WordPress под себя ?

G
На сайте с 20.07.2008
85
560

Привет. Вообще вопрос возник из этого:"Хочу сделать сайт о продаже недвижимости, чтобы человек мог добавлять свои объявления о купле продаже имущества, чтобы была авторизация пользователя, вообщем как нужно сделать. Подумал, для такой цели необходимо писать все с нуля, начал думать как и с чего реализовать в итоге пришел к выводу, что как то можно переделать готовый движок под свои нужды, конкретно под мои. Думаю самый простой двиг ворд пресс(если нет, то порекомендуйте еще). Начал разбираться. Мне нужно добавлять новые таблицы, куда будет записываться инфа о купле продаже и пользователе ? Нужна совсем другая регистрация пользователей, где будут еще поля, кроме стандартных и нужно сделать так, чтобы пользователь добавивший объявления, смог удалить только свое, как это сделать ? Посмотрел ворд пресс, там какие то свои функции, как их то разобрать ? Все как то усложнено, сам я немного знаю пхп(как начинающий)". Что можете подсказать? Жду

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

в сети полно скриптов досок объявлений совершенно простых и на русском языке.

насчёт вордпресса забей имха.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]
Garf:
Что можете подсказать? Жду

Почему нет? Всё можно. Димок создал для всех желающих тему WP для каталога статей. Практически то, что Вам нужно уже готовое. Есть плагин, который меняет роли пользователей.

G
На сайте с 20.07.2008
85
wizzer:
в сети полно скриптов досок объявлений совершенно простых и на русском языке.
насчёт вордпресса забей имха.

Дело в том, что потом я хочу дополнить такими функциями как поиск вакансий, поиск резюме, добавления вакансий и со временем еще. А доска объявления ведь совсем не то. По моему доску объявления переделывать по времени будет также, как все это сделать в ворд прессе ? Ведь структура будет совсем другой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий