Менять рубли на валюту - 9

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sear4er:
Нет - это не моя цитата ... вы меня с кем-то путаете ;)

Не Ваша, не Ваша:) Это мы так подтруниваем. Это цитаты крупных известных аналитиков. Можно нагуглить если интересно. Им было жалко тех, кто покупал бакс по 35, а ровно год назад они предсказывали плавное укрепление рубля. Так же как Вам сейчас жалко тех, кто покупал по 65 и так же как сейчас Вы этим самым намекаете на укрепление.

sear4er:
Я только пару раз писал - что бакс это не моя валюта и в ней я деньги держать не буду, в независимости от того, растёт он или падает.

Не, ну вера это религия. Религия это святое. Тут мы спорить не будем.

---------- Добавлено 21.03.2015 в 22:34 ----------

sear4er:
Но я живу в России и все мои фин. отношения связаны только с рублём ;)
Ох, и заграницу-то не повидаете сердешный, и на пэвм до сих пор работаете 😂

Мы вот вроде как тоже в россии и тоже в рублях, а мониторчик который хотели купить для работы, уже в 2 раза дороже стоит. И что-то нам кажется, что это как-то связано с ценой бакса:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
edogs:
так же как сейчас Вы этим самым намекаете на укрепление.

Да я не намекаю ни на что, я вижу график перед глазами и его видят все. 100 и 120 я не вижу - но 59 вполне вижу на графике на сегодняшний день и всего-то ;)

Я же говорю мне всё равно, растёт он или падает - просто я читал топик в прошлом году и сейчас вижу что ни один прогноз не сбылся - хотя соплей тут бросали мама не горюй, кто именно не помню, но таких было не мало)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sear4er:
- просто я читал топик в прошлом году и сейчас вижу что ни один прогноз не сбылся - хотя соплей тут бросали мама не горюй, кто именно не помню, но таких было не мало)

Дык мыж привели выше цитаты аналитиков. "Покупающие рубль по 35 лохи", "рубль будет укрепляться" - аккурат год назад. Впрочем да, таких было немало и тут на серче и ни один их прогноз не сбылся... "WEB" вон и то уже только на "45" или хотя бы "55" надеется "когда-нибудь без указания сроков", а почитайте его посты прошлой весной - офигеете от прогнозов по рублю который вот вот "всех порвет":)

p.s.: А по поводу 120 - не зарекайтесь. Если на украине петрушка снова разгорится и нефть таки сходит к 20 - нас ждут крайне интересные времена. Мы вот весной в районе 60 где-то плотно закупились рублем (это к вопросу об истериках WEB-а, который утверждает что мы верили в 200р курс, ага) и вот сейчас будем довольны хотя бы паритетно откупиться назад...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
edogs:
ы вот вроде как тоже в россии и тоже в рублях, а мониторчик который хотели купить для работы, уже в 2 раза дороже стоит. И что-то нам кажется, что это как-то связано с ценой бакса

Я никогда не смотрю на цены в магазинах и не ищу где подешевле, я беру то, что мне нужно и там, где мне удобно .... поэтому меня цена не пугает ;)

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
sear4er:

Мне жалко тех, кто прочитав топик, побежал в банк и набрал бачей по 65-70 рублёв за штуку ))

Упадет до 55 - скинут, потом, снова по 65 наберут. Но поведение обычный людей на ситуацию не влияет.

Не смущает то, что госслужащим повально сокращают рублевую зарплату и просто увольняют с работы? Чтобы особо приближенные не роптали сильно - им, например, кинули кость в виде бесплатных мед. услуг, лекарств, санаторно курортных. Т.е. в бюджете рублей на всех не хватает.

Поэтому рубль если и упадет ниже 55, то это скорее всего будет спекулятивная игра на несколько дней, может часов, а не месячный/годовой тренд.

С банками хз, что творится. В Сбере сейчас подошли к завершению 3-х месячные депозиты юр.лиц по 20-26%. Вероятно, народ стал деньги из Сбера забирать. Так, чтобы деньги со счетов юр.лиц и ип не выводили через чур активно - они быстро подняли комиссию за выдачу через кассу до 3% от суммы, за перевод на счет 40817* с 0 до 1% (не ясно до конца, что с переводами на другие счета физ лиц).

Поэтому сильный рубль государству не нужен. Уже пошли вбросы, что рубль на нефть практически не реагирует. Никак, это для того, чтобы подготовить народ к доллару по 55 руб при нефти дороже 70$ баррель?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

_Ivan_, Ну вы как думаете - будет бакс по 120? )

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sear4er:
соплей тут бросали мама не горюй, кто именно не помню

Я напомню. Самыми активными тут были это двуполое существо с жёлтым аватаром и анлок. Ух, и несло же их… 🍿

Потом к ним ещё флектор присоединился, но он с двуполым не сошёлся характерами.

---------- Добавлено 21.03.2015 в 23:48 ----------

edogs:
"WEB" вон и то уже только на "45" или хотя бы "55" надеется

Я надеюсь? 😮 Да мне насрать. :)

Моё главное богатство в черепной коробке, оно не обесценивается.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
sear4er:
_Ivan_, Ну вы как думаете - будет бакс по 120? )

Когда начнут валиться фондовые рынки, думаю, может пойти выше 80 точно - как сильно, конечно, не знаю. Те, кто занимается техническим анализом - говорили о 120 и выше. Оттуда эта цифра и появилась.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
edogs:
почитайте его посты прошлой весной - офигеете от прогнозов по рублю который вот вот "всех порвет"

Жду ссылок на посты прошлой весной, когда я, кажется был забанен на пару месяцев. Ну ладно, не постов. Упростим задачу. Хотя бы обсуждений рубля годичной давности, а там я уж сам поищу. :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
_Ivan_:
Когда начнут валиться фондовые рынки

А они начнут? )

Тут все пишут, если, если , если .... но пока не видно, чтобы если были чем-то большим кроме если.

Можно так же написать - если все откажутся от доллара то ....

Зачем привязывать курс к тому, чего нет ещё и возможно не будет? Нужно смотреть на ситуацию в реальности ... а в реальности прогнозы на 120 все ушли вникуда ... март заканчивается - бакс по 59 ... вот она реальность. Говорили денег хватит на пару недель для поддержания ... пару недель прошли 2 месяца назад )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий