- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
WebMoney просто удобный, создать, пополнить и использовать может любой человек, любого возраста.
Куча валют которую можно менять моментально, ну и что-то еще.
Обычный Интернет-банкинг не дает такой гибкости.
С таким же успехом и такими же фразами можно "наехать" к примеру на некоторые бренды механических часов)
Одним нравится одно, другим - другое. И это нормально вроде.
ps: а сам ажиотаж где можно наблюдать и в чем он заключается?)
да это какие-то 2 аккаунта-однодневки срач на пустом месте развели.
Я думаю, что все же в рунете на первом месте Visa/Mastercard, причем с большим отрывом. Раз в 20 как минимум.
И именно потому 90% пользователей рунета не знаю что такое "Вебмани". А Visa/Mastercard - знают.
Очень зря. 90% моих заказчиков готовы оплатить услугу по вебмани, но никак не Visa/Mastercard. Возможно среди домохозяек при покупке трусов Visa/Mastercard и доминирует. У меня второе место кошелек киви.
Пользуюсь вебмани уже лет 6. Никогда не было никаких проблем. Всё чётко - как швейцарские часы. Юзабилити, как по мне, на очень высоком уровне.
Пользуюсь вебмани уже лет 6. Никогда не было никаких проблем. Всё чётко - как швейцарские часы. Юзабилити, как по мне, на очень высоком уровне.
Вы просто:
1. гоняете мелочь по 100$
2. ещё не общались с техподдержкой WM
Счёт юзабилити - попробуйте интернет-банкинг, круче на 2 порядка, не говоря о надёжности и безопасности.
А что такое юридическая сила и какая она? И, самое главное, какие гарантии дает эта неведомая сила в случае банкротства того же банка?
Счёт юзабилити - попробуйте интернет-банкинг, круче на 2 порядка,
Из того что я юзал - что бы залогиниться нужно вписывать свой номер договора + пароль, который выдан при заключении договора, состоит из 6-ти цифр, и который не поменяешь (но он написан в договоре!) + гадская капча. А где-то ещё одноразовый пароль по СМС.
И данные этой формы не сохраняется в браузере. Зато написаны на бумажке, выданной в банке, копия которой у них же и есть.
Если это "круче" логина через енум, то я бегемот.
Я тут матерюсь на нововведение в виде вредного пароля в ВМ и ненужного геммора при авторизации..
Большинству людей нужна не легальность, а легитимность, то есть, признаваемость другими людьми. Если это будут ракушки и их у людей будет достаточно и их можно будет быстро отправлять через инет, то и ракушки станут рассчетной единицей.
Хорошая попытка, Калигула, но нет :) Чтиво:
Был в Риме император Гай Калигула (37–41 гг.). Казалось, все было ему дозволено и все подвластно. Он приводил своего коня на заседания сената. Он требовал, чтобы подданные целовали его ноги. Никто не смел прекословить ему. то время в качестве денег в Индии, на Цейлоне, в некоторых районах Африки обращались особые раковины под названием «каури». Они встречались довольно редко, добыча их требовала значительного труда, поэтому и ценились они дорого. И вот, когда римская казна была совсем разорена, всесильный Калигула издал приказ: объявить деньгами ракушки, собранные по его повелению на морском побережье. Затея всемогущего императора не могла не кончиться полным крахом: никто не брал эти ракушки, так как они не были деньгами.
Z-кошелек WMZ — подарочный сертификат на товары в долларах США, Гарант - Amstar Holdings Limited, the Republic of Panama
...
В Штатах тоже не могут работать.
Спасибо за подборку трактовок! И очень забавно, что "официальный" WMZ как эквивалент доллара США вдруг ни хрена не официален в самих штатах )
Я здесь на форуме пару недель назад тоже спорил, пытался выяснить, что же есть WMZ и как вычислять налоговую базу для оплаты налогов при выводе WMZ -> долларовый счет в рос банке. Никто из злостных оппонентов так ничего мне толком и не сказал, ответы на уровне "сам дурак, иди читай на сайт вебманей". Вопрос еще актуальнее, раз вебманевские доллары не признаются страной-эмитентом данной валюты )
и это вполне логично, что тут удивительного?
Удивительного тут действительно ничего нет. Это просто показатель что для онлайн проекта Webmoney в наше время могут оказаться совсем не нужным. Спасибо им конечно за то что они были в 1998 году, но сейчас уже скорее "спасибо и до свидания".