- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
awasome, Посути ничего недаёт + активация неподдерживает вебмани и тп:)
Лучше мышек чем A4Tech нет в природе.
Проверено десятилетним опытом.
Ну всё, топик можно закрывать.
Кстати, в попытке сменить Logitech, с колёсиком на которое они меня подсадили, я купил Raptor-Gaming M4 Laser Black USB:
Думал, что анатомическая форма будет очень удобной. Но меня ждало разочарование, оказалось, что мышка заточена не под тот хват, у меня на кнопках лежат указательный и безымянный палец, а средний постоянно лежит на колёсике, а она рассчитана на тех кто не держит на колёсике палец.
И ещё подставка под кисть себя не оправдала (хотя её можно снять) — приходится двигать всей рукой до локтя и падает точность наведения курсора.
у меня Genius отходила почти 10 лет: с 2004 по 2013. Работала бы дальше, но отдал сыну годовалому по хате тягать за шнур - любимая его игрушка была. Сейчас Defender, такая как на фото - работает отлично, но привыкаешь долго - лапа должна быть как у медведя, чтобы удобно у руке лежала.
milioner2010, Реально огромная?
Я лично на G700S три дня привыкал, лапа огромная после Performance MX неудобно было:)
Вообще я смотрю мало мышек на людей с огромными руками в продаже как-то стало, толи мы вымираем, толи производителям жалко пластика.
Что он дает?
Ну во первых можно переназначать кнопки, настраивать скорость и т.д. Но самое главное можно писать и загружать макросы под оружие в играх, то есть макрос скажем компенсирует отдачу и выстрел получается более точным или можно настроить автоматическую стрельбу из одиночной винтовки в общем вариантов много. В принципе любое действие можно настроить. И все это происходит на аппаратной стороне мыши, поэтому скажем в онлайн играх геймера никто не может обвинить в читерстве, а преимущества это дает большие. Купил эту мышь когда играл в Варфейс, но как-то лениво стало с этим всем возиться...
Реально огромная?
Ну как сказать, огромная?! У меня рука далеко не маленькая, а когда с другой мышкой посидишь (у жены за ноутом), то к этой опять привыкать нужно - большой кажется!
Я к тому, что в реальности
Намекаете, что я теоретЕГ? 😂🤪
А я купил себе вертикальную мышку и доволен - дома запястье отдыхает. Правда, играть на ней так и не пробовал. Не думаю, что это будет удобно))
Намекаете, что я теоретЕГ?
Ну не надо прям уж так :) Просто стоит попробовать поработать с инерционными скроллерами. А ещё лучше - с "качелями".
Ну во первых можно переназначать кнопки, настраивать скорость и т.д. Но самое главное можно писать и загружать макросы под оружие в играх, то есть макрос скажем компенсирует отдачу и выстрел получается более точным или можно настроить автоматическую стрельбу из одиночной винтовки в общем вариантов много. В принципе любое действие можно настроить. И все это происходит на аппаратной стороне мыши, поэтому скажем в онлайн играх геймера никто не может обвинить в читерстве, а преимущества это дает большие. Купил эту мышь когда играл в Варфейс, но как-то лениво стало с этим всем возиться...
Понятно, это не для меня. Я качал какую-то прогу, что бы отключить боковые кнопки, потом снес. Она точно была фришная.