- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
данные моего сайта ТИЦ 700, посещаемость 5000 в день, возраст 10 лет. Доход - 3 тыс в месяц, это нормально?
Вряд ли это нормально. Как пример, один из моих сайтов с сапе (ТИЦ 30, посещаемость 200-300 уников всего), так в нем и то больше выходит, даже в нынешней непонятной обстановке. Сегодняшний скрин:
данные моего сайта ТИЦ 700, посещаемость 5000 в день, возраст 10 лет. Доход - 3 тыс в месяц, это нормально?
У меня есть сайт с примерно такими же показателями, доход значительно выше. Вопрос ещё -- сколько внутренних страниц, какой у них вес и глубина вложенности, какие ссылки на каких местах продаются и т. д. В общем, переменных много.
Из своего опыта скажу, я посещаемые сайты под ссылки не пускаю, есть риск потерять посещаемость. В таком слачаи лучше использовать другие способы для заработка: баннеры, тизеры, директ, адсенс, дугие пп в зависимости от тематики, должно выходить не менее 10к\мес.
У меня есть сайт с примерно такими же показателями, доход значительно выше. Вопрос ещё -- сколько внутренних страниц, какой у них вес и глубина вложенности, какие ссылки на каких местах продаются и т. д. В общем, переменных много.
у меня очень вылизанный и рабочий интернет магазин, все тексты уникальные, вложенность 2 и 3, PR 1-2-3, ссылки НЕ В ПОДВАЛЕ, в красивом блоке под меню. В трастлинке у меня был доход около 20 тыс, думала здесь будет больше...
На ссылочном рынке - какой то бардак начался :(
---------- Добавлено 17.06.2015 в 19:00 ----------
Что Вы в сапе забыли то?
На ссылочном рынке - какой то бардак начался :(
---------- Добавлено 17.06.2015 в 19:00 ----------
Что Вы в сапе забыли то?
я же говорю, в трастлинке было 20т, в сапе думала будет больше - всё деньги не лишние, а основной заработок конечно не в этом.
Саповоды, хватит из\деваться
Каждый день error. Каждый день пишу, через час все ОК
Вместо того, что бы искать возможность стричь без причин новое бабло, лучше бы систему оптимизировали.
САПА превратилась в корпоративную помойку.
Вместо того, что бы искать возможность стричь без причин новое бабло, лучше бы систему оптимизировали.
Я думаю вам стоит поискать причину у себя на сайтах, а не голословно оскорблять сапу.
Думаю у вас происходит следующее - очень большое число ссылок, поэтому примерно между 2:00 и 7:00 роботы сапы, которые проверяют доступы к страницам/ссылкам через большое число одновременных подключений наглухо ложат сервер с сайтами, часть ссылок выпадает в ерроры.
Была такая же проблема, после переезда на более мощный сервак пропала. Отчасти тут вина и Сапы, почему-то примерно в этот период проверка ссылок происходит почти всех в одно время.
Думаю у вас происходит следующее - очень большое число ссылок, поэтому примерно между 2:00 и 7:00 роботы сапы, которые проверяют доступы к страницам/ссылкам через большое число одновременных подключений наглухо ложат сервер с сайтами, часть ссылок выпадает в ерроры.
Была такая же проблема, после переезда на более мощный сервак пропала. Отчасти тут вина и Сапы, почему-то примерно в этот период проверка ссылок происходит почти всех в одно время.
Так. для инфо, у меня несколько серваков СВОИХ. Падать нечему.
---------- Добавлено 19.06.2015 в 13:35 ----------
Я думаю вам стоит поискать причину у себя на сайтах, а не голословно оскорблять сапу.
Причина ясна давно, все превратилось в дерьмо. Проблема error на моих сайтах на всех акках появилась два месяца назад и не исчезает.
такие же ответы вы дадите тем сайтам, которые по 400 ссылок в error каждое утро я вижу на свопей страничке оптимизатора?