Бесплатный мануал по отбору ссылок

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
noiws:
Gennadi, опять виляете, я ВАШ донор прошу??? А прошу пример, того донора, который вы обозначили.

тогда еще раз спрашиваю как или чем определять заспамленность будем?

с моей точки зрения будет заспамленный сайт а вы напишете что супер донор:)

N
На сайте с 08.10.2011
188
Gennadi:
тогда еще раз спрашиваю как или чем определять заспамленность будем?

с моей точки зрения будет заспамленный сайт а вы напишете что супер донор:)

Вот о чём и речь, у каждого свой инструмент, это как гитара. Дай другому гитаристу и ты её уже не узнаешь :)

Я дал схему, как работать. Вы же хотите, чтобы я вам отдал свой опыт работы, но если мы друг другу конкуренты, то почему я вам его должен отдать? :)

Давайте так, вы выкладываете донора, которого описывали выше, и я его оцениваю заспамлен он или нет. А аудитория сама выберет кто прав :)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
noiws:
Вот о чём и речь, у каждого свой инструмент, это как гитара. Дай другому гитаристу и ты её уже не узнаешь :)
Я дал схему, как работать. Вы же хотите, чтобы я вам отдал свой опыт работы, но если мы друг другу конкуренты, то почему я вам его должен отдать? :)

да ни хрена мне от тебя не надо. короче очередная тема от чела у которого не хватает денег на хостинг и шаблон для вордпресса чтобы сделать свой мегагурусео блог и писать там свои рассуждения о сео поэтому они путают форум с этим самым блогом.😂

писал не для вас а для других читателей данного форума.

Давайте так, вы выкладываете донора, которого описывали выше, и я его оцениваю заспамлен он или нет. А аудитория сама выберет кто прав :)

еще раз меня не интересует ваша оценка а если хотите что то кому то доказать то нужна точка отсчета. по моему это очевидно.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Gennadi, ты совершенно прав, на таких запросах денег не будет :)

jpg 5.jpg
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

insai.ru - вот вам донор, оценивайте)))

renoplast.ru - и еще, даже поинтересней будет.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
N
На сайте с 08.10.2011
188

samimages, во-первых это два полных ГС :)

Бегло пробежался:

renoplast.ru - заспамлен по самое небалуй, посещалка если до 30 уников дотягивает и то хорошо;

insai.ru - незаспамлен, трафика в разы больше первого, но это тупо копипаст (парсером), многие запросы расшифровка понятий, высокий показатель отказов, про дизайн тут незачем говорить.

Купил бы я тут ссылки? Смотря на показатели ТИЦ??? Конечно нет :)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
noiws:
.

Купил бы я тут ссылки?

так ладно бомбовые сайтеги😂 со второго ссылок продано ровно в 10 раз больше чем с первого:)

и вроде я говорил о сайтах где траф 20к+🙄

N
На сайте с 08.10.2011
188

Gennadi, ну вот походу вы не знаете формулу заспамленности, и ориентируетесь на xtool, linkpad и еще чего там 😂

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

В любом случае, сапа не начинает работать месяца 4-5 с момента покупки. А за это время куча факторов сыграет и если будет подъем то совсем не значит что сыграла именно сапа.

Я купил ссылку (за бешеные по моим меркам деньги) по очень большому ВЧ три месяца назад у сайта который стоит в топ-5. Больше ничего для сайта не делал. Нихрена она не подвинула мне сайт с 34 места за три месяца.))

Gennadi, какие у тебя самые большие успехи от сапы за последние полгода?

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
noiws:
Gennadi, ну вот походу вы не знаете формулу заспамленности, и ориентируетесь на xtool, linkpad и еще чего там 😂

Ну дак раскройте вашу формулу, сравним, посмеемся ..

PS: список отбора ваш не пригодный, есть пару пунктов, не более

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий