- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Gennadi, опять виляете, я ВАШ донор прошу??? А прошу пример, того донора, который вы обозначили.
тогда еще раз спрашиваю как или чем определять заспамленность будем?
с моей точки зрения будет заспамленный сайт а вы напишете что супер донор:)
тогда еще раз спрашиваю как или чем определять заспамленность будем?
с моей точки зрения будет заспамленный сайт а вы напишете что супер донор:)
Вот о чём и речь, у каждого свой инструмент, это как гитара. Дай другому гитаристу и ты её уже не узнаешь :)
Я дал схему, как работать. Вы же хотите, чтобы я вам отдал свой опыт работы, но если мы друг другу конкуренты, то почему я вам его должен отдать? :)
Давайте так, вы выкладываете донора, которого описывали выше, и я его оцениваю заспамлен он или нет. А аудитория сама выберет кто прав :)
Вот о чём и речь, у каждого свой инструмент, это как гитара. Дай другому гитаристу и ты её уже не узнаешь :)
Я дал схему, как работать. Вы же хотите, чтобы я вам отдал свой опыт работы, но если мы друг другу конкуренты, то почему я вам его должен отдать? :)
да ни хрена мне от тебя не надо. короче очередная тема от чела у которого не хватает денег на хостинг и шаблон для вордпресса чтобы сделать свой мегагурусео блог и писать там свои рассуждения о сео поэтому они путают форум с этим самым блогом.😂
писал не для вас а для других читателей данного форума.
Давайте так, вы выкладываете донора, которого описывали выше, и я его оцениваю заспамлен он или нет. А аудитория сама выберет кто прав :)
еще раз меня не интересует ваша оценка а если хотите что то кому то доказать то нужна точка отсчета. по моему это очевидно.
Gennadi, ты совершенно прав, на таких запросах денег не будет :)
insai.ru - вот вам донор, оценивайте)))
renoplast.ru - и еще, даже поинтересней будет.
samimages, во-первых это два полных ГС :)
Бегло пробежался:
renoplast.ru - заспамлен по самое небалуй, посещалка если до 30 уников дотягивает и то хорошо;
insai.ru - незаспамлен, трафика в разы больше первого, но это тупо копипаст (парсером), многие запросы расшифровка понятий, высокий показатель отказов, про дизайн тут незачем говорить.
Купил бы я тут ссылки? Смотря на показатели ТИЦ??? Конечно нет :)
.
Купил бы я тут ссылки?
так ладно бомбовые сайтеги😂 со второго ссылок продано ровно в 10 раз больше чем с первого:)
и вроде я говорил о сайтах где траф 20к+🙄
Gennadi, ну вот походу вы не знаете формулу заспамленности, и ориентируетесь на xtool, linkpad и еще чего там 😂
В любом случае, сапа не начинает работать месяца 4-5 с момента покупки. А за это время куча факторов сыграет и если будет подъем то совсем не значит что сыграла именно сапа.
Я купил ссылку (за бешеные по моим меркам деньги) по очень большому ВЧ три месяца назад у сайта который стоит в топ-5. Больше ничего для сайта не делал. Нихрена она не подвинула мне сайт с 34 места за три месяца.))
Gennadi, какие у тебя самые большие успехи от сапы за последние полгода?
Gennadi, ну вот походу вы не знаете формулу заспамленности, и ориентируетесь на xtool, linkpad и еще чего там 😂
Ну дак раскройте вашу формулу, сравним, посмеемся ..
PS: список отбора ваш не пригодный, есть пару пунктов, не более