- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня запрос: "рассеяный склероз", решил продвинуть этот запрос, сначала сапой(месяца два назад), купил 24 ссылки, запрос поднялся с 70 на 24 позицию, потом я отредактировал текст(добавил не уникальных предложений), запрос упал на 70 позицию опять, потом я снял ссылки с сапы, запрос так и остался на месте. Текст потом я сделал уникальным 100%, и купил в ротапосте 25 ссылок,(тематических, месяц назад), запрос так и остался на месте. Что имеем сейчас: нормальный текст уникальный, по теме читаемый, ссылки с ротапоста и 70-ую позицию. Плотность ключевиков такая, на 5000 символов 15 вхождений(по теме, тоесть всё для читаемости), титл вот такой: "рассеяный склероз - симптомы и лечение рассеного склероза". Может кто подскажет каких ещё ссылок закупить, просто уже не верю что запрос можно поднять на 5-10 место. Сайт нормальный, посещаемый, другие запросы растут нормально. Думаю по профилям форумным прогнать.
---------- Добавлено 04.11.2012 в 13:17 ----------
Ещё хочу добавить что в ротапосте закупал ссылки так: чистое вхождение 70%, разбавленое - 30%
титл вот такой: "рассеяный склероз - симптомы и лечение рассеного склероза"
У вас прям так и написано с орфографическими ошибками? И при покупке ссылок может тоже допустили в анкорах ошибки?
нет, там всё написано верно: "Рассеянный склероз - симптомы и лечение рассеянного склероза."
Текст потом я сделал уникальным 100%
а до этого текст был не уникальным?))
как вы вообще думаете поднять в топ запрос, если у вас за 2 месяца:
"купил 24 ссылки" "потом я снял ссылки с сапы" "Текст потом я сделал уникальным 100%, и купил в ротапосте 25 ссылок"
наращивайте ссылочную массу плавно, качественными ссылками, а не УГ ссылками с сапы.
5% вхождения ключевика в тексте - в принципе нормально, но лучше бы уменьшить
в ротапосте закупал ссылки так: чистое вхождение 70%, разбавленое - 30%
лучше бы наоборот
С чего это они УГ?:)
С чего это они УГ?
да потому что сейчас сапоссылки чаще всего только мешают продвижению сайта (я имею ввиду те ссылки, которые размещаются в футерах, сайдбарах, на захламленных сайтах). Единственное, что в сапе хорошо - это продвижение статьями. ах да, и тИЦ ею хорошо наращивать)
Как по мне, лучше купить меньшее кол-во ссылок на тематических сайтах, которые не участвуют в таких биржах.
p.s. можно было и не минусовать ;)
нет, там всё написано верно: "Рассеянный склероз - симптомы и лечение рассеянного склероза."
Можно в личку продвигаемый сайт. Крайне интересно.
Может Платоны не очень верят в "... лечение рассеянного склероза" в Вашем ЛПУ.
да потому что сейчас сапоссылки чаще всего только мешают продвижению сайта (я имею ввиду те ссылки, которые размещаются в футерах, сайдбарах, на захламленных сайтах). Единственное, что в сапе хорошо - это продвижение статьями. ах да, и тИЦ ею хорошо наращивать)
Как по мне, лучше купить меньшее кол-во ссылок на тематических сайтах, которые не участвуют в таких биржах.
p.s. можно было и не минусовать ;)
Большинство сначала чекает ссылки, перед покупкой. Например плагином для мозилы "Вебмастер Sape".
Я, например, еще и захожу на страницу донора (правда не всегда).
И ничего они не мешают.
з.ы. Я и не минусил вам вроде.
kroteg в сапе ссылки нормальные были. Текст уникальный сейчас, тогда не был таковым, в этот АП всё опять на месте((
medexpert в личку скинул.