Сыроедение.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Akula_:
разве раньше были такие болезни как рак?

Раньше были и страшнее болезни. И когда было это "раньше", когда люди не ели мяса, если они даже в каменном веке ели его? Что касается супермаркетов, покупать мясо там - нельзя. Берите на рынке и желательно у знакомых. Как я.

---------- Добавлено 25.03.2012 в 12:09 ----------

Akula_:
а о чем можно говорить при весе в 50 кг?

О болезни, если ваш рост выше 150см

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Akula_, Вы так и не ответили на вопрос по поводу одежды и обуви.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Jefa:
Сыроедение = свидетели иеговы, или как там их.
Прием пищи предполагает сбалансированность, желание съесть мяса кусок или яблоко.
А все эти унылые посылы - тождественны насилию над организмом. Банальные аксиомы же, на кой себя насиловать, непонимэ.
Простой пример: моя мама склонна к полноте, возраст и все такое. Пробовала всякие сыроедения, вегетство, диеты - два года или даже чуть больше она себя терроризировала.
Постоянные недомогания, усталость, разбитость, недосып и остальное уг.
Начала питаться как все нормальные люди, вес не сбросила, но она бодра и активна сейчас. Да, питается в основном не жирной пищей, котлетки там на пару, отварное мясо, овощи и тэдэ, без специй и соли.
Сыроедики, сыроежьте свои сыроежки, убивайте себя сами, но не тяните в могилу других.

Жир - это тоже полезный продукт, как уже говорили за то же сало.

Мне так вообще приходиться холестерин (жирная кислота) отдельно докупать. И что, кричать об этом (у меня хоть анализ крови есть на руках)? Так меня здесь съедят за такие рекомендации. Единственное могу сказать, что холестерин - это строительный материал для всех оболочек клеток и гормонов, вывод простой, когда холестерина - 0, то и гормонов - 0, как и восстановления клеток.

Есть такое понятие, как "сбалансированное питание", круче диет, я ещё не познал.

---------- Добавлено 25.03.2012 в 12:22 ----------

Akula_:
МЫ - ЭТО ТО ЧТО МЫ ЕДИМ
Мда, ОВОЩ зомбированный...

А я сделан из мяса))

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
StaroverovMax:
Мда, ОВОЩ зомбированный...
А я сделан из мяса))

Да уж, человек не имеет элементарных познаний в биологии, овощем себя считает)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Akula_:
по поводу пропаганды...... любого начинающего сыроеда начинает переть эта тема, как только они почувствовали первые признаки улучшения самочувствия, прилива энергии, начинают везде этим делится, хвастаться результатами, сами ничего толком не понимают и начинают давать советы, пытаясь по доброте своей всех перетащить на это питание, это естественно, если вам стало хорошо, вы желаете и близким своим такого же.... но тут очень много подводных камней и все люди разные, что одному хорошо, другому может быть не очень, я лично никого не тащу за собой, люди должны видеть результат и сами принимать решение, а о чем можно говорить при весе в 50 кг? )) поэтому я замолкаю!

Главное, чтобы таким людям в руки не попал героин, а то держись, доброта попрёт..

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
StaroverovMax:
Главное, чтобы таким людям в руки не попал героин, а то держись, доброта попрёт..

Ну так с героином так же, вроде по собственному желанию на иглу не садится никто. Всегда кто-то впарит сначала.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

StaroverovMax, да, я вот например адепт сбалансированного питания.

Что имеем: вес 65 кг, рос 175, бездушно жру мясо, овощи, фрукты. По своему же желанию, а не основываясь на каких-то подозрительных учениях.

Чувствую себя превосходно, хорошо сплю. А ну и колбасы не ем - ибо они зло.

Akula_:
МЫ - ЭТО ТО ЧТО МЫ ЕДИМ

люди состоят из мяса, если вы не знали. А жрать сырую свеклу и гречку, с картошкой - вердиткт один - вы ОВОЩЬ.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gwen:
Без лука вкус блюда, приготовленного в вине, тоньше и благороднее. Хотя и с луком вкусно.

Сударыня, я кажется понял, в чем наше разногласие.

Обычный репчатый луг груб для таких соусов, попробуй шалот, или на худой конец, порей (не люблю я его).

---------- Добавлено 25.03.2012 в 13:33 ----------

Jefa:
А жрать сырую свеклу и гречку, с картошкой - вердиткт один - вы ОВОЩЬ.

Жэка, пока еще нет. На полную деградацию моска несколько лет требуется. Правда. не все до этого доживают, потому и дохнут аки мухи в совершенно здравом уме.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Akula_:
о чем можно говорить при весе в 50 кг? )) поэтому я замолкаю!

Сил нет? Миленький, покушай, а? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jefa:
Сообщение от Akula_ Посмотреть сообщение
МЫ - ЭТО ТО ЧТО МЫ ЕДИМ

люди состоят из мяса, если вы не знали.

парадокс :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий