Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIII

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
A.Hagen:
Хотелось бы услышать хотя бы примерно на сколько упал закуп ссылок по системе чтобы сравнивать со своими показателями

По данным нашей выборки (полтыщи площадок) - порядка 5%.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Mikhail P:
Считаю, что не нужно захламлять свой сайт всяким бредом

Экспертные статьи стоят на порядок-другой больше. Думаю, Вы и сами это понимаете.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
690

За пару дней прилетело на один сайт около 200 wait и они вообще не подтверждаются. Можно как то их ограничивать? Типа подал заявку и не подтверждаешь - плати.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
Devvver:
За пару дней прилетело на один сайт около 200 wait и они вообще не подтверждаются. Можно как то их ограничивать? Типа подал заявку и не подтверждаешь - плати.

Этот вопрос поднимался 100500 раз, но как обычно представители сапы находят кучу причин чтобы уйти от ответа или просто переводят стрелки в другое русло. Пример:за сутки под 400 вайтов на одном сайте, потдверждается от силы 2-3%. Сапе не выгодно ограничивать вайты созданные их же визардом и тому подобными партнёрскими роботами) И уж тем более платить вам из своего кармана за непотверждённые и отменённые вайты. Место таким заявкам в BL через сутки

Жадность порождает бедность
Devvver
На сайте с 02.07.2008
690
Drayz:
Сапе не выгодно ограничивать вайты

Я все понимаю, у меня у данного сайта всего около тех же возможных 200 ссылок для размещения. За пару дней забили вайтами и не дают возможность покупать ссылки другим.

Раньше я заходил 2 раза в месяц в сапу закупиться ссылками, а теперь каждый день должен сидеть и вайты в ГБЛ пихать? Где логика то?

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
Devvver:
Я все понимаю, у меня у данного сайта всего около тех же возможных 200 ссылок для размещения. За пару дней забили вайтами и не дают возможность покупать ссылки другим.
Раньше я заходил 2 раза в месяц в сапу закупиться ссылками, а теперь каждый день должен сидеть и вайты в ГБЛ пихать? Где логика то?

Попробуйте задать этот вопрос Нахиму, тот же вопрос поднимал и datot, у меня тоже не так много страниц с SR и их забивают за двое суток без подтверждений, ну а что делать с ними ещё если их долго не подтверждают: или BL или просто отменять(но если просто отменять то они тут же появляются снова). Самый правильный вариант был бы таким: подал заявку - зарезервировалось со счёта ну пусть 50 копеек, отказался после подачи или в течении суток не принял решения - деньги ушли вебмастеру чьё место использовал оптимизатор

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Avelon - 1) введите возможность ставить цену ниже которой не продавать для трафика Москва-Питер, цены на этот траф в РТБ сейчас несуразно абсурдно низки, больше нигде реклы по такой невообразимо низкой цене в рунете московский траф не смогут купить. 2) цена на мобильный трафик также абсурдно низка, любая порн. заглушка дает в 10 раз больше, тоже нужен ограничитель цены снизу на wap трафик и на Москва-Питер трафик. По МСК и по wap возьмите за основу цены трафик.ру

...
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Drayz:
Самый правильный вариант был бы таким: подал заявку - зарезервировалось со счёта ну пусть 50 копеек,

Подал заявку - на счет заблокировались средства на сутки размещения. Так уже давно.

Drayz:
отказался после подачи или в течении суток не принял решения - деньги ушли вебмастеру чьё место использовал оптимизатор

Факта размещения не было, а значит и платить не за что, т.е. в документы ничего не попадет.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Я так понимаю Sape.RTB с Яндекс.RTB можно даже не пытаться сравнивать? В смысле по CPM? Или есть какой-то шанс что у Sape CPM будет выше?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
HaXuM:
Подал заявку - на счет заблокировались средства на сутки размещения. Так уже давно.

1. Не в пользу Вебмастера блокировка.

2. Деньги возвращаются.

3. А нам то толк. Вы с агрегаорами трали вали и бало навали, а мы вайтами должны пиаться?

Факта размещения не было, а значит и платить не за что, т.е. в документы ничего не попадет.

Заказал, файт провисел - заплати.

Сколько можно бурку включать.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий