"Дунканы Маклауды нашего села" - клевета, перс.данные

1 2345 6
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Solmyr:
Я думаю что там с клеветой все совсем не просто. Там есть куча взаимоувязанных разных правовых и процессуальных норм, которые сильно затрудняют решение вопросов о клевете, без заноса денег судье.

Да не......

В моей ситуации все достаточно просто. Не оценочные суждения, а утверждения о фактах из жизни которых не было в природе :)

Потом бремя доказывание что факты имели место лежит на подсудимом :)

Solmyr:

Гораздо интереснее развитие истории в части персональных данных. Почему вот burunduk, в течение дня ответили, но при том "ничего не решили", а вам вот не отвечают....

Он очевидно подавал жалобу без указания почтового адреса, а с указанием только мыла.

Такие жалобы могут не рассматриваться по 59 ФЗ и по ним ответ направляется по мылу.

---------- Добавлено 13.02.2015 в 16:20 ----------

Такс........ РЕГ.ру отжигает.........

По моему делу не требуется досудебное урегулирование.

Но я задал регистратору вопрос о том готов ли он по личному или судебному запросу предоставить подтверждение того, что Администратору домена через форму обратной связи Регистратора направлялась жалоба.

РЕГ.ру ответили, что они не ведут логирование таких действий и не могут подтвердить, что администратору домена вообще что то отправлялось...........

А мне фиксация того что я пытался связаться с Админом домена нужна, что бы в гражданском иске по 152 ГК РФ доказать злостность поступка админа отказавшегося удалить клевету и персональные данные.

[Удален]

Судя по топику, я уже ЗА того чудика

R
На сайте с 11.02.2010
147
Miha Kuzmin (KMY):
Судя по топику, я уже ЗА того чудика

не удивлюсь, что админ домена и хостер уже давно ЗА него :)

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Deni, позвоните еще раз, запишите разговор, один раз ведь кто-то ответил. Отправьте email (если есть куда), напишет ответ - значит читал. Тоже самое проделать с рег.ру - чтобы потом в суде можно было вменять соучастие или преступное бездействие. Чем больше всяких мелочей наберете, тем интереснее потом в суде будет. Если он состоится конечно.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Lord Maverik - предыдущие два звонка в записи (как бы автоматом ВСЕ телефонные разговоры пишутся и на сервер льются).

Мыла нет - просил администратора (в разговоре и через СМС) дать мыло для детального обсуждения ситуации. Мыло не дали. Публично мыло ни где не засвечено.

а суд конечно будет...

Но все же я пока ищу как оперативно заблокировать информацию, о чем и топик .....

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Deni:
Но все же я пока ищу как оперативно заблокировать информацию, о чем и топик .....

старый, добрый DDOS

(ой, неужели вырвалось? ай-ай-ай..)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
A
На сайте с 04.12.2009
161

Фома, как вам не стыдно?! :D

Человека уже поглотила бюрократическая мясорубка, он борется, долго и мучительно, но легально.

А вы ему такую какулю предлагаете...

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
Фома:
старый, добрый DDOS
(ой, неужели вырвалось? ай-ай-ай..)

да-да) DDOS... плюс еще где-то уже мелькало "занести денег судье"

На что только не пойдёт депутат ради того, чтобы не допустить преступного очернения своей незапятнанной репутации 🤣

Кстати, а при чем тут Дункан Маклауд из клана Маклаудов? 🍿

Холоп, возомнивший себя бессмертным, на депутата попёр?

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Alех:
А вы ему такую какулю предлагаете...

щетаю правильно... клин клином вышибают. 🍿

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

А я думал в "Правовом" разделе форума полных кретинов меньше чем в разделе про "говносайты" :)

Увы... ошибся.

Кретины и люди с больной печенью во всех бочках затычки...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий