- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Рубль продолжает укрепление. В следующую пятницу ЦБ вполне может опять снизить процентную ставку, что может краткосрочно ослабить рубль. Честно говоря я уже сомневаюсь, стоит ли продолжать хранить баксы. (Долгосрочно кончено бакс вне конкуренции, но краткосрочно...)
Долгосрочно кончено бакс вне конкуренции, но краткосрочно..
Краткосрочные валютные операции в принципе убыточны для населения.
Честно говоря я уже сомневаюсь, стоит ли продолжать хранить баксы. (Долгосрочно кончено бакс вне конкуренции, но краткосрочно...)
вы же знаете закон подлости - как только продадите доллары - курс сразу же начнет расти.
Насчет закона подлости согласен... (хотя тут если так смотреть - и так и так подлость: не поменяешь - проиграешь из-за падения бакса, поменяешь - тоже проиграешь по закону подлости). Ну я исхожу из цены на нефть. Дно по нефти как мне кажется - уже пройдено, и дальше разворот. США ведь тоже не выгодна слишком низкая цена на нефть, тогда добывать сланец станет нерентабельно. Сколько там для них комфортная цена? Хотя кто их знает, может им дешевле закупать, чем своё производить.
по нефти неясно ничего.
реальную нефть уже некуда складировать, хранилища скоро будут переполнены.
а фьючерсы на нефть гонят цену вверх.
саудиты своего не добились - вышки сокращаются, но добыча в штатах все еще растет.
куда пойдет цена на нефть в ближайший месяц не скажет никто.
пока она из коридора в 57-63 не выйдет можно только гадать.
реальную нефть уже некуда складировать, хранилища скоро будут переполнены.
Когда скоро? Я задавал этот вопрос в теме, ответа похоже никто не знает. И вообще информации нет.
Вот в этом и загвоздка. Это дает основание думать, что не всё так, как США хотят представить.
Ведь по логике, если всё зависит от запасов, то нефть должна падать, а она идет вверх, значит от запасов скорее всего не зависит.
Когда скоро? Я задавал этот вопрос в теме, ответа похоже никто не знает. И вообще информации нет.
Посчитать-то вроде можно? Статьи с данными о превышении добычи над расходами есть. Заполненность нефтехранилищ тоже в статьях приводили.
Вот в этом и загвоздка. Это дает основание думать, что не всё так, как США хотят представить.
Ведь по логике, если всё зависит от запасов, то нефть должна падать, а она идет вверх, значит от запасов скорее всего не зависит.
Это по одной из версий логики.
По другой версии - запасы растут, т.к. все пытаются закупиться нефтью пока дешевая. Они ведь растут не просто так, а потому что ее кто-то покупает и складирует. Если бы этот кто-то ожидал падения - на фига он бы скупал ее сейчас?
Т.е. вопрос в том, считать ли заполненность нефтехранилищ ака запасы причиной (заполнены - будет дешеветь т.к. хранить ее уже скоро негде будет и значит не нужна будет) или следствием (заполняются - значит считают что будет дорожать и скупают пока дешево).
информация по хранилищам есть, только вот счас ссылки найти не могу.
но там вполне четко - приближается к краям.
свободный танкер найти уже проблема.
а рост цены одновременно с ростом запасов - объяснение от опытного трейдера получил. цену спецом гонят вверх на росте запасов, чтобы нефть покупали дороже и меньше. но насколько это верно не знаю.
Хм: 60,72 руб.
У меня тыщенка баксов валяется, скинуть ее что ли.
Хм: 60,72 руб.
У меня тыщенка баксов валяется, скинуть ее что ли.
Посмотрите на большую картинку.