Менять рубли на валюту - 9

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Слава Шевцов:
То есть знаете способ снизить рубль без падения уровня жизни населения?

Нет.

Слава Шевцов:
Поделитесь щепоткой магии?

Поделитесь нашей цитатой, где мы говорим что знаем такой способ?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Flector:
назначенный путиным в конце январе именно для управления курсом рубля.

Это Путин так сказал.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Каширин:
Это Путин так сказал.

ээ, а есть повод сомневаться в официальном назначении?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
edogs:
Поделитесь нашей цитатой, где мы говорим что знаем такой способ?

Зачем? Всё, что я хотел узнать о Вашем тезисе

edogs:
И именно поэтому низким рублем никто экономику спасать не будет. Всем наплевать.

я узнал - он ни о чём.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Слава Шевцов:
Зачем? Всё, что я хотел узнать о Вашем тезисе
я узнал - он ни о чём.

Мягкие намеки на серче проходят не всегда.

Окей, скажем прямо. Когда мы спросили Вас о цитате, мы просто намекали на то, что приписываемую нам мысль мы никогда не говорили (именно поэтому Вы профэилили просьбу найти цитату). Поэтому что там "ни о чем" и "что вы там хотели узнать" это дело десятое, учитывая то, что Вы обращались к не тому собеседнику.

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

Я хоть в рубль не верю и не так наивен что бы надеяться на 30 руб, но все еще жду доллар за 41 руб

Когда нибудь обязательно будет такой курс, хотя бы в кассах банка, может для этого придется нули убрать

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
MALCHUN:
Когда нибудь обязательно будет такой курс

Один известный экономист говорил: "В долгосрочной перспективе мы все умрем".

Это я к тому, что время имеет большое значение. А так да, когда-нибудь в России обязательно станет все хорошо :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Заметил, что с февраля на алиэкспрессе и др сайтах на большинство товаров цены упали на треть или даже вдвое в долларах. Соответственно в рублях они практически как раньше. Только в России почему то цены до потолка разгоняют. На приору даже цену подняли до 435 минимум. Объясняют падением курса рубля. Наверняка в основном импорт из Китая берут. Вот для примера http://www.erisin.com/erisin-es956g-7-hd-touchscreen-car-stereo-gps-pip_p433.html

---------- Добавлено 08.03.2015 в 21:47 ----------

Flector:
ээ, а есть повод сомневаться в официальном назначении?

Вряд ли он сможет что либо сделать, если нефть падать начнет. Молжет для разделения ответственности с Набиуллиной.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

PS555, серьезно? Давно Али не мониторил, после того как все взлетело у нас и там покупать стало не выгодно.

Надо сейчас посмотреть!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Redbaron_chaos:
PS555, серьезно? Давно Али не мониторил, после того как все взлетело у нас и там покупать стало не выгодно.
Надо сейчас посмотреть!

Серьезно. Смотрел смартфоны - только самые новинки дорогие, а модели прошлых поколений упали до прежних уровней для нас. Футболки ещё смотрел - аналогично, скидки до прежних цен. В снижении цен легко убедиться, если просмотреть отзывы, там указаны цены, за которые раньше был куплен товар. Примерно с февраля пошло сильное снижение в долларах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий