класть деньги на вебмани, опять же теряя процент..

Я может не знаю некоторых особенностей и нюансов, но как поступить, чтобы было и удобней и выгодне я не знаю. Ведь нет же банка, который бы усправлялся с рабочего стола из дома.. то есть захожу в свою панель и начинаю свои доходы распеределять - типо это во вклады в сбербанк, эта часть на вебмани за опалату услуг и товаров через инет, а эту часть я пойду завтра наличными получу.

При этом было бы не плохо, чтобы банк из любой точки (хотя бы России) управлялся..

вот есть такая необходимость, не знаю, что делать...

/простое не проще/
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Не знаю как в России, а в Украине это система Приват24. Интернет-банкинг.

IL
На сайте с 02.01.2008
5

я пользуюсь для вывода из вебмоней системой contact, перевод идет 3 рабочих часа, снимая 10000 нужно отдать 10200 что не так плачевно

.RU - Домены от 95 рублей за штуку! Море отзывов! ЖМИ! (/ru/forum/194364) ICQ: 200564
Matis
На сайте с 20.10.2007
124
-= Serafim =-:
Не знаю как в России, а в Украине это система Приват24. Интернет-банкинг.

А я вот к примеру Приват банк вообще ненавижу. Мало того, что там одни дилетанты работают, так еще и ничего им не докажешь.

У меня были проблемы с Приват банком, и после долгих поездок и исков я понял, какие же они все-таки кАзлы. 😡

А про кредиты я уже вообще молчу. Сплошная наЁпка...

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
W
На сайте с 24.11.2007
223

Пользуюсь Кредитной картой Импексбанк - Райффайзен Банк.

На нее могут перечислять деньги и ей же можно пополнить кошелек Moneymail без процентов.

Считаю это оптимальным вариантов на сегодня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий