- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Как бы нахожусь в неком замешательстве от глупости, тупости, неубиваемости и непробиваемости отдельных Дунканов Маклаудов.
Итак.
На одном из региональных социальном проекте (не соц сеть, а портал с элементами СМИ по тематике управление городом) были опубликованы персональные данные (ФИО, место проживание, фото, вид деятельности и тд). Одновременно с этим была опубликована клевета.
Публикация была произведена в формате статьи о неком депутате и автор статьи в комментариях к своей статье немного "разошелся".
Портал как СМИ не зарегистрирован, оформлен на частное лицо.
На портале нет ни мыла ни иных данных владельца.
Через пару дней этот же Автор позволил себе еще больше клеветы.
Терпение лопнуло :)
Далее хронология действий:
пауза 1 день
5. По своим "каналам" выяснение администратора домена и его телефона. Звонок, милая беседа, человек вроде вменяем. Обещал подумать.
пауза 1 день
пауза 1 день.
Регистратор запросил у администратора домена подтверждение личности. Документы не предоставлены. Произошла блокировка доменного имени.
Спустя 2 суток Администратор предоставил документы и домен восстановили.
Хостинг Поровайдер ответил - "ничего не знаем, клиент на связь не выходит, ничего делать без решения суда не будем".
Попытка объяснить им что то не увенчалась успехом.
Очень арбузоустойчивый хостинг :)))))))
Иск само собой почти проигрышный, но моя задача ЗАБЛОКИРОВАТЬ распространение данных.
Иных БЫСТРЫХ способов я пока не нашел.
Как видим проведен максимально возможный комплекс мероприятий.
И не смотря на все это ни хостинг провайдер, ни Администратор доменного имени на сотрудничество не пошли.
Администратор домена не изъял логи и данные о лице которое писало под никнеймом.
Спорные данные не удалены, не скрыты от просмотра.
Тема развивается ровно 14 дней.
В полиции дела передали Участковому :), он будет мне помогать в полной мере, но не его это "тема".
Возникли вопросы:
и вы думаете, тут все очень любят депутатов?
да, тут девять из десяти скорее дадут толковые советы тому челу, под которого вы копаете, чем вам :)
Прежде чем что то говорить следует думать. Хотя бы головой.
Про каких депутатов Вы флудите тут?
кстати, хостера не спалите, а то не так-то легко найти еще одного проверенного абузоустойчивого
Прежде чем что то говорить следует думать. Хотя бы головой.
размышлений головой я от вас даже не ожидаю. научитесь думать хотя бы ж*пой. :)
про тех же самых, что и вы
Публикация была произведена в формате статьи о неком депутате и автор статьи в комментариях к своей статье немного "разошелся".
Очевидно вы очень ограниченный по жизни человек и слышали в своей ограниченной среде исключительно о неких депутатах гос.думы.
Не стану открывать вам секрет, что существуют депутаты не только гос.думы но и еще очень много разных других.
И очень прошу - не флудите не по делу
Deni, ого, какие люди возвращаются. :)
Тебе какой интерес в этом деле? Ты депутат или его доверенное лицо?
Процесс по доказыванию клеветы может затянуться на долго. И никто до решения суда тут никаких мер предпринимать уж точно не будет, т.к. клевета не очевидна и не лежит на поверхности.
А почему вы не писали заявления по поводу не клеветы, а распространения персональных данных, тут ведь доказывать проще? Не нашли подходящей нормативной базы?
Я и не уходил.
Просто читателем был :)
а я и не флужу. я только по делу
желаю от сердца, чтобы ваши усилия НИЧЕМ не закончились. парень этот, на которого вы наезжаете, просто МОЛОДЕЦ. ему желаю успехов.
из описаний ваших действий видна ваша почти детская наивность и некомпетентность в вопросе, которым вы решили заняться
кстати, хостера не спалите, а то не так-то легко найти еще одного проверенного абузоустойчивого
Именно клевету, и всякие пакости по поводу деловой репутации на любом хостинге можно хостить. Даже на хетцнере. Пример: http://liqpay.ru/ целый сайт клеветы на Приватбанк, отлично продвинутый в поисковых системах, давным-давно живет на хетцнере и СБ Приватбанка ничего с ним сделать не может. Потому что нет у хостеров оснований реагировать на жалобы про "клевету".
Именно клевету, и всякие пакости по поводу деловой репутации на любом хостинге можно хостить. Даже на хетцнере. Пример: http://liqpay.ru/
да, я клевету не планирую постить. хостер просто молодец: не слил вебмастера по первому звонку, а вежливо послал самонадеянных придурков нафиг. такие хостеры далеко не все