Webmoney, что это?

S
На сайте с 07.02.2013
16

WebMoney просто удобный, создать, пополнить и использовать может любой человек, любого возраста.

Куча валют которую можно менять моментально, ну и что-то еще.

Обычный Интернет-банкинг не дает такой гибкости.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197

С таким же успехом и такими же фразами можно "наехать" к примеру на некоторые бренды механических часов)

Одним нравится одно, другим - другое. И это нормально вроде.

ps: а сам ажиотаж где можно наблюдать и в чем он заключается?)

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
Flector
На сайте с 09.09.2006
186

да это какие-то 2 аккаунта-однодневки срач на пустом месте развели.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Solmyr:
Я думаю, что все же в рунете на первом месте Visa/Mastercard, причем с большим отрывом. Раз в 20 как минимум.

И именно потому 90% пользователей рунета не знаю что такое "Вебмани". А Visa/Mastercard - знают.

Очень зря. 90% моих заказчиков готовы оплатить услугу по вебмани, но никак не Visa/Mastercard. Возможно среди домохозяек при покупке трусов Visa/Mastercard и доминирует. У меня второе место кошелек киви.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]

Пользуюсь вебмани уже лет 6. Никогда не было никаких проблем. Всё чётко - как швейцарские часы. Юзабилити, как по мне, на очень высоком уровне.

L
На сайте с 07.12.2007
351
seo_dima:
Пользуюсь вебмани уже лет 6. Никогда не было никаких проблем. Всё чётко - как швейцарские часы. Юзабилити, как по мне, на очень высоком уровне.

Вы просто:

1. гоняете мелочь по 100$

2. ещё не общались с техподдержкой WM

Счёт юзабилити - попробуйте интернет-банкинг, круче на 2 порядка, не говоря о надёжности и безопасности.

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
133
Все ваши аттестата, репутация BL, кредиты и прочее лохопутство - брехня и не несёт юридической силы.

А что такое юридическая сила и какая она? И, самое главное, какие гарантии дает эта неведомая сила в случае банкротства того же банка?

пройти через людей никого не толкнув
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ladycharm:
Счёт юзабилити - попробуйте интернет-банкинг, круче на 2 порядка,

Из того что я юзал - что бы залогиниться нужно вписывать свой номер договора + пароль, который выдан при заключении договора, состоит из 6-ти цифр, и который не поменяешь (но он написан в договоре!) + гадская капча. А где-то ещё одноразовый пароль по СМС.

И данные этой формы не сохраняется в браузере. Зато написаны на бумажке, выданной в банке, копия которой у них же и есть.

Если это "круче" логина через енум, то я бегемот.

Я тут матерюсь на нововведение в виде вредного пароля в ВМ и ненужного геммора при авторизации..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
HF
На сайте с 24.07.2009
128
Dreammaker:
Большинству людей нужна не легальность, а легитимность, то есть, признаваемость другими людьми. Если это будут ракушки и их у людей будет достаточно и их можно будет быстро отправлять через инет, то и ракушки станут рассчетной единицей.

Хорошая попытка, Калигула, но нет :) Чтиво:

Был в Риме император Гай Калигула (37–41 гг.). Казалось, все было ему дозволено и все подвластно. Он приводил своего коня на заседания сената. Он требовал, чтобы подданные целовали его ноги. Никто не смел прекословить ему. то время в качестве денег в Индии, на Цейлоне, в некоторых районах Африки обращались особые раковины под названием «каури». Они встречались довольно редко, добыча их требовала значительного труда, поэтому и ценились они дорого. И вот, когда римская казна была совсем разорена, всесильный Калигула издал приказ: объявить деньгами ракушки, собранные по его повелению на морском побережье. Затея всемогущего императора не могла не кончиться полным крахом: никто не брал эти ракушки, так как они не были деньгами.

bna:
Z-кошелек WMZ — подарочный сертификат на товары в долларах США, Гарант - Amstar Holdings Limited, the Republic of Panama
...
В Штатах тоже не могут работать.

Спасибо за подборку трактовок! И очень забавно, что "официальный" WMZ как эквивалент доллара США вдруг ни хрена не официален в самих штатах )

Я здесь на форуме пару недель назад тоже спорил, пытался выяснить, что же есть WMZ и как вычислять налоговую базу для оплаты налогов при выводе WMZ -> долларовый счет в рос банке. Никто из злостных оппонентов так ничего мне толком и не сказал, ответы на уровне "сам дурак, иди читай на сайт вебманей". Вопрос еще актуальнее, раз вебманевские доллары не признаются страной-эмитентом данной валюты )

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Flector:
и это вполне логично, что тут удивительного?

Удивительного тут действительно ничего нет. Это просто показатель что для онлайн проекта Webmoney в наше время могут оказаться совсем не нужным. Спасибо им конечно за то что они были в 1998 году, но сейчас уже скорее "спасибо и до свидания".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий