- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Harius, а почему ваша логика не работает на сайтах, которые якобы заспамленны, но поисковые системы их не понижают?
При этом входящих в разы меньше исходящих. Только не надо заливать про качество контента и т.д.
В любом случае, сапа не начинает работать месяца 4-5 с момента покупки. А за это время куча факторов сыграет и если будет подъем то совсем не значит что сыграла именно сапа.
Я купил ссылку (за бешеные по моим меркам деньги) по очень большому ВЧ три месяца назад у сайта который стоит в топ-5. Больше ничего для сайта не делал. Нихрена она не подвинула мне сайт с 34 места за три месяца.))
Интересно агрегаторы где ссылки берут, случайно не в сапе, в хамере сработали через месяц.
Про сапу и других речи нет, без разницы где брать ссылки - основное для каких целей нужна ссылка( ТИЦ, позиции по ключу, траф или доверие к сайту), исходя из этого и подбирается соответствующий донор и для разных целей разные доноры ( бывают исключения 1 донор для всего но это редкость).
Так же хочу отметить - влияет и способ размещения ссылки.
Ну и еще наблюдение для Яндекса, если сайт отнесет к барыжным сайтам ( показатели сайта могут быть любые - не заспамленный, тицастый, известный, Посещаемый, в общем супер ) то учет с него ссылок не производится.
Инструмент подбора качественного донора не дает 100% гарантии что он работает ( он только сужает поиск ), только поставив ссылку на донора и подождав можно говорить что донор работает и то со временем, если нет контроля - донор заспамится и перестанет действовать.
Harius, а почему ваша логика не работает на сайтах, которые якобы заспамленны, но поисковые системы их не понижают?
При этом входящих в разы меньше исходящих. Только не надо заливать про качество контента и т.д.
А кто сказал что за заспамленность пс непременно понижает? При чем здесь качество контента когда речь про заспамленность ссылками..
Вы даже не удосужились почитать как расчитывается запамленность на xtool. Там влияет число анкоров с сайта и ссылки по уровням, есть начальный порог и тп.. т.е. делается акцент на поиск именно продажных ссылок, формула модернизировалась и дорабатывалась в том числе и по обращениям пользователей(анализировались конкретные случаи сомнительных результатов и по возможности исправлялись)..
А вы можете дальше тупо сравнивать количество входящих и исходящих и считать что это мегакруто
Harius, рука лицо, пускай дальше люди пользуются вашим сервисом, я промолчу.
в хамере сработали через месяц.
Вы в хаммере покупаете ссылки и с умным видом рассуждаете какие ссылки нужно покупать, по каким параметрам? Это то же самое что я водить авто не умею но буду рассказывать на каких поворотах нужно тормозить и как нужно ехать чтобы не сжечь сцепление. Зато меня возит жена от которой я знаю много красивых фраз, выражений на все случаи жизни. Даже теоретически могу починить автомобиль если он заглохнет в дороге. Теоретически.
сравним, посмеемся ..
PS: список отбора ваш не пригодный, есть пару пунктов, не более
Так расскажите какой пригодный, понтоваться здесь каждый умеет.
Gennadi, какие у тебя самые большие успехи от сапы за последние полгода?
а тут в разделе есть тема сапа против ггл я там типа эксперимент ставлю.
это после тем с нижегородцевым😂
так вот после 6 ссылок с сапы все уже в вебмастере гугла(прошло 10 дней) все запросы в топ-10-20.
есть один вч топ-1 вики вторая😂
Вы в хаммере покупаете ссылки и с умным видом рассуждаете какие ссылки нужно покупать, по каким параметрам? Это то же самое что я водить авто не умею но буду рассказывать на каких поворотах нужно тормозить и как нужно ехать чтобы не сжечь сцепление. Зато меня возит жена от которой я знаю много красивых фраз, выражений на все случаи жизни. Даже теоретически могу починить автомобиль если он заглохнет в дороге. Теоретически.
.
""меня возит жена"" - так вы сами ездить не умеете а тут учите как ссылки выбирать правильно.
samimages, во-первых это два полных ГС :)
Бегло пробежался:
renoplast.ru - заспамлен по самое небалуй, посещалка если до 30 уников дотягивает и то хорошо;
insai.ru - незаспамлен, трафика в разы больше первого, но это тупо копипаст (парсером), многие запросы расшифровка понятий, высокий показатель отказов, про дизайн тут незачем говорить.
Купил бы я тут ссылки? Смотря на показатели ТИЦ??? Конечно нет :)
А зря! Яндекс с вами не согласный... доказательств не просите, т.к. без палева реципиента это не возможно, а палить его я не буду.
Это что касается спама...
Хотя, знаете, я на днях проверю именно этих доноров еще разок, вдруг они правда переспамились.
Прошло месяцев восемь, как я их покупал (это кстати к теме про раздумья о вечных ссылках), но на апдейт 4.02.15 - они еще у Яндекса нормально себя чувствуют.
А зря! Яндекс с вами не согласный... доказательств не просите, т.к. без палева реципиента это не возможно, а палить его я не буду.
Тут же есть, как тема чудес от яндекса, так и нытье: про отключение ссылок.
Может еще поговорим о том, чего делают полные ГС в топе 🍿
Harius, рука лицо, пускай дальше люди пользуются вашим сервисом, я промолчу.
рукажопа, когда нечего сказать действительно лучше помолчать..