Вопрос по поводу продвижения запроса в Яндексе.

medik777
На сайте с 29.07.2012
15
940

Есть у меня запрос: "рассеяный склероз", решил продвинуть этот запрос, сначала сапой(месяца два назад), купил 24 ссылки, запрос поднялся с 70 на 24 позицию, потом я отредактировал текст(добавил не уникальных предложений), запрос упал на 70 позицию опять, потом я снял ссылки с сапы, запрос так и остался на месте. Текст потом я сделал уникальным 100%, и купил в ротапосте 25 ссылок,(тематических, месяц назад), запрос так и остался на месте. Что имеем сейчас: нормальный текст уникальный, по теме читаемый, ссылки с ротапоста и 70-ую позицию. Плотность ключевиков такая, на 5000 символов 15 вхождений(по теме, тоесть всё для читаемости), титл вот такой: "рассеяный склероз - симптомы и лечение рассеного склероза". Может кто подскажет каких ещё ссылок закупить, просто уже не верю что запрос можно поднять на 5-10 место. Сайт нормальный, посещаемый, другие запросы растут нормально. Думаю по профилям форумным прогнать.

---------- Добавлено 04.11.2012 в 13:17 ----------

Ещё хочу добавить что в ротапосте закупал ссылки так: чистое вхождение 70%, разбавленое - 30%

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75
medik777:
титл вот такой: "рассеяный склероз - симптомы и лечение рассеного склероза"

У вас прям так и написано с орфографическими ошибками? И при покупке ссылок может тоже допустили в анкорах ошибки?

medik777
На сайте с 29.07.2012
15

нет, там всё написано верно: "Рассеянный склероз - симптомы и лечение рассеянного склероза."

kroteg
На сайте с 26.04.2011
55
medik777:
Текст потом я сделал уникальным 100%

а до этого текст был не уникальным?))

как вы вообще думаете поднять в топ запрос, если у вас за 2 месяца:

"купил 24 ссылки" "потом я снял ссылки с сапы" "Текст потом я сделал уникальным 100%, и купил в ротапосте 25 ссылок"

наращивайте ссылочную массу плавно, качественными ссылками, а не УГ ссылками с сапы.

5% вхождения ключевика в тексте - в принципе нормально, но лучше бы уменьшить

medik777:
в ротапосте закупал ссылки так: чистое вхождение 70%, разбавленое - 30%

лучше бы наоборот

Компьютерная помощь от Public-PC.com (https://public-pc.com/zadat-vopros-spetsialistu/).
[Удален]
а не УГ ссылками с сапы

С чего это они УГ?:)

kroteg
На сайте с 26.04.2011
55
MotherOfGod:
С чего это они УГ?

да потому что сейчас сапоссылки чаще всего только мешают продвижению сайта (я имею ввиду те ссылки, которые размещаются в футерах, сайдбарах, на захламленных сайтах). Единственное, что в сапе хорошо - это продвижение статьями. ах да, и тИЦ ею хорошо наращивать)

Как по мне, лучше купить меньшее кол-во ссылок на тематических сайтах, которые не участвуют в таких биржах.

p.s. можно было и не минусовать ;)

medexpert
На сайте с 19.02.2012
83
medik777:
нет, там всё написано верно: "Рассеянный склероз - симптомы и лечение рассеянного склероза."

Можно в личку продвигаемый сайт. Крайне интересно.

Может Платоны не очень верят в "... лечение рассеянного склероза" в Вашем ЛПУ.

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
[Удален]
kroteg:
да потому что сейчас сапоссылки чаще всего только мешают продвижению сайта (я имею ввиду те ссылки, которые размещаются в футерах, сайдбарах, на захламленных сайтах). Единственное, что в сапе хорошо - это продвижение статьями. ах да, и тИЦ ею хорошо наращивать)
Как по мне, лучше купить меньшее кол-во ссылок на тематических сайтах, которые не участвуют в таких биржах.
p.s. можно было и не минусовать ;)

Большинство сначала чекает ссылки, перед покупкой. Например плагином для мозилы "Вебмастер Sape".

Я, например, еще и захожу на страницу донора (правда не всегда).

И ничего они не мешают.

з.ы. Я и не минусил вам вроде.

medik777
На сайте с 29.07.2012
15

kroteg в сапе ссылки нормальные были. Текст уникальный сейчас, тогда не был таковым, в этот АП всё опять на месте((

medexpert в личку скинул.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий