- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что, где-то свежее продают?
Ходят слухи, сам не видел. Это-то еще 13 года.
А что, где-то свежее продают?
Палю тему :)
Берешь старую версию и редактируешь ее с учетом собственный наблюдений, предположений и здравого смысла (ну чтобы не совсем уж порожняк толкать). Делаешь новенькие скриншоты, графики...
Осталось только грамотно вбросить на Серч и все заскриншотить. Тему, естественно, удалят.
А потом на другом ресурсе выложить скриншоты с Серча с плачем и воплем, что не дают хорошие темы продавать и назначаешь ценник "50-70к в 10 рук".
Профит.
Mish-ka, ну это уж совсем на лоха расчет. Приведенную выше версию недавно на складчике видел, там продавец как раз таки редактированием занялся, по его скринам вышло, что Расковалов в 2014 году еще в Яндексе работал :)
Mish-ka, ну это уж совсем на лоха расчет.
Ну это была шутка, если что. :) ;)
Хотя, кто знает. Может оно так и делается.
Не понял вопроса.
Кто является автором материала, на который вы давали ссылку?
На сегодняшний момент я безосновательно уверен, что ссылку вида:
<a href="donor.ru">.</a>
невозможно признать продажной.
Возможно это и так, только рассматривается не отдельная ссылка а весь сайт ( по многим параметрам) а потом решается барыжный он или нет.
Так же интересно вспомнить и про ( закрытые сетки сайтов), когда про них не знают они работают а как становятся более известны уже не работают.
Кто является автором материала, на который вы давали ссылку?
Очевидно, что изначальное авторство за Яндексоидами. Вас интересуют конкретные фамилии? Если же вопрос был про продавца - я хз кто он.
Хотя, кто знает. Может оно так и делается.
Так я выше и привел скриншот, где видно, что именно так оно и делается ;)
Возможно это и так, только рассматривается не отдельная ссылка...
Нет. В рамках этого топика рассматривается именно отдельная ссылка и именно этот пример.
Как они потом становятся продажными и так можно дотумкать...
Нас же интересует определение продажности самой ссылки - ходят версии, что Яндекс это может, я думаю, что нет... владельцы тайных знаний молчат:)
Вот, например, если бы Яндекс мог бы определить мою ссылку как продажную, тогда дело швах - все остальное просто кривые руки и не желание (не умение) думать.
Нас же интересует определение продажности самой ссылки - ходят версии, что Яндекс это может, я думаю, что нет... владельцы тайных знаний молчат:)
.
Такого определения нет и быть не может, за исключением ссылки с анкором - продажа ссылок, продажные ссылки и т.д.
Продажность рассчитывается для сайта исходя из многих параметров и многих ссылок. Также не исключаю не большое участие и живых людей.
Такого определения нет и быть не может, за исключением ссылки с анкором
Вы сформулировали мою безосновательную теорию :)
Но тогда получается так!
Если моя ссылка не может быть продажной, значит никакая ссылка не может быть продажной.
Продажным может быть анкор!
Это, в свою очередь, понятно, объяснимо и старо как сам Яндекс...
Соответственно в тайном документе может быть только одна подсказка - на каком этапе и как они изменили работу с анкор-листом :) О чем я написал здесь, но другими словами.
...по кругу ходим, товарисчи 😂