- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня была аналогичная ситуация, описывал в этой теме: /ru/forum/773512
Так а чем у Вас закончилось дело?
;13581870']Так а чем у Вас закончилось дело?
Регистратор заблокировал домен, воришка не смог подтвердить свои данные, но вебнеймз не захотели идти на встречу, поэтому пришлось выкупать домен.
в таких делах обычно заявление пишут на регистратора как потребитель их услуг с указанием платежных данных, а дальше это уже была бы ихняя головная боль по установлению всех данных по домену. По сути обманули и украли домен не у вас а у регистратора так как это они перенесли домен. Тем более если вы их ещё и предупредили о несанкционированной попытке входа в ваш личный кобинет.
4) в 11:10 15 января 2015г. лично совершил запрос о смене пароля к личному кабинету и изменил пароль подтвердив пришедшим в 11:13 кодом смс от АГАВА .
Мне нет дела до Агавы, но вот этим действием вы, случайно, не передали сами злоумышленникам свой домен?
Везде же пишут, что не надо реагировать на письма о смене пароля. В случае подозрений, писать в тех. поддержку. А вы своей смс-кой и дали им доступ.
Мне нет дела до Агавы, но вот этим действием вы, случайно, не передали сами злоумышленникам свой домен?
Везде же пишут, что не надо реагировать на письма о смене пароля. В случае подозрений, писать в тех. поддержку. А вы своей смс-кой и дали им доступ.
в переписке вроде писали, что угнали не через панель агавы, а через панель регистратора, там походу не было подтверждения смской
Регистратор заблокировал домен, воришка не смог подтвердить свои данные, но вебнеймз не захотели идти на встречу, поэтому пришлось выкупать домен.
Выкупать у кого (если домен заблокировали)?
Агава сегодня ответила на моё официальное письмо им с просьбой пояснить их бездействие в то время как злоумышленники уводили домен к др.регистратору...
в двух словах - отписка чистой воды: "мы только посредники и никак не можем помочь в деле возврата домена", "злоумышленники подтвердили перенос домена из Вашего е-мейл и мы начали перенос"...деньги получать они готовы, а остальное -Ваши проблемы((((...искожают данные в своём ответе Агава- отрицают факт взлома личного кабинета, хотя по старому паролю я в кабинет не попал и пришлось востанавливать. Да, согласен что из личного кабинета взломщики не могли угнать домен, но факт взлома доказан , а они пытаются сделать "хорошую мину при плохой игре"...
---------- Добавлено 26.03.2015 в 17:37 ----------
Скажите пожалуйста, а Вас просили прислать заверенную нотариусом "клятву" что это не вы переносили домен и хотите его вернуть обратно..с меня Directi такую бумагу сначала потребовал...
---------- Добавлено 26.03.2015 в 17:42 ----------
Нет, Как настаивает АГАВА ЛК не был взломан (видимо и письма и СМС мне приснились), а то что по старому паролю зайти не смог и пришлось восстанавливать пароль- их как довод не утсраивает...отмораживаются как могут...
---------- Добавлено 26.03.2015 в 17:54 ----------
Господа, не могу понять... вчера transfers@logicboxes.com мне прислали счет на оплату "помощи по возврату домена" , а уже сегодня прислали письмо, что переговоры с internet.bs "провалилсь" и они ничем помочь не могут, посоветовав обратиться в киберполицию или icann...
Хотя я им писал, что оплатить смогу через несколько дней, а тут взяли и в отказ пошли...
Есть мысль, что этот демарш связан с тем, что негодяи угнавшие домен продлили его на 1 год (заметил что дата истечения изменилась пару недель назад)...
Что посоветуете предпринять? Есть вообще примеры подобного поведения регистраторов?
steklotrade, ну а как вы хотели, естественно они не признаются что по их вине украли домен. За это их могут лишить аккредитации ICANN.
steklotrade, ну а как вы хотели, естественно они не признаются что по их вине украли домен. За это их могут лишить аккредитации ICANN.
Если честно, то до последнего не хотел эту ситуацию выносить на всеобщее обозрение, но поняв что регистратору-реселлеру AGAVA ,мягко говоря, наплевать- решил придать дело гласности...
Есть на форуме люди, вернувшие украденный у них домен с помощью процедур ICANN? Инертность directi настраивает на то что придется обращаться именно в ICANN..