Менять рубли на валюту - 9

D
На сайте с 17.04.2013
109

Мда, рубль понесло на ровном месте...

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Таки шо, меняем рубли на валюту?

Вращаюсь вокруг солнца
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
:
То есть колебания на 5% — погрешность?

А раньше Вы оценивали эти же 5% (и даже всего полпроцента) иначе:

Нет, не оценивали иначе. Внимательно прочитайте отквоченную цитату, там нет нашей оценки. Там сухая констатация того факта, что раньше люди на такое же отклонение реагировали иначе.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ну да, ну да… пафосное замечание о безответственном равнодушии тех, кто не реагирует на колебания национальной валюты — это, разумеется, не оценка происходящего.

Но суть в другом вообще-то — раньше для вас колебания в 5% были "о ужас, как же равнодушные не понимают, что это конец!", а теперь — "просто колебание, в пределах погрешности". :)

Мне вот интересно — бегают ли взбудораженные американцы сейчас по банкам в поисках рублей, чтобы "спасти свои сбережения"? 🍿

D
На сайте с 17.04.2013
109

По пятницам выходит отчет о рынке труда в США. По буровым установкам скорее всего сокращение, что возможно опять подтолкнет нефтяные котировки и рубль к росту. Во сколько выходит этот отчет и где его почитать?

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Боже мой. Евро уже по 66 можно купить. Это счастье!!!!

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Dreamfall:
По пятницам выходит отчет о рынке труда в США. По буровым установкам скорее всего сокращение, что возможно опять подтолкнет нефтяные котировки и рубль к росту. Во сколько выходит этот отчет и где его почитать?

http://www.alpari.ru/ru/analytics/calendar_fxstreet/

Отфильтруйте данные по США. Как только выйдет новость, там сразу же будет ссылка на итоги.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
:
Ну да, ну да… пафосное замечание о безответственном равнодушии тех, кто не реагирует на колебания национальной валюты — это, разумеется, не оценка происходящего.

Не выкручивайтесь.

Замечание о равнодушии (слова безответственном не было, фантазер) это оценка отношения людей (того самого равнодушия), а не оценка 5% как Вы утверждали ("Вы оценивали эти же 5%")

:
Но суть в другом вообще-то — раньше для вас колебания в 5% были "о ужас, как же равнодушные не понимают, что это конец!", а теперь — "просто колебание, в пределах погрешности". :)

Нет, не были. Внимательно прочитайте отквоченную цитату, там нет нашего отношения. Равно как не было и фраз про конец.Там сухая констатация того факта, что раньше люди на такое же отклонение реагировали иначе.

Мы рассуждали о людях, а не о процентах. Хватит уже пытаться раздуть из этого что-то совсем другое, выдавая свои фантазии за наши слова.

---------- Добавлено 06.03.2015 в 11:52 ----------

auStern:
Боже мой. Евро уже по 66 можно купить. Это счастье!!!!
Если бакс каким-то чудом пробьет 58, прикупим на всё:)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Приснилось, что бакс по 64. Открываю - 59.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

жду 40

8 символов

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий