- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот первые попавшиеся, правда женские. 480 руб
http://ru.aliexpress.com/item/Lady-Denim-Shorts-Women-s-Jeans-Shorts-Hot-Sale-Ladies-Short-Pants-PlusSize-S-M-L/1507288998.html
В декабре цена 22 доллара, а сейчас 7 долларов. Не дефляция, не?
И это при том, что отзывах вот что пишут:
Я вам приводил пример одно и того же товара , что мне показывать разный товар. Зачем ?
Я просмотрел все что я заказывал с Али все подорожало . Т.к техника оборудование и тд и тп закупки все бакс - юань . А бакс - юань поднялся в 2 раза , извините конечно но на норм товар вам врятли скидку 80 процентов сделать. Учитывая что мелкая дефляция , или что то устарело вам скинут конечно же , но это будет дороже аналично Лета.
Даже сейчас 4 декабря покупал ботинки 1350 сейчас у того же в рублях 1550
Тетке какую то штуку 980 сейчас 1219
Себе планшет в октябре-ноябре 6000 рублей сейчас 7900 у того же продавца
Джинсы летом 1200 сейчас 2000 у того же продавца
Регистратор 1 августа 900р сейчас 1400
Говорящий хомяк 281 летом - сейчас 531
Покажите наглядный пример что вы купили за 1 рубль и сейчас стоит 1 рубль
покупал ботинки 1350 сейчас у того же в рублях 1550
Тетке какую то штуку 980 сейчас 1219
Себе планшет в октябре-ноябре 6000 рублей сейчас 7900 у того же продавца
Джинсы летом 1200 сейчас 2000 у того же продавца
Регистратор 1 августа 900р сейчас 1400
Говорящий хомяк 281 летом - сейчас 531
Покажите наглядный пример что вы купили за 1 рубль и сейчас стоит 1 рубль
Вот так посмотришь на ценники и понимаешь, что ориентироваться на них ну очень тяжело.
Меньше всего подорожали ботинки, больше всего подорожал говорящий хомяк, даже круче доллара подорожал.
Даешь инвестиции в хомяков, это самый дорожающий товар! Ботинки тлен!
Если серьезно, летом доллар стоил 36, сейчас 61. Т.е. если взять рублевые цены и превратить их в долларовые, то получится что в долларах подешевел абсолютно весь товар из списка... кроме говорящего хомяка.
Ботинки - 25 вместо 37, какая-то штука - 20 вместо 27, планшет 130 вместо 166, джинсы 32 вместо 33, регистратор 23 вместо 25, и только говорящий хомяк подорожал с 7.8 до 8.7 долларов.
Вот так посмотришь на ценники и понимаешь, что ориентироваться на них ну очень тяжело.
Меньше всего подорожали ботинки, больше всего подорожал говорящий хомяк, даже круче доллара подорожал.
Даешь инвестиции в хомяков, это самый дорожающий товар! Ботинки тлен!
Если серьезно, летом доллар стоил 36, сейчас 61. Т.е. если взять рублевые цены и превратить их в долларовые, то получится что в долларах подешевел абсолютно весь товар из списка... кроме говорящего хомяка.
Ботинки - 25 вместо 37, какая-то штука - 20 вместо 27, планшет 130 вместо 166, джинсы 32 вместо 33, регистратор 23 вместо 25, и только говорящий хомяк подорожал с 7.8 до 8.7 долларов.
Да вот планшет 143 сейчас 127 - покупка 22 октября 2014
Ботинки куплены когда курс был в декабре - наверно как сейчас .
Хомяк куплен когда курс был 32
Так отрывками посмотрел - одежда те же цены или незначительные максимум 5 процентов
Предлагаю открыть отдельную тему про цены на хомяков, технику, ботинки и т.д., а здесь говорить только про цены на валюту.
Возвращаясь к теме, как вы считаете куда курс на этой неделе пойдет? Нефть опять на низах.
И что дальше рубль ждет?
В ходе утренних европейских торгов на бирже ICE в Лондоне нефть Brent с поставкой в апреле достигла сессионного минимума $58,88 за баррель, самой слабой отметки с 25 февраля, прежде чем вернуться к $58,99, ниже на 83 цента, или на 1,39%.
В воскресенье Генеральный секретарь ОПЕК Абдалла аль-Бадри заявил, что члены Организации стран-экспортеров нефти не должны снижать производство, чтобы «субсидировать» более дорогостоящую добычу сланцевой нефти.
http://ru.investing.com/news/новости-фьючерсов-и-сырьевых-рынков/фьючерс-на-brent-упал-ниже-$59-на-«медвежьих»-комментариях-опек-157367
У них семь пятниц на неделе, то недовольны низкими ценами, то не должны снижать производство.
Стебитесь, стебитесь. На Али (я там часто покупаю) цены в рублях выросли, а зарабатываю я в рублях в итоге... ну сами знаете.
Имеет ли сейчас мысл покупать бакс? Или лучше подождать?
Имеет ли сейчас мысл покупать бакс? Или лучше подождать?
Не знаю как кто, а я сегодня поменял рубли на десятку килобаксов в онлайн-банке. Что то напугали меня топики на смартлабе и тут. Хотя в октябре поменял баксы на рубли по 40.40 и зарекался снова менять рубли на баксы, если не подешевеет доллар до 40. А сейчас подумал, что если и упадет бакс, то не сильно, а если вырастет, то скорее всего больше, чем потенциально может упасть к рублю. В общем, время покажет. Если подрастет доллар рублей на десять - поменяю снова на рубли.
Не знаю как кто, а я сегодня поменял рубли на десятку килобаксов в онлайн-банке. Что то напугали меня топики на смартлабе и тут. Хотя в октябре поменял баксы на рубли по 40.40 и зарекался снова менять рубли на баксы, если не подешевеет доллар до 40. А сейчас подумал, что если и упадет бакс, то не сильно, а если вырастет, то скорее всего больше, чем потенциально может упасть к рублю. В общем, время покажет. Если подрастет доллар рублей на десять - поменяю снова на рубли.
Типичное 95% :)
и только говорящий хомяк подорожал с 7.8 до 8.7 долларов.
Который уже нахрен никому не нужен. Лучше бы жрачака подешевела.