угнали steklotrade.com

1 234 5
S
На сайте с 06.02.2015
7
testters:
Забейте, домен ужасный :) Начини с нового листа. Может лучше получится. Сайта тоже касайся.

Ах да, нужно было регистрировать strad.ru, сейчас только зона su свободна...

Спасибо, таких советов не надо...советуйте по делу, пожалуйста! Если бы хотел "забить" эту тему не создавал бы. Да и если Вы судите о сайте по тому что сейчас висит на нем- так это то что скачали "угонщики", а скачать им удалось не всё ...

---------- Добавлено 18.02.2015 в 12:13 ----------

А есть ли на данном форуме представители компании АГАВА?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

steklotrade, Вы отправляли запрос на abuse@internet.bs, что ответили?

Об Агаве забудьте - эти мальчики/девочки не станут решать такие вопросы. Есть большие сомнения, что они вообще что-то отправляли в PDR по данному факту.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
S
На сайте с 06.02.2015
7
pegs:
steklotrade, Вы отправляли запрос на abuse@internet.bs, что ответили?

Об Агаве забудьте - эти мальчики/девочки не станут решать такие вопросы. Есть большие сомнения, что они вообще что-то отправляли в PDR по данному факту.

Ответ abuse@internet.bs полностью процитировал в сообщении №20 в этой теме, если коротко- они никаких сведений давать не могут (не хотят) и отослали к правилам Икан, в которых регистраторы только между собой решают все возникающие проблемы..короче- снова ждут письмо от Директи в свой адрес...

---------- Добавлено 18.02.2015 в 15:39 ----------

shgov:
Сочувствую, но к сожалению либо платите, либо валите. Т.е. для того чтобы вернуть домен, вам нужно потратить куча времени, денег и нервов.

Уже куча времени и нервов потрачено, но отступать нам не куда...

S
На сайте с 06.02.2015
7

есть косяк...не проверил сразу настройки взломанной почты... переадресация всех писем шла на igkonovalov@lenta.ru Никому не знаком адресок?

S
На сайте с 06.02.2015
7
steklotrade:
есть косяк...не проверил сразу настройки взломанной почты... переадресация всех писем шла на igkonovalov@lenta.ru Никому не знаком адресок?

Понимаю, что адрес 99% фейковый, но проверить на всякий случай надо.

S
На сайте с 06.02.2015
7

Написал на эту почту, на всякий случай.. с содержанием письма: "верните, я всё прощу"...пока тишина.. как лучше поступить в случае если угонщики проявят себя? желательно чтобы отвечали люди которые на практике сталкивались с такой ситуацией..

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

steklotrade, DirectI пытались поторопить, что отвечают?

S
На сайте с 06.02.2015
7
pegs:
steklotrade, DirectI пытались поторопить, что отвечают?

Вчера с трансфера наконец ответили, но меня смутил их ответ: "As per our records, the domain name 'steklotrade.com' has already been transferred away to TLD Registrar Solutions Ltd. (Not Internet.BS)."

Ответил им ,что в ТЛД мне подтвердили что домен находится в их дочерней компании Internet.BS. На что с трансфера мне посоветовали больше не связываться с другим регистратором. Что бы это значило?

Ещё попросили подтвердить статус ящика который взломали, работает ли или досих пор взломан, подтвердил, что восстановил контроль над ящиком, но после этого переписку они прервали..если до завтра не ответят- буду снова им писать.

S
На сайте с 06.02.2015
7

Есть ли на форуме люди имеющие опыт судебных тяжб с АГАВОЙ? Как понимаю, имидж у них своеобразный, значит и не равнодушные пострадавшие в своё время от действий (бездействия) этой компании должны быть. В разговоре с одним из их менеджеров выяснил что недавно у них был суд, по-моему в прошлом году ...

S
На сайте с 06.02.2015
7

Directi ответили сегодня что начали процесс по возврату домена, который зависит от оперативности работы другого регистратора...посмотрим сколько это займет времени...по результатам отпишусь

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий