- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хотелось бы услышать хотя бы примерно на сколько упал закуп ссылок по системе чтобы сравнивать со своими показателями
По данным нашей выборки (полтыщи площадок) - порядка 5%.
Считаю, что не нужно захламлять свой сайт всяким бредом
Экспертные статьи стоят на порядок-другой больше. Думаю, Вы и сами это понимаете.
За пару дней прилетело на один сайт около 200 wait и они вообще не подтверждаются. Можно как то их ограничивать? Типа подал заявку и не подтверждаешь - плати.
За пару дней прилетело на один сайт около 200 wait и они вообще не подтверждаются. Можно как то их ограничивать? Типа подал заявку и не подтверждаешь - плати.
Этот вопрос поднимался 100500 раз, но как обычно представители сапы находят кучу причин чтобы уйти от ответа или просто переводят стрелки в другое русло. Пример:за сутки под 400 вайтов на одном сайте, потдверждается от силы 2-3%. Сапе не выгодно ограничивать вайты созданные их же визардом и тому подобными партнёрскими роботами) И уж тем более платить вам из своего кармана за непотверждённые и отменённые вайты. Место таким заявкам в BL через сутки
Сапе не выгодно ограничивать вайты
Я все понимаю, у меня у данного сайта всего около тех же возможных 200 ссылок для размещения. За пару дней забили вайтами и не дают возможность покупать ссылки другим.
Раньше я заходил 2 раза в месяц в сапу закупиться ссылками, а теперь каждый день должен сидеть и вайты в ГБЛ пихать? Где логика то?
Я все понимаю, у меня у данного сайта всего около тех же возможных 200 ссылок для размещения. За пару дней забили вайтами и не дают возможность покупать ссылки другим.
Раньше я заходил 2 раза в месяц в сапу закупиться ссылками, а теперь каждый день должен сидеть и вайты в ГБЛ пихать? Где логика то?
Попробуйте задать этот вопрос Нахиму, тот же вопрос поднимал и datot, у меня тоже не так много страниц с SR и их забивают за двое суток без подтверждений, ну а что делать с ними ещё если их долго не подтверждают: или BL или просто отменять(но если просто отменять то они тут же появляются снова). Самый правильный вариант был бы таким: подал заявку - зарезервировалось со счёта ну пусть 50 копеек, отказался после подачи или в течении суток не принял решения - деньги ушли вебмастеру чьё место использовал оптимизатор
Avelon - 1) введите возможность ставить цену ниже которой не продавать для трафика Москва-Питер, цены на этот траф в РТБ сейчас несуразно абсурдно низки, больше нигде реклы по такой невообразимо низкой цене в рунете московский траф не смогут купить. 2) цена на мобильный трафик также абсурдно низка, любая порн. заглушка дает в 10 раз больше, тоже нужен ограничитель цены снизу на wap трафик и на Москва-Питер трафик. По МСК и по wap возьмите за основу цены трафик.ру
Самый правильный вариант был бы таким: подал заявку - зарезервировалось со счёта ну пусть 50 копеек,
Подал заявку - на счет заблокировались средства на сутки размещения. Так уже давно.
отказался после подачи или в течении суток не принял решения - деньги ушли вебмастеру чьё место использовал оптимизатор
Факта размещения не было, а значит и платить не за что, т.е. в документы ничего не попадет.
Я так понимаю Sape.RTB с Яндекс.RTB можно даже не пытаться сравнивать? В смысле по CPM? Или есть какой-то шанс что у Sape CPM будет выше?
Подал заявку - на счет заблокировались средства на сутки размещения. Так уже давно.
1. Не в пользу Вебмастера блокировка.
2. Деньги возвращаются.
3. А нам то толк. Вы с агрегаорами трали вали и бало навали, а мы вайтами должны пиаться?
Заказал, файт провисел - заплати.
Сколько можно бурку включать.