сайту 7 месяцев- новостной тематики посещаемость 100

12 3
N
На сайте с 17.01.2015
52
1940

Сайту скоро будет 8 месяцев, а посещаемость не увеличивается - как была 100-200 с первого месяца, так и осталась. Текст уникальный (80-100%) ТИЦ 0 обновления материалами ежедневно в течении всего времени. по 8-15 статей в день. количество символов в статье от 400 до 1300 в среднем 700. В чем может быть проблема ?? индексируется в Яндексе тоже долго. страницы попадают в поиск недели через две три по мере обхода роботом. а вот в гугл моментально. минут 5 и в поиске.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

статьи оптимизируйте под ключи.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348
обновления материалами ежедневно в течении всего времени. по 8-15 статей в день.

у меня бы эти сайты уже давно работали в новостях :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
N
На сайте с 17.01.2015
52
lockki:
статьи оптимизируйте под ключи.

вот сам сайт http://ionovosti.ru я уже устал с ним работать.

---------- Добавлено 14.02.2015 в 00:52 ----------

callidus, что значит GGL какиех еще новостях? у меня гугл отклонил а яндекс тоже. гугл п причине что нет мобильной версии, хотя плагин работает и переводит сайт на мобильную версию. короче как я понял это все лажа. только все за деньги.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
niakudos:
количество символов в статье от 400 до 1300 в среднем 700

Очень маленькие, оптимальный вариант 2,5к.

Продвижением занимались хоть каким то?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
N
На сайте с 17.01.2015
52
Maxim-KL:

в смысле продвижением? рекламу не давал. ссылки не закупал. сайт сам настраиваю.

---------- Добавлено 14.02.2015 в 01:40 ----------

Maxim-KL:

стараюсь большие посты писать. но в голове не всегда есть набор нужных слов.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
niakudos:
стараюсь большие посты писать. но в голове не всегда есть набор нужных слов.

Обращайте на качество и размеры статьи. Лучше одну хорошую статью на 5к чем 3 по 1к и не забывайте в статьи добавлять уникальные картинки.

niakudos:
в смысле продвижением?

Наращивание ссылочной массы, продвижение в ПС. Если нужен эффект пора закупать ссылки и работать над продвижением...

N
На сайте с 17.01.2015
52
Maxim-KL:
Обращайте на качество и размеры статьи. Лучше одну хорошую статью на 5к чем 3 по 1к и не забывайте в статьи добавлять уникальные картинки.

Наращивание ссылочной массы, продвижение в ПС. Если нужен эффект пора закупать ссылки и работать над продвижением...

я не знаю как закупать ссылки. сегодня в САПЕ зарегался. закинул туда 70р вроде что то купил. но не знаю что. короче денег нет, все списали. а картинки все подписанные тайтл и еще там что то. но в яндексе их все равно нет. только в гугле. я наверно скоро его закрою. скучно работать кода посещаемости нет. я не ради денег. а просто нравится. но не для 100 человек же. в яндексе индексируется долго. неделя две три. а в гугле моментально. все читал что выждать нужно, но уже почти 8 месяцев. если в течении месяца март так и будет 100 200 человек, закрываю его.

---------- Добавлено 14.02.2015 в 02:17 ----------

Maxim-KL:

а что значит работать на продвижением? это постоянно на сайте что то нужно менять? там ключевики и тп.

---------- Добавлено 14.02.2015 в 02:17 ----------

Maxim-KL:

а что значит работать на продвижением? это постоянно на сайте что то нужно менять? там ключевики и тп.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
niakudos:
САПЕ зарегался. закинул туда 70р вроде что то купил

Если у вас нет опыта то лучше в сапу и не суйтесь даром деньги на ветер выкинете, в вашем случае лучше ГГЛ, Мира или обратитесь к людям которые этим занимаются.

niakudos:
в яндексе индексируется долго

Что бы быстро индекселось надо что бы к вам быстробот заходил на сайт, что это и как его привлечь можете нагуглить.

niakudos:
все читал что выждать нужно

Для того что бы не выжидать занимаются продвижением.

niakudos:
а что значит работать на продвижением?

Увеличивать ссылочную массу сайта работать над запросами и тд..

N
На сайте с 17.01.2015
52
Maxim-KL:
Если у вас нет опыта то лучше в сапу и не суйтесь даром деньги на ветер выкинете, в вашем случае лучше ГГЛ, Мира или обратитесь к людям которые этим занимаются.

Что бы быстро индекселось надо что бы к вам быстробот заходил на сайт, что это и как его привлечь можете нагуглить.

Для того что бы не выжидать занимаются продвижением.

Увеличивать ссылочную массу сайта работать над запросами и тд..

я не могу понять как в сапе покупать ссылки. там нет никаких кнопок купить, выбрать и тп. все очень сложно там. забрали 70 рублей за пару часов. хотя ничего так и не покупал. ненажимал ничего подобного (купить) быстроробот на гугле очень быстро приходит. а вот яндекс страницы в поиске через пару недель и более. а вот на других новостных сайтах моментально! минуты ну или час. начинает уже нервный бзик просыпатся что все плохо! чндекс индексирует долго. в поиске страницы попадают почти через месяц. я просто больше немогу!! все читал, везде написано одно и тоже. все тайтлы прописал ключи и тп. все равно все плохо. тоесть как я понимаю за сайт всегда нужно платить в рекламе? что бы он был в выдаче... все сео перечитал, пересмотрел. все делал.

в кабинете вебмастера яндекс показано что робот заходит ежедневно. но толку... пока главный робот не зайдет все так и будет на сайте а не в поисковике.

SK
На сайте с 10.05.2008
108

70 рублей для сапы маловато очень

ну так забейте на яндекс, в гугле продвигайте)

новости просто правильные подбирайте

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий