Менять рубли на валюту - 9

[Удален]
PS555:
Вот первые попавшиеся, правда женские. 480 руб

http://ru.aliexpress.com/item/Lady-Denim-Shorts-Women-s-Jeans-Shorts-Hot-Sale-Ladies-Short-Pants-PlusSize-S-M-L/1507288998.html

В декабре цена 22 доллара, а сейчас 7 долларов. Не дефляция, не?

И это при том, что отзывах вот что пишут:

Я вам приводил пример одно и того же товара , что мне показывать разный товар. Зачем ?

Я просмотрел все что я заказывал с Али все подорожало . Т.к техника оборудование и тд и тп закупки все бакс - юань . А бакс - юань поднялся в 2 раза , извините конечно но на норм товар вам врятли скидку 80 процентов сделать. Учитывая что мелкая дефляция , или что то устарело вам скинут конечно же , но это будет дороже аналично Лета.

Даже сейчас 4 декабря покупал ботинки 1350 сейчас у того же в рублях 1550

Тетке какую то штуку 980 сейчас 1219

Себе планшет в октябре-ноябре 6000 рублей сейчас 7900 у того же продавца

Джинсы летом 1200 сейчас 2000 у того же продавца

Регистратор 1 августа 900р сейчас 1400

Говорящий хомяк 281 летом - сейчас 531

Покажите наглядный пример что вы купили за 1 рубль и сейчас стоит 1 рубль

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
SeoPlus:

покупал ботинки 1350 сейчас у того же в рублях 1550
Тетке какую то штуку 980 сейчас 1219
Себе планшет в октябре-ноябре 6000 рублей сейчас 7900 у того же продавца
Джинсы летом 1200 сейчас 2000 у того же продавца
Регистратор 1 августа 900р сейчас 1400
Говорящий хомяк 281 летом - сейчас 531
Покажите наглядный пример что вы купили за 1 рубль и сейчас стоит 1 рубль

Вот так посмотришь на ценники и понимаешь, что ориентироваться на них ну очень тяжело.

Меньше всего подорожали ботинки, больше всего подорожал говорящий хомяк, даже круче доллара подорожал.

Даешь инвестиции в хомяков, это самый дорожающий товар! Ботинки тлен!

Если серьезно, летом доллар стоил 36, сейчас 61. Т.е. если взять рублевые цены и превратить их в долларовые, то получится что в долларах подешевел абсолютно весь товар из списка... кроме говорящего хомяка.

Ботинки - 25 вместо 37, какая-то штука - 20 вместо 27, планшет 130 вместо 166, джинсы 32 вместо 33, регистратор 23 вместо 25, и только говорящий хомяк подорожал с 7.8 до 8.7 долларов.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]
edogs:
Вот так посмотришь на ценники и понимаешь, что ориентироваться на них ну очень тяжело.
Меньше всего подорожали ботинки, больше всего подорожал говорящий хомяк, даже круче доллара подорожал.
Даешь инвестиции в хомяков, это самый дорожающий товар! Ботинки тлен!

Если серьезно, летом доллар стоил 36, сейчас 61. Т.е. если взять рублевые цены и превратить их в долларовые, то получится что в долларах подешевел абсолютно весь товар из списка... кроме говорящего хомяка.
Ботинки - 25 вместо 37, какая-то штука - 20 вместо 27, планшет 130 вместо 166, джинсы 32 вместо 33, регистратор 23 вместо 25, и только говорящий хомяк подорожал с 7.8 до 8.7 долларов.

Да вот планшет 143 сейчас 127 - покупка 22 октября 2014

Ботинки куплены когда курс был в декабре - наверно как сейчас .

Хомяк куплен когда курс был 32

Так отрывками посмотрел - одежда те же цены или незначительные максимум 5 процентов

D
На сайте с 17.04.2013
109

Предлагаю открыть отдельную тему про цены на хомяков, технику, ботинки и т.д., а здесь говорить только про цены на валюту.

Возвращаясь к теме, как вы считаете куда курс на этой неделе пойдет? Нефть опять на низах.

И что дальше рубль ждет?

D
На сайте с 17.04.2013
109
В понедельник фьючерсы на нефть Brent падают до почти двухнедельного минимума под давлением «медвежьих» комментариев Генерального секретаря ОПЕК Абдулла аль-Бадри.

В ходе утренних европейских торгов на бирже ICE в Лондоне нефть Brent с поставкой в ​​апреле достигла сессионного минимума $58,88 за баррель, самой слабой отметки с 25 февраля, прежде чем вернуться к $58,99, ниже на 83 цента, или на 1,39%.

В воскресенье Генеральный секретарь ОПЕК Абдалла аль-Бадри заявил, что члены Организации стран-экспортеров нефти не должны снижать производство, чтобы «субсидировать» более дорогостоящую добычу сланцевой нефти.

http://ru.investing.com/news/новости-фьючерсов-и-сырьевых-рынков/фьючерс-на-brent-упал-ниже-$59-на-«медвежьих»-комментариях-опек-157367

У них семь пятниц на неделе, то недовольны низкими ценами, то не должны снижать производство.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Стебитесь, стебитесь. На Али (я там часто покупаю) цены в рублях выросли, а зарабатываю я в рублях в итоге... ну сами знаете.

D
На сайте с 17.04.2013
109

Имеет ли сейчас мысл покупать бакс? Или лучше подождать?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Dreamfall:
Имеет ли сейчас мысл покупать бакс? Или лучше подождать?

Не знаю как кто, а я сегодня поменял рубли на десятку килобаксов в онлайн-банке. Что то напугали меня топики на смартлабе и тут. Хотя в октябре поменял баксы на рубли по 40.40 и зарекался снова менять рубли на баксы, если не подешевеет доллар до 40. А сейчас подумал, что если и упадет бакс, то не сильно, а если вырастет, то скорее всего больше, чем потенциально может упасть к рублю. В общем, время покажет. Если подрастет доллар рублей на десять - поменяю снова на рубли.

_
На сайте с 09.06.2008
158
iksman:
Не знаю как кто, а я сегодня поменял рубли на десятку килобаксов в онлайн-банке. Что то напугали меня топики на смартлабе и тут. Хотя в октябре поменял баксы на рубли по 40.40 и зарекался снова менять рубли на баксы, если не подешевеет доллар до 40. А сейчас подумал, что если и упадет бакс, то не сильно, а если вырастет, то скорее всего больше, чем потенциально может упасть к рублю. В общем, время покажет. Если подрастет доллар рублей на десять - поменяю снова на рубли.

Типичное 95% :)

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
edogs:
и только говорящий хомяк подорожал с 7.8 до 8.7 долларов.

Который уже нахрен никому не нужен. Лучше бы жрачака подешевела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий