- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ИМХО о нём и 10 лет назад не многие знали :)
про SSI кому надо - все знали
но тенденция юзания говнохостингов, где это глючило регулярно хорошую идею свело на нет
Вы что - полностью не прочитали моё сообщение, которое цитировали?
Нда.. не думал, что человек, ваяющий сайты на html не знает что такое дримвивер..
Контрибут
О, а этого уже я не знаю :(
человек, ваяющий сайты на html не знает что такое дримвивер..
Это говно тоже надо обновлять и под него подстраивать код, который кстати нормально не всегда там отображается, т.е. в любом случае лишний геморрой на свою голову.
Но конечно, когда ты прогрессивен и продвинут, никак нельзя делать 2 страницы в текстовом редакторе. Просто запрещено!
Нда.. не думал, что человек, ваяющий сайты на html не знает что такое дримвивер..
Я это слово лет пять уже не слышал.
А по факту, самое простое - выдергивать статьи из базы mysql + один index.php файл. Делать отдельно файлы - дурной тон.
Не обязательно из базы. Можно и из файлов. Я часто использую базу для хранения индексной инфы, а основное содержание статей храню в файлах. Любителям создания сайтов на чистом HTML это должно понравиться, правда, добавлять (удалять) статьи без админки таким способом не очень удобно, т.к. нужно отдельно вносить индексную инфу и добавлять файлы. Рекомендуем использовать этот подход только для сайтов с редко изменяющимся составом страниц, и только тем людям, которые хотят его использовать.
miketomlin, возможно, но если использовать тот же PMA или HeidiSQL, считай админка будет из коробки, примитивная правда. Но, это намного удобнее нескольких файлов, особенно, когда потребуется изменить в каждом файле что-то☝
И текстовой файл может быть лишним звеном между index.php и базой.
Никогда не возникало желания чем-то подобным пользоваться.
Когда основным интерфейсом для работы с файловой системой компьютера у меня был FAR Manager, я сайты верстал в егонном встроенном редакторе. Когда меня (на моём нынешнем месте работы) пересадили (поначалу практически насильно :)) под Total Commander - стал в качестве текстового редактора использовать AkelPad, соответственно и сайты верстать стал на нём же.
Кстати, что такое Дримвевер - я и не знал :).
Название видел здесь на форуме, но что эт за инструмент - не раскапывал.
Вот сейчас только, когда Вы ссылку дали, сходил по ней - посмотрел :D.
Кстати, что такое Дримвевер - я и не знал
я например, знаю что это за зверь и он мне не нравится, нотепад++ меня вполне устраивает, для решения всех необходимых задач
Да и я, прочитавши, что это такое, не воспылал желанием разбираться в его функционале и пробовать использовать :o.
Предпочитаю html, как то по старинке все делаю. Сайты визитки для друзей.
Есть старый сайт, там 430 страниц где то.
Плюсы вижу в том что каждую страницу могу сделать отличной от других, перелинковку делаю уникальную от куда хочу.