Про мышки

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

awasome, Посути ничего недаёт + активация неподдерживает вебмани и тп:)

Ваш DEVOPS
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Geers:
Лучше мышек чем A4Tech нет в природе.
Проверено десятилетним опытом.

Ну всё, топик можно закрывать.

Кстати, в попытке сменить Logitech, с колёсиком на которое они меня подсадили, я купил Raptor-Gaming M4 Laser Black USB:

Думал, что анатомическая форма будет очень удобной. Но меня ждало разочарование, оказалось, что мышка заточена не под тот хват, у меня на кнопках лежат указательный и безымянный палец, а средний постоянно лежит на колёсике, а она рассчитана на тех кто не держит на колёсике палец.

И ещё подставка под кисть себя не оправдала (хотя её можно снять) — приходится двигать всей рукой до локтя и падает точность наведения курсора.

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

у меня Genius отходила почти 10 лет: с 2004 по 2013. Работала бы дальше, но отдал сыну годовалому по хате тягать за шнур - любимая его игрушка была. Сейчас Defender, такая как на фото - работает отлично, но привыкаешь долго - лапа должна быть как у медведя, чтобы удобно у руке лежала.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

milioner2010, Реально огромная?

Я лично на G700S три дня привыкал, лапа огромная после Performance MX неудобно было:)

Вообще я смотрю мало мышек на людей с огромными руками в продаже как-то стало, толи мы вымираем, толи производителям жалко пластика.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
awasome:
Что он дает?

Ну во первых можно переназначать кнопки, настраивать скорость и т.д. Но самое главное можно писать и загружать макросы под оружие в играх, то есть макрос скажем компенсирует отдачу и выстрел получается более точным или можно настроить автоматическую стрельбу из одиночной винтовки в общем вариантов много. В принципе любое действие можно настроить. И все это происходит на аппаратной стороне мыши, поэтому скажем в онлайн играх геймера никто не может обвинить в читерстве, а преимущества это дает большие. Купил эту мышь когда играл в Варфейс, но как-то лениво стало с этим всем возиться...

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120
kxk:
Реально огромная?

Ну как сказать, огромная?! У меня рука далеко не маленькая, а когда с другой мышкой посидишь (у жены за ноутом), то к этой опять привыкать нужно - большой кажется!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
SeVlad:
Я к тому, что в реальности

Намекаете, что я теоретЕГ? 😂🤪

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63

А я купил себе вертикальную мышку и доволен - дома запястье отдыхает. Правда, играть на ней так и не пробовал. Не думаю, что это будет удобно))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
samimages:
Намекаете, что я теоретЕГ?

Ну не надо прям уж так :) Просто стоит попробовать поработать с инерционными скроллерами. А ещё лучше - с "качелями".

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Mikich:
Ну во первых можно переназначать кнопки, настраивать скорость и т.д. Но самое главное можно писать и загружать макросы под оружие в играх, то есть макрос скажем компенсирует отдачу и выстрел получается более точным или можно настроить автоматическую стрельбу из одиночной винтовки в общем вариантов много. В принципе любое действие можно настроить. И все это происходит на аппаратной стороне мыши, поэтому скажем в онлайн играх геймера никто не может обвинить в читерстве, а преимущества это дает большие. Купил эту мышь когда играл в Варфейс, но как-то лениво стало с этим всем возиться...

Понятно, это не для меня. Я качал какую-то прогу, что бы отключить боковые кнопки, потом снес. Она точно была фришная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий