- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
этот вопрос решен давно и радикально все нормальные фирмы у которых сайты в топе дают рекламу в адвордс/директ и срать хотели на все приколы🍿
директ и так все дают, просто директ допустим 30% трафа, органика яндекса еще около 30% особенно это чувствуется если ИМ какой нибудь. 30% посетителей магазина потерять это практически банкротство для скажем розничной точки продаж.
директ и так все дают, просто директ допустим 30% трафа, органика яндекса еще около 30% особенно это чувствуется если ИМ какой нибудь. 30% посетителей магазина потерять это практически банкротство для скажем розничной точки продаж.
так и есть.
отхватили санкции трастовый олдовый сайт (ТИЦ>100, ЯК, три года в директе с месячным расходом 50К), второй месяц работаем в бодрый минус.
Люди разоряются, я лично знаю 2 фирмы которые разорились из за поведенчекого фильтра этих уродов. Яндексу просто посрать а люди теряют работу, переезжают в другие города из за них.
Ну а другие в это время открывают новую фирму и получают бабло)) Это закон природы, выживает сильнейший, что тут странного
народ кому будет полезно, нашли как нас валили конкуренты! Это трафик со специально созданных страничек с помощью редиректов. Явно сделано "на заказ" какими то спецами. В метрики видны как регулярные переходы с одной страницы, нетематичной вашему сайту. Деталей не скажу, т.к. сам не знаю такой технологии да и не стоит это говорить тут. Обидно что я в ответ смог загасить только на -5 позиций пока этих уродов. Если кто знает как замочить посильнее их стукните плиз!
народ кому будет полезно, нашли как нас валили конкуренты! Это трафик со специально созданных страничек с помощью редиректов. Явно сделано "на заказ" какими то спецами. В метрики видны как регулярные переходы с одной страницы, нетематичной вашему сайту. Деталей не скажу, т.к. сам не знаю такой технологии да и не стоит это говорить тут. Обидно что я в ответ смог загасить только на -5 позиций пока этих уродов. Если кто знает как замочить посильнее их стукните плиз!
Не с таких ли: со.старым.новым.годом.рф , (darodar.com редирект на это - activities.aliexpress.com/bestselling-products.php?aff_platform=aaf&sk=fEM7Qfy7I%3A&cpt=1424091761758 и им подобных со 100%% отказов и 0 секунд просмотров? Тут (вообще на форуме) уже поднимали эту тему. И в первом письме к Платонам я писал уж не эти ли гады виноваты, а Платоны отпиской ответили про накрутку ПФ и сеоссылки
Не с таких ли: со.старым.новым.годом.рф , (darodar.com редирект на это - activities.aliexpress.com/bestselling-products.php?aff_platform=aaf&sk=fEM7Qfy7I%3A&cpt=1424091761758 и им подобных со 100%% отказов и 0 секунд просмотров?
Это и подобное, по-моему, только для того, чтобы поставить куку со своей рефссылкой в партнерке алиэкспресс.
Для Яндекса важны поведенческие на его страницах - возвраты к поиску, кликабельность в результатах и т.д. а также поведение юзеров на сайте, пришедших с поиска яндекса.
А что происходит с юзерами, пришедших с других источников ему по барабану.
А что происходит с юзерами, пришедших с других источников ему по барабану.
Это под вопросом. Недавно вытащил из дерьма сайт на который лился некачественный трафик с 0 времени пребывания и идущий рывками. После снятия этого трафика с сайта, позиции вернулись. Вот и спрашивается о какой праведности может идти речь если я могу взять и запросто пустить на дно конкурента. В теории ссылка начинает что-то весить если по ней есть переходы. Учитывается это или не учитывается ХЗ. Я предполагаю, что, таки, учитывается.
О, идея ☝, современное СЕО будет состоять "в потопи всех конкурентов и будь вверху"
Не с таких ли: со.старым.новым.годом.рф , (darodar.com редирект на это - activities.aliexpress.com/bestselling-products.php?aff_platform=aaf&sk=fEM7Qfy7I%3A&cpt=1424091761758 и им подобных со 100%% отказов и 0 секунд просмотров? Тут (вообще на форуме) уже поднимали эту тему. И в первом письме к Платонам я писал уж не эти ли гады виноваты, а Платоны отпиской ответили про накрутку ПФ и сеоссылки
А еще ilovevitaly... У меня с этих сайтов траф лился еще до того, как два свежих сайта в индекс попали. Так что вряд ли это конкуренты.
У меня в вебмастере Яндекса с декабря 2014 висит такое сообщение "О некоторых методах поисковой оптимизации и их последствиях". Это просто к сведению мне прислали или лично мне конкретно адресовано как предупреждение?
У меня в вебмастере Яндекса с декабря 2014 висит такое сообщение "О некоторых методах поисковой оптимизации и их последствиях". Это просто к сведению мне прислали или лично мне конкретно адресовано как предупреждение?
У всех такое есть или было. - это так - для всех послали, на всякий случай, чтобы не обижались, когда из алгоритма выкинут весомость некоторых накручиваемых противными сеошниками факторов