- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Посмотрите на большую картинку.
Чота она не очень правдивая
Об 52 уже два раза бились, там должно быть основание триангла
А у вас 55 ;)
Можно посмотреть на еще более большую картинку:
там должно быть основание "триангла"
Так круче, чем треугольник? :)
Так круче, чем треугольник? :)
Тут тема трейдеров. За треугольник засмеют, только триангл, жижа и фиба. Учи терминологию - лапоть.
У edogs картинка супер
Откуда надо, оттуда и показана
---------- Добавлено 05.03.2015 в 17:42 ----------
Будете бузить, напишу "мы" и "наша компания"😂
Так вот, если посмотреть на еще большую картинку, то видно, что в 2008 когда бакс вырос с 23 до 36, позже рубль немного отыграл, то к прежним величинам уже не вернулся. Так и завис потом на 32.
Так вот, если посмотреть на еще большую картинку, то видно, что в 2008 когда бакс вырос с 23 до 36, позже рубль немного отыграл, то к прежним величинам уже не вернулся. Так и завис потом на 32.
а в 98 рубль как упал - так потом весь 99 год дальше падал.
аналогия вещь хорошая, но полагаться на нее нельзя.
---------- Добавлено 05.03.2015 в 19:16 ----------
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f874809a794771aa645a5a
полезная информация. по ней выходит, что ЦБ позволит рублю укрепиться до уровня 55-56 рублей за доллар и не больше. следовательно на 55-56 я и буду закупаться долларами. ну если, конечно, не случится форс-мажора вроде резкого падения цен на нефть или еще что-то в этом плане.
полезная информация. по ней выходит, что ЦБ позволит рублю укрепиться до уровня 55-56 рублей за доллар и не больше. следовательно на 55-56 я и буду закупаться долларами. ну если, конечно, не случится форс-мажора вроде резкого падения цен на нефть или еще что-то в этом плане.
Flector, а вы гривну к баксу не рассматривали? Мне сберособака не даёт этим фьючем торговать (почему???). Там вроде от 22-23 вверх можно прокатиться попробовать. 40 было на фортсе три дня назад. Сейчас 25. 🤪 Вот это хард энд хэви. Чтобы не заскучать от безделья. Чего только рубль да нефть. Если ваш брокер даёт такую возможность - может стоит попробовать?
Flector, а вы гривну к баксу не рассматривали? Мне сберособака не даёт этим фьючем торговать (почему???). Там вроде от 22-23 вверх можно прокатиться попробовать. 40 было на фортсе три дня назад. Сейчас 25. 🤪 Вот это хард энд хэви. Чтобы не заскучать от безделья. Чего только рубль да нефть. Если ваш брокер даёт такую возможность - может стоит попробовать?
не дает. а так 100% в лонг бы встал.
Вообще непонятно: нефть на месте, экономика катится по наклонной, политические новости тоже не радуют, и рубль на фоне всего этого укрепляется "вопреки"...