mediavenus.ru - мошенники. Не работайте с ними

F3
На сайте с 28.05.2009
87
Simidion:
очень странное у вас отношение. Вы наверняка зарегистрировались после поста у Моцарта, именно под его протекцией мы решили поделиться вкусным трафиком, за которым мы следим днем и ночью, со сторонними рекламодателями.

Вы ошиблись. У шакесов есть кое какая информация про вас. Кстати, интересно, у вас нет ничего общего с ними? Что то пересекается с дизом их фирменных лендов.

Simidion:
Вместо качественной работы, мы получили сотню однотипных объявлений (кстати, подскажете свой логин?), перезаливку тизеров и прочие пакости, направленные на ухудшение ротации и как следствие - уменьшение дохода вебмастера. Потерпев это один день, мы встали на сторону вебмастеров и ввели жесткие требования к рекламодателям.

логин аналогичный. Требования такие жесткие, что вы тем самым теряете потенциальных клиентов (рекламодателей). Сомнительный траффик с сомнительной минималкой и с сомнительными условиями. Далеко не каждый решится на такую авантюру даже при наличии большого опыта в арбитраже и хороших бюджетов.

Simidion:
Топовые арбитражники тратят на порядок бОльшие суммы, и при необходимости снимают лимиты, показав один скрин из адвертлинка. Если вы из их числа, то можете сообщить логин на цпаклабе, сделаем VIP-аккаунт с персональным менеджером.

а я разве где то поднимал вопрос о том сколько тратят топовые арбитражники?)

у меня бывают периоды, я трачу по 10-15к в день на рекламу, но это бывает редко, так как трудно найти такие связки по которым получается добыть траффика на такие суммы и при этом работать в плюс. И в данный момент большинство связок уводят в минус, сейчас больше денег уходит на тесты, а когда я тестирую новые варианты я стараюсь диверсифицировать затраты по рекламным сетям, товарам, прокладкам, лендингам, выделяя небольшие суммы на каждый отдельный тест, и таким образом у меня на данный момент нет больших отдельновзятых затрат, которые вы хотите видеть, ни в одной из тизерных сетей. Уж извините, не угодил вам со своими затратами)

Simidion:
Да, цель именно такая. Такой подход практикуется во всех топовых тизерках, будь то AL или DA. Мы не заинтересованы в большем количестве заведомо некачественных тизеров. Какие тизеры набирают CTR в женской тематике - это вовсе не секрет.

да, только вы что то обходите стороной тот момент, что в том же ДА или АЛ абсолютно без проблем можно перезалить тизер (и большиснтво успешных арбитражников как раз таки и используют такую тактику: запустили пятерку тизеров - посмотрели на сформированный цтр после выхода из гарантированных показов, удалили неэффективные, залили вместо них новые) и уж тем более представители данных сетей абсолютно адекватно относятся к тому, что тизер ИМЕЕТ ПРАВО быть перезалитым, если он даже не был отмодерирован. А у вас какой то абсурд, уж извините.

вот вы сами подумайте, какие перспективы вы предоставляете рекламодателям, которые не могут воспользоваться вашими привилегиями и должны возиться с пятью тизерами в сутки даже без возможности менять их на другие? Арбитражнику с пятью тизерами в сутки в плюс выйти нереально. Вы просто доите их на 3к, человек с негативными впечатлениями просто уйдет от вас и все, а в будете довольны что поимели лишние 3к) Поэтому, я считаю, что либо нужно давать возможность работать людям нормально, либо вообще закрывать регу. Вы вводите арбитражника в жесткие рамки, которые не дают ему возможности полноценно работать и при этом просите с него минимальную сумму денег, выше чем в большинстве актуальных тизерных сетках рунета. Это как... дать человеку чайную ложку вместо лопаты и сказать: "Ты тут небольшую метровую яму выкопай, а я тебе за это 50 долларов заплачу". Стоит оно того?) Это очень хитрый ход, сразу вспоминается Трафорет...)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

floor333, отвечу за представителя тизерной сети. Венус поставляет в нашу ПП один самых (если не сказать - самый) качественный траф, я бы не был столь категоричен в оценках "сомнительности". 3000 рублей даже на разгон тизеров не хватит, не то что на стабильный слив.

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Dodgersss
На сайте с 14.11.2010
59
mihan:
floor333, отвечу за представителя тизерной сети. Венус поставляет в нашу ПП один самых (если не сказать - самый) качественный траф, я бы не был столь категоричен в оценках "сомнительности". 3000 рублей даже на разгон тизеров не хватит, не то что на стабильный слив.

Это конечно не мое дело, а это разве не ваша сеть? просто внизу на главной http://mediavenus.ru

ссылка на аттестат стоит

https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=551855922960

который принадлежит к

http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=472036659315

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
Dodgersss:
Это конечно не мое дело, а это разве не ваша сеть? просто внизу на главной http://mediavenus.ru

Спойлер слишком рано :) Да, пересекаемся командами, но ПП с тизеркой взаимодействует на рыночных условиях (кроме нас там еще другие реклы и ПП), готовим большой анонс. Это всё, что могу по этому поводу сейчас сказать.

Simidion
На сайте с 17.12.2007
80
floor333:
логин аналогичный. Требования такие жесткие, что вы тем самым теряете потенциальных клиентов (рекламодателей). Сомнительный траффик с сомнительной минималкой и с сомнительными условиями. Далеко не каждый решится на такую авантюру даже при наличии большого опыта в арбитраже и хороших бюджетов.

Вернули вам платеж в полном объёме на кошелек. Будем считать, что вы протестировали нас, что делает нас железнее. Спасибо.

С уважением, Максим. MediaVenus (http://mediavenus.com/) - тизерная сеть с трафиком всего мира.
F3
На сайте с 28.05.2009
87
Simidion:
Вернули вам платеж в полном объёме на кошелек. Будем считать, что вы протестировали нас, что делает нас железнее. Спасибо.

спасибо конечно, но можно было и без этого :) хотел до вас донести, что имеет смысл хотя бы немного пересмотреть условия для новых партнеров, не имеющих возможности получать особых привилегий от вашей рекламной сети. Но я так понимаю это вопрос времени.

Mihan, я с вами согласен, 3000р на разгон мало, но и вы, думаю, прекрасно понимаете, что нереально разогнать кампанию и добиться хоть какой то эффективности, добавляя не более 5 тизеров в сутки :)

Ладно, уже об одном и том же, удачи рекламной сети и процветания)

Zer^^O
На сайте с 19.11.2007
133

А почему нету белого списка ? добавьте, если можно

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
Zer^^O:
А почему нету белого списка ? добавьте, если можно

Уже на тесте, скоро будет. Вместе с предустановленными вайтами

Necromanc
На сайте с 18.01.2008
62

тоже решил попробовать эту тизерку, поставил на белые сайты с поисковым трафиком. чуть более 1000 показов в сутки, в среднем 11-20 кликов.

2 выплаты общей суммой на чуть менее 800р заморозили. качество трафика не соответствует.

исходя из цитаты

Simidion:

2) Блокировка площадки без выплаты - это значит, что есть все основания полагать, что площадка подмешивает (зачастую - на 100%) ботов. Думаю, здесь вы согласитесь, что на выплаты в таком случае рассчитывать не стоит

Я накрутчик? Вот такого говна в свою сторону я никак не ожидал, за свои 12 лет в интернет я не накручивал ничего ни разу.

Впечатления отвратительные о ПП.

то что положено знать пастуху, не положено знать баранам (с)
Simidion
На сайте с 17.12.2007
80

Necromanc, не совсем понимаю смысл вашего сообщения.

Да, у вас действительно на одной площадке 1-2 клика, на другой 12.

Да, такие площадки сейчас у нас не проходят модерацию, так как они не могут быть стабильно качественными (закон больших чисел здесь не действует).

Да, вы получили всё равно выплаты на 693 рубля за 2 недели.

Да, в случае если бы вы были заблокированы без выплат, то это означало бы, что на площадке боты (но мы посчитали иначе).

Да, вы в Интернете 12 лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий