- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очень странное у вас отношение. Вы наверняка зарегистрировались после поста у Моцарта, именно под его протекцией мы решили поделиться вкусным трафиком, за которым мы следим днем и ночью, со сторонними рекламодателями.
Вы ошиблись. У шакесов есть кое какая информация про вас. Кстати, интересно, у вас нет ничего общего с ними? Что то пересекается с дизом их фирменных лендов.
Вместо качественной работы, мы получили сотню однотипных объявлений (кстати, подскажете свой логин?), перезаливку тизеров и прочие пакости, направленные на ухудшение ротации и как следствие - уменьшение дохода вебмастера. Потерпев это один день, мы встали на сторону вебмастеров и ввели жесткие требования к рекламодателям.
логин аналогичный. Требования такие жесткие, что вы тем самым теряете потенциальных клиентов (рекламодателей). Сомнительный траффик с сомнительной минималкой и с сомнительными условиями. Далеко не каждый решится на такую авантюру даже при наличии большого опыта в арбитраже и хороших бюджетов.
Топовые арбитражники тратят на порядок бОльшие суммы, и при необходимости снимают лимиты, показав один скрин из адвертлинка. Если вы из их числа, то можете сообщить логин на цпаклабе, сделаем VIP-аккаунт с персональным менеджером.
а я разве где то поднимал вопрос о том сколько тратят топовые арбитражники?)
у меня бывают периоды, я трачу по 10-15к в день на рекламу, но это бывает редко, так как трудно найти такие связки по которым получается добыть траффика на такие суммы и при этом работать в плюс. И в данный момент большинство связок уводят в минус, сейчас больше денег уходит на тесты, а когда я тестирую новые варианты я стараюсь диверсифицировать затраты по рекламным сетям, товарам, прокладкам, лендингам, выделяя небольшие суммы на каждый отдельный тест, и таким образом у меня на данный момент нет больших отдельновзятых затрат, которые вы хотите видеть, ни в одной из тизерных сетей. Уж извините, не угодил вам со своими затратами)
Да, цель именно такая. Такой подход практикуется во всех топовых тизерках, будь то AL или DA. Мы не заинтересованы в большем количестве заведомо некачественных тизеров. Какие тизеры набирают CTR в женской тематике - это вовсе не секрет.
да, только вы что то обходите стороной тот момент, что в том же ДА или АЛ абсолютно без проблем можно перезалить тизер (и большиснтво успешных арбитражников как раз таки и используют такую тактику: запустили пятерку тизеров - посмотрели на сформированный цтр после выхода из гарантированных показов, удалили неэффективные, залили вместо них новые) и уж тем более представители данных сетей абсолютно адекватно относятся к тому, что тизер ИМЕЕТ ПРАВО быть перезалитым, если он даже не был отмодерирован. А у вас какой то абсурд, уж извините.
вот вы сами подумайте, какие перспективы вы предоставляете рекламодателям, которые не могут воспользоваться вашими привилегиями и должны возиться с пятью тизерами в сутки даже без возможности менять их на другие? Арбитражнику с пятью тизерами в сутки в плюс выйти нереально. Вы просто доите их на 3к, человек с негативными впечатлениями просто уйдет от вас и все, а в будете довольны что поимели лишние 3к) Поэтому, я считаю, что либо нужно давать возможность работать людям нормально, либо вообще закрывать регу. Вы вводите арбитражника в жесткие рамки, которые не дают ему возможности полноценно работать и при этом просите с него минимальную сумму денег, выше чем в большинстве актуальных тизерных сетках рунета. Это как... дать человеку чайную ложку вместо лопаты и сказать: "Ты тут небольшую метровую яму выкопай, а я тебе за это 50 долларов заплачу". Стоит оно того?) Это очень хитрый ход, сразу вспоминается Трафорет...)
floor333, отвечу за представителя тизерной сети. Венус поставляет в нашу ПП один самых (если не сказать - самый) качественный траф, я бы не был столь категоричен в оценках "сомнительности". 3000 рублей даже на разгон тизеров не хватит, не то что на стабильный слив.
floor333, отвечу за представителя тизерной сети. Венус поставляет в нашу ПП один самых (если не сказать - самый) качественный траф, я бы не был столь категоричен в оценках "сомнительности". 3000 рублей даже на разгон тизеров не хватит, не то что на стабильный слив.
Это конечно не мое дело, а это разве не ваша сеть? просто внизу на главной http://mediavenus.ru
ссылка на аттестат стоит
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=551855922960
который принадлежит к
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=472036659315
Это конечно не мое дело, а это разве не ваша сеть? просто внизу на главной http://mediavenus.ru
Спойлер слишком рано :) Да, пересекаемся командами, но ПП с тизеркой взаимодействует на рыночных условиях (кроме нас там еще другие реклы и ПП), готовим большой анонс. Это всё, что могу по этому поводу сейчас сказать.
логин аналогичный. Требования такие жесткие, что вы тем самым теряете потенциальных клиентов (рекламодателей). Сомнительный траффик с сомнительной минималкой и с сомнительными условиями. Далеко не каждый решится на такую авантюру даже при наличии большого опыта в арбитраже и хороших бюджетов.
Вернули вам платеж в полном объёме на кошелек. Будем считать, что вы протестировали нас, что делает нас железнее. Спасибо.
Вернули вам платеж в полном объёме на кошелек. Будем считать, что вы протестировали нас, что делает нас железнее. Спасибо.
спасибо конечно, но можно было и без этого :) хотел до вас донести, что имеет смысл хотя бы немного пересмотреть условия для новых партнеров, не имеющих возможности получать особых привилегий от вашей рекламной сети. Но я так понимаю это вопрос времени.
Mihan, я с вами согласен, 3000р на разгон мало, но и вы, думаю, прекрасно понимаете, что нереально разогнать кампанию и добиться хоть какой то эффективности, добавляя не более 5 тизеров в сутки :)
Ладно, уже об одном и том же, удачи рекламной сети и процветания)
А почему нету белого списка ? добавьте, если можно
А почему нету белого списка ? добавьте, если можно
Уже на тесте, скоро будет. Вместе с предустановленными вайтами
тоже решил попробовать эту тизерку, поставил на белые сайты с поисковым трафиком. чуть более 1000 показов в сутки, в среднем 11-20 кликов.
2 выплаты общей суммой на чуть менее 800р заморозили. качество трафика не соответствует.
исходя из цитаты
2) Блокировка площадки без выплаты - это значит, что есть все основания полагать, что площадка подмешивает (зачастую - на 100%) ботов. Думаю, здесь вы согласитесь, что на выплаты в таком случае рассчитывать не стоит
Я накрутчик? Вот такого говна в свою сторону я никак не ожидал, за свои 12 лет в интернет я не накручивал ничего ни разу.
Впечатления отвратительные о ПП.
Necromanc, не совсем понимаю смысл вашего сообщения.
Да, у вас действительно на одной площадке 1-2 клика, на другой 12.
Да, такие площадки сейчас у нас не проходят модерацию, так как они не могут быть стабильно качественными (закон больших чисел здесь не действует).
Да, вы получили всё равно выплаты на 693 рубля за 2 недели.
Да, в случае если бы вы были заблокированы без выплат, то это означало бы, что на площадке боты (но мы посчитали иначе).
Да, вы в Интернете 12 лет.