- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Для обновления модулем feeds не нужны NID. У вас, как я понял, есть поле артикул, который уникален. По нему можно обновлять цену (то есть какое-то другое поле у ноды).
Другой вопрос - различаются ли они у вас в пределах разных сайтов или одинаковые, и нет ли пересечений артикулов в пределах разных сайтов для разных товаров.
Для обновления модулем feeds не нужны NID. У вас, как я понял, есть поле артикул, который уникален. По нему можно обновлять цену (то есть какое-то другое поле у ноды).
Другой вопрос - различаются ли они у вас в пределах разных сайтов или одинаковые, и нет ли пересечений артикулов в пределах разных сайтов для разных товаров.
Да, артикул уникальный для всех сайтов, просто где-то по одному и тому-же товару названия немного отличаются, к примеру в одном - "Носки флисовые SE", в другом "Флисовые носки SE", но артикул у обоих товаров одинаковый.
Уже проверил на рабочем сайте - работает, и даже при обновлении цены не изменяет Last modified, тем самым не нарушая сортировку товаров в некоторых местах по времени обновления.
Дальше - дело техники :).
Спасибо за совет.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, существует ли какой то способ асинхронно загрузить CSS, не прибегая к установке модуля Advanced CSS/JS Aggregation?
dag, посмотреть как там сделано и скопировать код оттуда в свой модуль ;)
Добрый день! Снова мой ламерский вопрос по друпал 6)
Сделала небольшой инфосайт на теме pixture_reloaded. Подтемы я делать не умею, но друпал 6 - тема последний раз обновлялась в 2009 году.
Настроила ее, но мне не нравится размер шрифтов - очень мелко. В файлах css увеличила. Но информация в этих файлах каждый день сбрасывается на исходную. Почему,ведь тема не обновляется? ((
irina_pet чтобы у темы не проверялись обновления в info файле темы удалите или закомментируйте строки:
Про стили - вы меняете значения в style.css в папке с темой? Возможно, у вас включено сжатие css/js, и вы меняете стили в сжатых и кешированных файлах (по-умолчанию они в /sites/default/files/css кладутся).
Менять стили нужно именно в style.css, после чего сбрасывать кеш.
Возможно, у вас включено сжатие css/js, и вы меняете стили в сжатых и кешированных файлах (по-умолчанию они в /sites/default/files/css кладутся).
Менять стили нужно именно в style.css, после чего сбрасывать кеш.
Вы правы, было включено сжатие и я правила в этих файлах. Сейчас отключила. Поправила style.css, сбросила кэш - и ничего
Вот кусок этого кода из файла css, жирным выделила то, что меняла (13 вместо 12 и 1,5 вместо 1,3). Почему ничего не меняется на сайте, я не понимаю...
*/
html {
font-size: 100%; /*Fix a IE em BUG*/
}
body {
background-color: #FFF;
}
pixture-reloaded {
font-family: Helvetica, Arial, Verdana, sans-serif;
font-size: 13px;
color: #444;
background: #FDEAF7 url("images/bg-wall.png") repeat-x left top;
}
page {
line-height: 1.5em;
text-align: left;
background: #FFF url("images/bg-header.png") repeat-x left top;
}
content {
text-align: left;
}
/*-------------------------------------------------------------------*/
/* Generic html elements */
/*-------------------------------------------------------------------*/
h1, h2, h3, h4, h5, h6 {
margin-bottom: 0.3em;
}
h1 {
font-size: 1.5em;
irina_pet это уже вопрос не к друпалу, а к знанию CSS - http://htmlbook.ru/samcss.
У вас ошибки в приведенной части стилей - удалены классы и идентификаторы, не закрыта скобка. Рекомендую взять оригинальный файл стилей темы, и в нем разбираться начать.
Это и есть оригинальный файл темы, в нем только 12 заменила на 13. И это кусочек кода, конечно, скобки есть. Ничего больше не меняла
===
Нашла еще один файл style.css, который почему-то лежит в папке default/files/color/pixture_reloaded
Заменила в нем, все применилось, посмотрю, надолго ли)
Видимо у вас какой-то свой собственный "оригинал", либо вы сюда скопировали его не полностью, так как в style.css из архива https://ftp.drupal.org/files/projects/pixture_reloaded-6.x-3.2.zip стили несколько отличаются, там все классы и идентикаторы на месте. Можете открыть и визуально сравнить.