Бесплатный мануал по отбору ссылок

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А сколько трафа принесет эта ссылка если она будет в сегодняшней новости? Я скажу: 20 тысяч человек за один день только по одной ссылке, немало? Это не в ГГЛ гавноссылку 800 ТИЦ купить за 700 рублей которая хоть и останется может на полгода-год но толку от нее не будет никакого. Вообще никакого.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Психиатр, тут конечно нужно исходить из рационализма. Существуют очень дешевые цены и очень качественные доноры, просто многие вебмастера ставят цены от балды, по большей части у кого размер Тица больше :)

И кстати причём ГГЛ? Без разницы, где ссылки покупать хоть с бирж, хоть с рук. Важно каков донор :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Психиатр:
А сколько трафа принесет эта ссылка если она будет в сегодняшней новости? Я скажу: 20 тысяч человек за один день только по одной ссылке, немало? Это не в ГГЛ гавноссылку 800 ТИЦ купить за 700 рублей которая хоть и останется может на полгода-год но толку от нее не будет никакого. Вообще никакого.

Отчасти согласен, тут еще вопрос для каких целей ссылка нужна, а также ссылки еще нужно уметь готовить ( например ссылочный взрыв, вроде ссылки хорошие но если взрыв не естественный то толку будет 0). Яндекс уже в 2008 году писал про авторитетные сайты.

Данный типо мануал дает возможность значительно сузить круг доноров и только поставив ссылку и потом увидев результат ( продвижение) можно на 100% говорить что она работает.

Интерфакс для трафа хорошо, для продвижения не знаю, по эффективности и цене тоже не знаю.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
noiws:
Без разницы, где ссылки покупать хоть с бирж, хоть с рук. Важно каков донор :)

Золотые слова. :) Как в той книге Николая Евдокимова которую я купил за 500 рублей в Озоне. За 500 рублей я приобрел опыт. Опыт больше не покупать книг подобного рода.

MGX2000:
Интерфакс для трафа хорошо, для продвижения не знаю, по эффективности и цене тоже не знаю.

Так а что такое траф? Представьте что у вас качественный сайт который интересен почти любому кто его откроет. Из 20 тысяч человек 5 тысяч придут к вам завтра на сайт еще раз посмотреть что появилось нового. Если он обновляется то эти люди останутся и плевать на то сколько эта ссылка провисит времени в новостном сайте.

Удивляет, что те кто продают инфокурсы за 20-200 тысяч никогда и нигде никому не дают советов просто так, типа как noiws. А отзывы в их темах дают только клоны.

N
На сайте с 08.10.2011
188
Психиатр:

Удивляет, что те кто продают инфокурсы за 20-200 тысяч никогда и нигде никому не дают советов просто так, типа как noiws. А отзывы в их темах дают только клоны.

Просто еще не потерял веру в людей. Лучше жить дружно и конкурировать с друг другом нежели обманывать и потом прятаться от всех :)

Много перечитал мануалов, которые покупали люди и печаль в том, что истины там нет.

И ведь при одинаковых возможностях, тут еще немаловажную роль играет опыт. А начинал я еще с 2006, когда в топ можно было и переспамом загнать :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Психиатр:
Золотые слова. :)
Так а что такое траф? Представьте что у вас качественный сайт который интересен почти любому кто его откроет. Из 20 тысяч человек 5 тысяч придут к вам завтра на сайт еще раз посмотреть что появилось нового. Если он обновляется то эти люди останутся и плевать на то сколько эта ссылка провисит времени в новостном сайте.

Еще раз пишу, каждая ссылки выбирается для каких то определенных целей исходя из этого и выбирается сайт донор, его качество и конечно цена. Если у вас такой хороший сайт то новых читателей можно и по другому набрать а не покупать ссылку интерфакса.

N
На сайте с 08.10.2011
188

MGX2000, Психиатр думаю знает, как их набрать :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
noiws:
MGX2000, Психиатр думаю знает, как их набрать :)

Если знает то пусть дополнит если есть чем, мануал думаю рассчитан все таки на новичков и середничков, кто уже не один год в этом варится конечно это знает. Хотя основные факторы подбора у всех одинаковы у каждого есть что дополнить.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
MGX2000:
Если у вас такой хороший сайт то новых читателей можно и по другому набрать а не покупать ссылку интерфакса.

Есть определенная аудитория, можно визитки у метро раздать, можно в почтовые ящики накидать спама, толку от этого будет почти ноль. Если вам нужен траф с интернета то и находить вас должны через интернет.

Обратили внимание что в последнее время Циан на первом канале рекламу дает? И что ему это дало? Как было 130 тысяч человек так и есть. Потому что аудитория другая.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Психиатр:
Есть определенная аудитория, можно визитки у метро раздать, можно в почтовые ящики накидать спама, толку от этого будет почти ноль. Если вам нужен траф с интернета то и находить вас должны через интернет.
Обратили внимание что в последнее время Циан на первом канале рекламу дает? И что ему это дало? Как было 130 тысяч человек так и есть. Потому что аудитория другая.

А что весь интернет на интерфаксе держится, других сайтов нет. Ну и в догонку - можно на заборе писать, толку будет тоже почти ноль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий