сайту 7 месяцев- новостной тематики посещаемость 100

123
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

С таким подходом у вас не новостной сайт должен быть, а статейник... Только статьи, как сказал Maxim-KL, должны быть оптимизированы под ключи. А если продвигать новостной - это надо подключить соцсети, добавиться в ЯНовости... У меня подруга работает с новостником, сайту пол-года, - постит везде... заинтересовывает людей, отселживает свежак, работает на событийный маркетинг... посещалка держится 5-7 тыс. искренне радуется когда к ней за день придет ~15-20 тыс. посетителей на какую-нибудь свежую шляпу отслеженную поздно вечером, тут же написанную и размещенную... не отпускает быстробота и это при том, что она не разместилась еще в ЯНовостях - на днях должны разместить... она просто не знала, что существует такой сервис.

В общем если вы хотите нормальный новостник - должны сидеть на "вечной изжоге" или нанять специально обученного человека для этой задачи. А в вашем случае - это эстонские новости, интересные только 100-200 эстонцам, которые не любят тарапицца :)

N
На сайте с 17.01.2015
52
SHoKKiNG:
70 рублей для сапы маловато очень
ну так забейте на яндекс, в гугле продвигайте)
новости просто правильные подбирайте

гугл я вообще не могу понять как работает. пару статей было в топ 10 за все время и все.

---------- Добавлено 14.02.2015 в 09:44 ----------

kaskentbobel:
С таким подходом у вас не новостной сайт должен быть, а статейник... Только статьи, как сказал Maxim-KL, должны быть оптимизированы под ключи. А если продвигать новостной - это надо подключить соцсети, добавиться в ЯНовости... У меня подруга работает с новостником - постит везде... заинтересовывает людей, отселживает свежак, работает на событийный маркетинг... посещалка держится 5-7 тыс. искренне радуется когда к ней за день придет ~15-20 тыс. посетителей на какую-нибудь свежую шляпу отслеженную поздно вечером, тут же написанную и размещенную... не отпускает быстробота. В общем если вы хотите нормальный новостник - должны сидеть на "вечной изжоге". А в вашем случае - это эстонские новости, интересные только 100-200 эстонцам, которые не любят тарапицца :)

да мне главное понять как ускорить индексацию, ну хотябы за пару дней что бы страницы в поиске были. на гугл все нормально. а вот яндекс полное Г.. как вот например всякие риа новости и другие... в индексе уже через 20 минут после публикации статьи.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
niakudos:
да мне главное понять как ускорить индексацию, ну хотябы за пару дней что бы страницы в поиске были. на гугл все нормально. а вот яндекс полное Г.. как вот например всякие риа новости и другие... в индексе уже через 20 минут после публикации статьи.

Отслеживайте свежие события, оперативно размещайте новости в соцсетях со ссылкой на сайт (только не бездумно во все щели, а то ваш сайт забанят там быстро), привлеките быстробота, зарегистрируйтесь как СМИ, подайте заявку в Яндекс.Новости. Я же выше описал - что не понятного?

И да... риа новости это РИА новости о которых знаю я - рядовой гражданин... а всякие - это ваш сайт о котором я не знаю. Без обид - это здоровая критика.

Извиняюсь за ошибку в предыдущем посте - про оптимизацию статей под ключи сказал lockki.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Еще стоит отметить, что такие сайты почти не приносят денег, так что может и не стоит?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
'Egi[s:
;13504428']Еще стоит отметить, что такие сайты почти не приносят денег, так что может и не стоит?

Не... ну почему так категорично? - приносят, еще как приносят, дело в том, что это слишком сложно. Вряд ли РИА новости работает в убыток или в ноль. Для таких проектов нужен штат и полное погружение в работу, независимо от времени суток - многие к этому не готовы.

Альтернатива в этом случае - качественно сделанный статейник.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Ну мы говорим о другого уровня сайтов, максимум 20к дейли будет на подобном сайте, вроде и трафа много, а приносит копейки, при этом работы огого. Статейник, если без вложений, то да, и то, сейчас совсем все плохо с теми же адсенсом и директом.

N
На сайте с 17.01.2015
52
kaskentbobel:
Отслеживайте свежие события, оперативно размещайте новости в соцсетях со ссылкой на сайт (только не бездумно во все щели, а то ваш сайт забанят там быстро), привлеките быстробота, зарегистрируйтесь как СМИ, подайте заявку в Яндекс.Новости. Я же выше описал - что не понятного?
И да... риа новости это РИА новости о которых знаю я - рядовой гражданин... а всякие - это ваш сайт о котором я не знаю. Без обид - это здоровая критика.
Извиняюсь за ошибку в предыдущем посте - про оптимизацию статей под ключи сказал lockki.

в яндекс новости мне вряд ли попасть.. они мне ответили что у меня - возможно рерайт текста. мне главное что бы индексировасиь статьи быстро. за час два как у других крупных новостников. а то жду по две недели пока главный робот придет на сайт

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
niakudos:
в яндекс новости мне вряд ли попасть.. они мне ответили что у меня - возможно рерайт текста.

С таким подходом - не то, что "вряд ли", а вообще не попасть, я вам скажу... но люди попадают и при этом не имеют семи пядей во лбу, а просто думают, пробуют, ошибаются, опять думают, опять пробуют... и так до достижения положительного результата. Если бы все было так легко - ЯНовости не представляли бы ценности для владельцев новостников... их бы уже давно засрали школьники своей галиматьей.

niakudos:
мне главное что бы индексировасиь статьи быстро. за час два как у других крупных новостников. а то жду по две недели пока главный робот придет на сайт

я вроде бы описал в постах выше как люди работают с новостниками, а вы опять повторяете то же самое. Снова сравниваете свой сайт с акулами типа РИА Новости, если хотите чтобы все было как у них - налаживайте работу так же как у них... там очень большие деньги, очень-очень большие, а на простом рерайте на свой сайт и сотой доли такого уровня как у них не достичь. Повторюсь - с вашими возможностями делайте статейник(и) под тематику(и) и продвигайте.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

человек за 7 месяцев "работы" не знает что такое продвижение и где в сапе кнопка купить, а вы тут ему ггл лучше чем сапа, наращивай ссылочную массу... :D ТС, тут дело далеко не в скорости индексации))

---------- Добавлено 15.02.2015 в 21:43 ----------

SHoKKiNG:
70 рублей для сапы маловато очень
ну так забейте на яндекс, в гугле продвигайте)
новости просто правильные подбирайте

гениальный совет :)

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
N
На сайте с 17.01.2015
52
ishimov:
человек за 7 месяцев "работы" не знает что такое продвижение и где в сапе кнопка купить, а вы тут ему ггл лучше чем сапа, наращивай ссылочную массу... :D ТС, тут дело далеко не в скорости индексации))

---------- Добавлено 15.02.2015 в 21:43 ----------

гениальный совет :)

одна критика тут у вас и не более... а конретики нет никакой.. ну да. я не знаю что вообще такое наполнить морду ссылками и тп. да мне это особо и ненужно. я просто хотель узнать подробней почемц сайт плохо индексируется в яндексе. вроде все тайтлы прописал и все что нужно. пару адекватных ответов было мне спасибо вам. остальные обычные дрочеры которые сами за бабки только протягивают свои ресурсы. если вобще таковые есть. я не ради прибыли работаю. а хочу просто посещаемость тысяч до 10. именно без вложение на раскручивание хочу этого добиться.

и в сапе нет кнопки купить!! там по бычьи сделано. а если и купил я что то. то так и непонял где смотреть что я купил и где будет то что я купил. там все запутано.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий