- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
разве раньше были такие болезни как рак?
Раньше были и страшнее болезни. И когда было это "раньше", когда люди не ели мяса, если они даже в каменном веке ели его? Что касается супермаркетов, покупать мясо там - нельзя. Берите на рынке и желательно у знакомых. Как я.
---------- Добавлено 25.03.2012 в 12:09 ----------
а о чем можно говорить при весе в 50 кг?
О болезни, если ваш рост выше 150см
Akula_, Вы так и не ответили на вопрос по поводу одежды и обуви.
Сыроедение = свидетели иеговы, или как там их.
Прием пищи предполагает сбалансированность, желание съесть мяса кусок или яблоко.
А все эти унылые посылы - тождественны насилию над организмом. Банальные аксиомы же, на кой себя насиловать, непонимэ.
Простой пример: моя мама склонна к полноте, возраст и все такое. Пробовала всякие сыроедения, вегетство, диеты - два года или даже чуть больше она себя терроризировала.
Постоянные недомогания, усталость, разбитость, недосып и остальное уг.
Начала питаться как все нормальные люди, вес не сбросила, но она бодра и активна сейчас. Да, питается в основном не жирной пищей, котлетки там на пару, отварное мясо, овощи и тэдэ, без специй и соли.
Сыроедики, сыроежьте свои сыроежки, убивайте себя сами, но не тяните в могилу других.
Жир - это тоже полезный продукт, как уже говорили за то же сало.
Мне так вообще приходиться холестерин (жирная кислота) отдельно докупать. И что, кричать об этом (у меня хоть анализ крови есть на руках)? Так меня здесь съедят за такие рекомендации. Единственное могу сказать, что холестерин - это строительный материал для всех оболочек клеток и гормонов, вывод простой, когда холестерина - 0, то и гормонов - 0, как и восстановления клеток.
Есть такое понятие, как "сбалансированное питание", круче диет, я ещё не познал.
---------- Добавлено 25.03.2012 в 12:22 ----------
МЫ - ЭТО ТО ЧТО МЫ ЕДИМ
А я сделан из мяса))
Мда, ОВОЩ зомбированный...
А я сделан из мяса))
Да уж, человек не имеет элементарных познаний в биологии, овощем себя считает)
по поводу пропаганды...... любого начинающего сыроеда начинает переть эта тема, как только они почувствовали первые признаки улучшения самочувствия, прилива энергии, начинают везде этим делится, хвастаться результатами, сами ничего толком не понимают и начинают давать советы, пытаясь по доброте своей всех перетащить на это питание, это естественно, если вам стало хорошо, вы желаете и близким своим такого же.... но тут очень много подводных камней и все люди разные, что одному хорошо, другому может быть не очень, я лично никого не тащу за собой, люди должны видеть результат и сами принимать решение, а о чем можно говорить при весе в 50 кг? )) поэтому я замолкаю!
Главное, чтобы таким людям в руки не попал героин, а то держись, доброта попрёт..
Главное, чтобы таким людям в руки не попал героин, а то держись, доброта попрёт..
Ну так с героином так же, вроде по собственному желанию на иглу не садится никто. Всегда кто-то впарит сначала.
StaroverovMax, да, я вот например адепт сбалансированного питания.
Что имеем: вес 65 кг, рос 175, бездушно жру мясо, овощи, фрукты. По своему же желанию, а не основываясь на каких-то подозрительных учениях.
Чувствую себя превосходно, хорошо сплю. А ну и колбасы не ем - ибо они зло.
МЫ - ЭТО ТО ЧТО МЫ ЕДИМ
люди состоят из мяса, если вы не знали. А жрать сырую свеклу и гречку, с картошкой - вердиткт один - вы ОВОЩЬ.
Без лука вкус блюда, приготовленного в вине, тоньше и благороднее. Хотя и с луком вкусно.
Сударыня, я кажется понял, в чем наше разногласие.
Обычный репчатый луг груб для таких соусов, попробуй шалот, или на худой конец, порей (не люблю я его).
---------- Добавлено 25.03.2012 в 13:33 ----------
А жрать сырую свеклу и гречку, с картошкой - вердиткт один - вы ОВОЩЬ.
Жэка, пока еще нет. На полную деградацию моска несколько лет требуется. Правда. не все до этого доживают, потому и дохнут аки мухи в совершенно здравом уме.
о чем можно говорить при весе в 50 кг? )) поэтому я замолкаю!
Сил нет? Миленький, покушай, а? :)
МЫ - ЭТО ТО ЧТО МЫ ЕДИМ
люди состоят из мяса, если вы не знали.
парадокс :)