Задавайте вопросы про Drupal - 3

-
На сайте с 04.05.2009
56
Happy_Cheburashka:
Там всё и делал, но почему-то отображается e-mail админа, а не тот, что указываю — sender@domain.com.

Версия webform — последняя.

Вот тут посмотрите как настроено:

admin/config/content/webform
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Alangasar:
Happy_Cheburashka, какие-то разные видимо у нас с вами последние версии, у меня 7-4.12. Или я что-то не понимаю.

Ну, я юзаю форк Друпала — Backdrop.

А портированный модуль webform — https://github.com/backdrop-contrib/webform

Я вот подумал, может это баг и нужно открыть issue у человека, который портировал.

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

Happy_Cheburashka, и нафига об этом сразу не сказать? Backdrop != Drupal.

Насколько я помню, в бэкдроп настройки переменных хранятся не в БД, ласты могут расти отсюда.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Alangasar:
Happy_Cheburashka, и нафига об этом сразу не сказать? Backdrop != Drupal.
Насколько я помню, в бэкдроп настройки переменных хранятся не в БД, ласты могут расти отсюда.

Да всё там как у Drupal, в базе. Это же форк семёрки.

---------- Добавлено 01.07.2016 в 21:27 ----------

-pax-:
Вот тут посмотрите как настроено:

Там всё нормально. Да и не имеет значения этот раздел, ведь я не дефолтные параметры ставлю.

Baffet25
На сайте с 30.10.2008
121
Baffet25:
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. На странице отображается 50 комментариев (так в настройках прописано). Но если комментариев больше (допустим 60), появляется внизу под комментариями листинг страниц комментов (страница 1,2...), при нажатии на стр.2 переход на УРЛстраницы+?page1, но комменты остаются те же! т.е. не отображаются те 10 комментов, а отображаются предыдущие 50.
Таким образом вторая страница полностью идентична первой. Кто сталкивался с таким и что это может быть? Благодарю за ответы!

Не могу найти причину..

Еще вопрос, как в админке вывести количество одобренных коментов? Спасибо!

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

Добрый день!

Озадачился адаптацией сайта на 7ке для мобильных устройств. Как мне кажется - перелопатил все, что можно было найти, и вот теперь сижу в раздумье. Если правильно понял, есть следующие пути

1) полная смена темы на адаптивную - меня не устраивает, старую тему "для ПК" менять нельзя.

2) многосайтовость, отдельная мобильная тема на сайте m.site.ru, переключение с помощью domain module

3.1) просто отдельная тема для мобильных девайсов, переключение на нее - ThemeKey module

3.2) просто отдельная тема для мобильных девайсов, переключение на нее - Browscap + Mobile Tools

Что выбрать то? Сижу в растерянности ((( Наверняка у вас же есть опыт в этом, подскажите пожалуйста.

G
На сайте с 22.09.2007
161
dag:
1) полная смена темы на адаптивную - меня не устраивает, старую тему "для ПК" менять нельзя.

В чем сложность подправить CSS и добавить правила для меньших разрешений (@media screen)? на компе останется по-старому, на меньших разрешениях - будет по-другому (так как захотите). Это не полная смена темы, а просто адаптация к другим устройствам.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

gruz_, а зачем в мобильник грузить все для "полной версии", а затем НЕ отображать это? имхо это совсем не айс.

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

dag, поставить Browscap и например в hook_init, в зависимости от результатов выполнения функции get_browser(), делать drupal_add_css(). (сам не пробовал, сугубо теория)

Имхо, делать отдельную версию темы на поддомене геморно, я тоже бы склонился к @media screen.

G
На сайте с 22.09.2007
161
dag:
gruz_, а зачем в мобильник грузить все для "полной версии", а затем НЕ отображать это? имхо это совсем не айс.

не так уж там и много грузить, ведь всё сжато, плюс кое-что из "всего" все-таки нужно отображать, имхо нужно тестировать скорость загрузки со всеми вариантами, там и видно будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий