угнали steklotrade.com

S
На сайте с 06.02.2015
7

Подал иск в WIPO. Подал запрос на открытие данных Ответчика (в whois информация скрыта), но арбитражный менеджер ответил, что другой информации у них нет... Есть люди на форуме, которые возвращали домены по процедуре UDPR?

MP
На сайте с 13.02.2013
19
pegs:
Выкупать у кого (если домен заблокировали)?

У "нового владельца". После передачи денег через гаранта, получил данные от почты, которая в данный момент была указана в хуис, отписался в интернетбс, что теперь владею этой почтой и прошу разблокировать домен.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Mikhail P:
У "нового владельца". После передачи денег через гаранта, получил данные от почты, которая в данный момент была указана в хуис, отписался в интернетбс, что теперь владею этой почтой и прошу разблокировать домен.

И что "интернетбс", разблокировал?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

pegs, По опыту они неразблокируют ничего, можно им хоть интерполом угрожать и даже если поступит запрос никто ничего делать небудет.

Ваш DEVOPS
MP
На сайте с 13.02.2013
19
pegs:
И что "интернетбс", разблокировал?

Да, разблокировал. Могу посмотреть, вроде как переписка сохранилась.

---------- Добавлено 25.05.2015 в 11:34 ----------

steklotrade:
Подал иск в WIPO. Подал запрос на открытие данных Ответчика (в whois информация скрыта), но арбитражный менеджер ответил, что другой информации у них нет... Есть люди на форуме, которые возвращали домены по процедуре UDPR?

Что с доменом то? Вернули?

S
На сайте с 06.02.2015
7
Mikhail P:
Да, разблокировал. Могу посмотреть, вроде как переписка сохранилась.

---------- Добавлено 25.05.2015 в 11:34 ----------

Что с доменом то? Вернули?

UDRP в процессе, ждем решения Арбитражного менеджера.

Подскажите, в обход предыдущего Регистратора можно запросить FOA напрямую у текущего Регистратора? По правилам, он должен мне предоставить данные или только Регистратору?

Нужно узнать личность текущего регистранта (угонщика) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий