- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Например, изложенный факт одним из лиц участвующих в дискуссии: "А как же бюджетные места на рынках? Они бесплатные. "
Смеялся долго))) человек явно не в теме и фантазирует....))) Жюль Верн отдыхает....
Поясните свой высер, пожалуйста.
Вы не знаете про наличие таких мест на рынке, либо что-то другое не осилили?
Ошибаетесь. В рамках использования Яндекса они правомочны устанавливать правила использования.
С этим никто не спорит. Речь о том, что лицензия Яндекса является хотелкой и не является т.н. "юридическим фактом".
Отсюда, в частности, вытекает следствие, по которому любой желающий может пользоваться сервисами Яндекса в режимах и при условиях, прямо запрещаемых в его лицензиях. Без малейших юридических последствий.
Давайте почитаем)) https://www.google.ru/intl/ru/policies/terms/regional.html
Что-то вас понесло не туда. Давайте ближе к заголовку темы, что-нибудь про то, как монополия добра диктует вендорам запрет на предустановку софта Яндекса.
ФАС не занимается качеством товаров и услуг.
Ну и что. А что будет следовать для Яндекса из вполне возможного отказа ФАС покарать злоупотребления монополиста?
И это, в ФАС РФ обратилась фактически голландская компания супротив американской.
Ошибаетесь. В рамках использования Яндекса они правомочны устанавливать правила использования.
Нет, им (Яндексу и Гуглу) так хотелось бы, но они являются воплощением открытых монополий.
Правила, голубчик, у нас устанавливают законы, в рамках которых живет общество, а это значит, что надписи на заборах или где-то там еще, не есть закон и не есть мотив к дальнейшему руководству и действиям.
Поскольку это не обязательный сервис- его можете игнорировать. А допускает он к использованию себя при условии согласия его лицензией.
Это не сервис, а монополист.
Проведем аналогию (она допустима). Есть у вас огороженная территория, являющейся частной собственностью. Она отмечена публично как "частная собственность". В пределах данной территории вы можете устанавливать порядок ее использования, в рамках действующего законодательства и возможного сервитута.
Отличный пример! Берем заправку, обычную АЗС. Все как написано выше: частное владение, огороженная территория, принадлежит сети заправок. Сетей у нас несколько: Лукойл, Газпром, БиПи и т.д., - все это монополии, и всех их переодически трясет ФАС, иначе бы цены на бензин были бы вообще космическими 😂
Google обогнал «Яндекс» по мобильной аудитории в крупных городах России:
http://top.rbc.ru/technology_and_media/25/02/2015/54ee1ed09a7947cc0191475f
imagine, это брейкинг ньюс
Все мы ненавидим Яшку, но все под него подстраиваемся 🤪
Нет более точного прогноза чем, поживём - увидим. :)
но все под него подстраиваемся 🤪
Ну тогда я за вас всех напомню:
Весь рекламный рынок рос пух на притоке нефте-$ в РФ... но уже в 2007 это стало как-то не так, хотя цены на нефть тогда ещё не упали. Сеошные конторы давно развалились (но это не мешает чьим-то воспоминаниям прикидываться как бы действительностью)... и в прогнозах нету никакого роста рекламного рынка совка.
YNDX - Яндекс (NASDAQ)
Есть у меня несколько Андроидов в разных устройствах. Никакими сервисами с прогами (местоположение, почта и т.п.) в них не пользуюсь, нахожу сторонние поудобней. В своих Андроидах не авторизован и все галки сняты. Что из прог надо - или ставлю сторонние apk или редко авторизуюсь, включаю Google Play, качаю, ставлю, отключаюсь.
Человек сам (как я) решает, пользоваться его сервисами или сторонними.
Считаю Гугл не навязчив, ну никак он меня никогда не раздражает. :)
А вот Яндекс со своими сраными браузером и баром зае... уже - на стационарник и ноут ставлю различные проги и очень часто вижу по-умолчанию галочки - Установить Яндекс.браузер или Бар. Иногда торопясь забываешь снять галки и потом теряешь время по удалению этого мусора.
Короче, я наоборот - за подачу в ФАС на Яндекс. :)
p.s. Кстати, экспериментаторы Яндекса мне (или всем) сегодня врубили очередную раздражалку - жирнющие заголовки в выдаче во всех браузерах. Пойду в Гугл искать... :)
Не надо путать теплое с мягким. Google на своей "супероткрытой" системе Андроид запретил так или иначе нескольким производителям устанавливать программы Яндекс. Это не есть хорошо. Когда нет конкуренции, то гугля будет делать все, что захочет. Кому от этого будет польза? Да и вообще заколебала его поисковая строка в андроидах, которую нельзя убрать простым способом.
Чувак, так купи яндекс кит и радуйся жизни. Это же никто не запрещает))).