- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему Яндекс просто отключил ПФ и тихо наблюдает за всеми сеошниками, похихикивая, и отвечая шаблонными отписками о неприменимости попыток влияния на выдачу и развитии сайта.
Этим шагом он просто решил свои кризисные проблемы. 2 моих проекта покупают теперь директ + адвордс. У сайта у которого никогда не было рекламного бюджета и соответственно вообще не проводилось никаких действий с внешними факторами (всё естественное) тоже позиции кормящие маленькую компанию уехали далеко за топ.
пф норм работают:)
в декабре с веба выгрузил примерно 500к контента, закинул на новый домен, трафик бешеней идет несмотря на очень конкурентную тематику.
Сайт не рекламировался, не продвигался, просто тупо за 1 раз все было загружено на хост и все.
Аффилированный и давно не трогаемый сайт после известных событий добавил себе трафика. Я не думаю что это из-за ПФ, это из-за того что основной сайт потонул вместе с кучей конкурентов. А нагнанный контент на новом домене - вполне возможно работает из-за того что контента много а конкуренты тоже с подмоченными репутациями... может еще какой фактор отработал. По одному сайту судить сложно, я свои выводы делал по трем проектам, но это тоже не статистика
Аффилированный и давно не трогаемый сайт после известных событий добавил себе трафика. Я не думаю что это из-за ПФ, это из-за того что основной сайт потонул вместе с кучей конкурентов. А нагнанный контент на новом домене - вполне возможно работает из-за того что контента много а конкуренты тоже с подмоченными репутациями... может еще какой фактор отработал. По одному сайту судить сложно, я свои выводы делал по трем проектам, но это тоже не статистика
у меня около 30-50 сайтов выгруженных с веба:)
из них больше половины вполне себе нормально живут без вообще каких либо вмешательств.
у меня около 30-50 сайтов выгруженных с веба:)
из них больше половины вполне себе нормально живут без вообще каких либо вмешательств.
Контент, вообще, рулит. Вот только что спионеренный контент рулит - это не есть айс. Но это ведь сделано с целью "улучшений" для конечного пользователя.
Кстати, а с чего это сделан вывод что ПФ работает (если на сайтах не проводились работы по улучшению поведенческих)? Яндекс просто нашел кучу вкусного контента на новом проекте а конкуренты с которых контент был спионерен под фильтрами - вот и результат резкого подъема
По моему мнению Яндекс зря затеял с этими банами, как то недальновидно. Сейчас все профи у кого свалился сайт ринутся в Директ, настроят его так, что со временем вытеснят дилетантов и постепенно снизят цену клика.
Чего добились? Дилетанты просто ушли с рынка, профи получают профит с Директа, в выдаче бяка. Кто в пролёте? Все кроме профи.
По моему мнению Яндекс зря затеял с этими банами, как то недальновидно.
Как так зря, а деньги с директа? Они то как раз увеличатся и это несмотря на бодания в директе. Яндекс по-любому в +
По моему мнению Яндекс зря затеял с этими банами, как то недальновидно. Сейчас все профи у кого свалился сайт ринутся в Директ, настроят его так, что со временем вытеснят дилетантов и постепенно снизят цену клика.
Чего добились? Дилетанты просто ушли с рынка, профи получают профит с Директа, в выдаче бяка. Кто в пролёте? Все кроме профи.
А почему SEO и ПС должны быть кормушкой школьника?
Детей на завод не принимают. Практику могут летом пройти.
Любой бизнес - это бизнес, а не минутное занятие под косяк.
И слава Яше, что в нашем бизнесе остаются только думающие или профи.
А то как на любой форум зайдешь - агрегаторы, биржи, агрегаторы, прогоны, и т.п. Никто не хочет работать головой.
Как так зря, а деньги с директа? Они то как раз увеличатся и это несмотря на бодания в директе. Яндекс по-любому в +
Сейчас там бодаются дилетанты, не могущие продвинуть сайт в топ. Бюджеты там гут, а если придут профи, со временем цена клика упадёт, т.к. дилетантов просто вытеснят.
Но это конечно просто фантазии ИМХО.
Контент, вообще, рулит. Вот только что спионеренный контент рулит - это не есть айс. Но это ведь сделано с целью "улучшений" для конечного пользователя.
Кстати, а с чего это сделан вывод что ПФ работает (если на сайтах не проводились работы по улучшению поведенческих)? Яндекс просто нашел кучу вкусного контента на новом проекте а конкуренты с которых контент был спионерен под фильтрами - вот и результат резкого подъема
я не спорю о том, что качественный контент лучше всего.
---------- Добавлено 09.02.2015 в 17:31 ----------
Сейчас там бодаются дилетанты, не могущие продвинуть сайт в топ. Бюджеты там гут, а если придут профи, со временем цена клика упадёт, т.к. дилетантов просто вытеснят.
Но это конечно просто фантазии ИМХО.
ну у меня вот открыта стата нашего им и конкурентов так как когдато хотели их покупать, а доступ они не закрыли.
Стоимость клика у нас от 0.05
Стоимость клика у них от 1.50
Так что это нормальная ситуация.
Если руки/голова не дружат, зачем вообще что то пробовать)
Жесть конечно... ТС, а в гугле все хорошо?