Бесплатный мануал по отбору ссылок

[Удален]
IBakalov:
А что, где-то свежее продают?

Ходят слухи, сам не видел. Это-то еще 13 года.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
IBakalov:
А что, где-то свежее продают?

Палю тему :)

Берешь старую версию и редактируешь ее с учетом собственный наблюдений, предположений и здравого смысла (ну чтобы не совсем уж порожняк толкать). Делаешь новенькие скриншоты, графики...

Осталось только грамотно вбросить на Серч и все заскриншотить. Тему, естественно, удалят.

А потом на другом ресурсе выложить скриншоты с Серча с плачем и воплем, что не дают хорошие темы продавать и назначаешь ценник "50-70к в 10 рук".

Профит.

Серч уже не торт => https://se.guru
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Mish-ka, ну это уж совсем на лоха расчет. Приведенную выше версию недавно на складчике видел, там продавец как раз таки редактированием занялся, по его скринам вышло, что Расковалов в 2014 году еще в Яндексе работал :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
IBakalov:
Mish-ka, ну это уж совсем на лоха расчет.

Ну это была шутка, если что. :) ;)

Хотя, кто знает. Может оно так и делается.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
IBakalov:
Не понял вопроса.

Кто является автором материала, на который вы давали ссылку?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
samimages:

На сегодняшний момент я безосновательно уверен, что ссылку вида:
<a href="donor.ru">.</a>
невозможно признать продажной.

Возможно это и так, только рассматривается не отдельная ссылка а весь сайт ( по многим параметрам) а потом решается барыжный он или нет.

Так же интересно вспомнить и про ( закрытые сетки сайтов), когда про них не знают они работают а как становятся более известны уже не работают.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Shessmaster:
Кто является автором материала, на который вы давали ссылку?

Очевидно, что изначальное авторство за Яндексоидами. Вас интересуют конкретные фамилии? Если же вопрос был про продавца - я хз кто он.

Mish-ka:
Хотя, кто знает. Может оно так и делается.

Так я выше и привел скриншот, где видно, что именно так оно и делается ;)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
MGX2000:
Возможно это и так, только рассматривается не отдельная ссылка...

Нет. В рамках этого топика рассматривается именно отдельная ссылка и именно этот пример.

Как они потом становятся продажными и так можно дотумкать...

Нас же интересует определение продажности самой ссылки - ходят версии, что Яндекс это может, я думаю, что нет... владельцы тайных знаний молчат:)

Вот, например, если бы Яндекс мог бы определить мою ссылку как продажную, тогда дело швах - все остальное просто кривые руки и не желание (не умение) думать.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
M0
На сайте с 17.07.2009
236
samimages:

Нас же интересует определение продажности самой ссылки - ходят версии, что Яндекс это может, я думаю, что нет... владельцы тайных знаний молчат:)
.

Такого определения нет и быть не может, за исключением ссылки с анкором - продажа ссылок, продажные ссылки и т.д.

Продажность рассчитывается для сайта исходя из многих параметров и многих ссылок. Также не исключаю не большое участие и живых людей.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
MGX2000:
Такого определения нет и быть не может, за исключением ссылки с анкором

Вы сформулировали мою безосновательную теорию :)

Но тогда получается так!

Если моя ссылка не может быть продажной, значит никакая ссылка не может быть продажной.

Продажным может быть анкор!

Это, в свою очередь, понятно, объяснимо и старо как сам Яндекс...

Соответственно в тайном документе может быть только одна подсказка - на каком этапе и как они изменили работу с анкор-листом :) О чем я написал здесь, но другими словами.

...по кругу ходим, товарисчи 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий