- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
просил же, примеры техники не давать.
да и то - на амазоне половина всех цен такая - огромный перечеркнутый ценник с реальной ценой.
тоже самое на наших сайтах вроде мвидео и прочих.
это обычная маркетинговая уловка.
я достаточно много покупал одежды и обуви в китае - качество этой одежды таково, что все дешевое отправляется в мусорку сразу после примерки. а хорошее качество стоит денег и ни хрена не дешевеет.
Ну вот как доказывать человеку? Долларов тогда купите. Возможно хорошие обои будут = )
Серьезно. Смотрел смартфоны - только самые новинки дорогие, а модели прошлых поколений упали до прежних уровней для нас. Футболки ещё смотрел - аналогично, скидки до прежних цен. В снижении цен легко убедиться, если просмотреть отзывы, там указаны цены, за которые раньше был куплен товар. Примерно с февраля пошло сильное снижение в долларах.
Хз, вот честно, посмотрел Xiaomi MI3 64Гб, я за 13 500 руб брал. В июне 2014 года. При этом еще в эту цену чехол оригинальный входил, который грубо говоря 1 000 руб стоил.
Посмотрел сейчас, у нормальных!!! продавцов (а не непонятных), цена 17 000 руб грубо говоря.
При этом модель не новая и уже с осени есть MI4, который можно было купить за 15-16K рублей, кто успел...тому очень повезло.
Сейчас на него цена до 30K доходит (в зависимости от памяти).
Если что, Хиаоми в Китае популярнее Айфонов.
да вы не сможете доказать то, чего нет.
техника дешевеет сама по себе - даже apple цены время от времени снижает.
а про маркетинговые уловки с огромным перечеркнутым ценником и новой низкой ценой вы похоже никогда и не слышали.
да вы не сможете доказать то, чего нет.
техника дешевеет сама по себе - даже apple цены время от времени снижает.
а про маркетинговые уловки с огромным перечеркнутым ценником и новой низкой ценой вы похоже никогда и не слышали.
Ну вот и посмотрим, что будет дальше.
Пока же я вижу что при девальвации рубля почти на 100 процентов цена на то, что мне надо осталась практически на месте.
На морально устаревшие смартфоны цена падает небесконечно, на определенном уровне она всегда останавливается, а потом модель просто пропадает. Так всегда было.
---------- Добавлено 08.03.2015 в 23:30 ----------
Хз, вот честно, посмотрел Xiaomi MI3 64Гб, я за 13 500 руб брал. В июне 2014 года. При этом еще в эту цену чехол оригинальный входил, который грубо говоря 1 000 руб стоил.
Посмотрел сейчас, у нормальных!!! продавцов (а не непонятных), цена 17 000 руб грубо говоря.
При этом модель не новая и уже с осени есть MI4, который можно было купить за 15-16K рублей, кто успел...тому очень повезло.
Вот за 15 тыс ваш телефон
http://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-M3-Mi3-WCDMA-Qualcomm-Quad-Core-Mobile-Phone-5-IPS-Retina-1080p-2GB-RAM/1871332055.html
А если внизу отзывы посмотреть, то видно, что осенью его покупали за 340 долларов, а сейчас он 240. Но ведь опять напишут, что это
маркетинговые уловки с огромным перечеркнутым ценником и новой низкой ценой
Пока же я вижу что при девальвации рубля почти на 100 процентов цена на то, что мне надо осталась практически на месте.
Осенью хотели брать samsung galaxy tab s 10.5. Можно было взять за 16круб. Сейчас дешевле 28круб не найти даже теоретически.
С отдельными позициями на еду еще смешнее, осенью перед взлетом бакса пиццу брали по 84р, сейчас в том же магазине она 270-330р.
asus zenfone 6 нужен был, осенью прикидывали что возьмем тысяч за 9, сейчас дешевле 15 фиг найдешь.
Ну так, просто для примеру.
Естественно не слышали, особенно я). Занимающийся товарными ПП и у которого два десятка разных магазинов под разные ПП заточены. В некоторых даже в админке есть: Старая цена и Новая цена. Вот старая перечеркнутой выводится.
с тех пор у рубля дела идут куда лучше.
набиуллина слишком правильная - она делает все "по науке", поэтому и провалилась.
а у тулина опыт работы в бандитские 90-е, он прекрасно знает, как использовать административный ресурс.
А разве Набиуллина не осталась у руля главной по прежнему?
А теперь давайте вспомним что в 18 году в россии выборы Путина снова, искусственно рубль конечно поднять не смогут к этому моменту, но и сдерживать специально от роста не будут, население надо будет порадовать дешевыми айфонами и вообще толкнуть речь о том, что "трудности побеждены".
А что, Путин снова собирается в 18 году на выборы? Вроде он уже старенький и на пенсию поди не прочь. К тому же выборы то у нас скорее всего фиктивные. Т.е. кто победит - заранее известно и не зависит от воли народа. У нас ведь чем хуже живется, тем популярнее власть. При любых раскладах Вова - герой. Хорошо - Вова постарался, плохо - враги виноваты.
Вот это здравая мысль. Но если в прошлый раз нефть скакнула внезапно и сразу мощно так, этот скачок можно было отследить. То сейчас она как-то плавно неявно движется. И главное медленно. В один и тот же день может и 58 быть и 63. Как определить, что произошел рывок и пошел тренд - непонятно. Мне по крайней мере.
Думаю, вряд ли будут помогать Украине. Если только не аннексируют её, а это вряд ли произойдет, т.к. запад и так уже ополчился из-за Крыма. И проблем у нас и так хватает и без Украины.
Вы предлагате спасти экономику очередным снижением уровня доходов и жизни населения страны? А зачем такое надо и кому?
В том то и дело, что когда население бедное, а цены высокие - экономика не развивается: никто ничего не покупает, кроме продуктов первой необходимости. Потребления нет - нет и экономики. Так что дешевый рубль экономику вовсе не спасает, а наоборот.
вот эта ссылка, где тулин говорит о недооценке рубля на 10% - она свежая от 5 марта. это вполне четкий сигнал для участников рынка. тулина воспринимают всерьез - и к его словам очень внимательно прислушиваются. если не будет форс-мажора - рубль укрепится до 55-56 рублей в ближайшее время. потом может упадет до 70, но краткосрочно укрепится.
Ну вот с 5 марта мы увидели укрепление рубля. Насколько он с 5 по 6 марта укрепился?
Не знаю, тогда по идее им надо было вначале ставку опустить, а потом и укреплять вливаниями. Вливания были во время укрепления, или он сам укреплялся?
но сейчас ему просто деваться некуда - предложение на бирже превышает спрос в 4 раза. ЦБ разогнал всех крупных покупателей валюты.
Всмысле разогнал? Где посмотреть предложение?
Вот за 15 тыс ваш телефон
http://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-M3-Mi3-WCDMA-Qualcomm-Quad-Core-Mobile-Phone-5-IPS-Retina-1080p-2GB-RAM/1871332055.html
А если внизу отзывы посмотреть, то видно, что осенью его покупали за 340 долларов, а сейчас он 240. Но ведь опять напишут, что это
Ну за 15 000, это с 16 ГБ. В прошлом году его в рублях, можно было за 11 000 руб купить.
Ну за 15 000, это с 16 ГБ. В прошлом году его в рублях, можно было за 11 000 руб купить.
340 долларов в сентябре он у этого же продавца стоил. Тогда курс был 35 рублей с копейками, значит примерно 12000 ему была цена. Щас 15. Да, рост есть, но ведь согласитесь не в два раза? Я всё не изучал, но то, что мне нужно, опустилось практически до прежнего уровня.
С отдельными позициями на еду еще смешнее, осенью перед взлетом бакса пиццу брали по 84р, сейчас в том же магазине она 270-330р.
Ужас. Бегите от таких продавцов. Походу закладывают в цену сильное дальнейшее ослабление рубля.
На алиэкспресс цены поднялись на все . Брал себе средний планшет на интел атоме рублей за 6-7 сейчас нет дешевле 10.
Брал там для теста и одежду - джинсы 1300 сейчас около 2000
Брал шорты джинсовые на лето около 500-600 р - сейчас 1000-1100
Так что говорить что там на таком же уровне в рублях довольно глупо .